Перейти к публикации

Cry On

Gatsu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Cry On

Xbox 360 / JRPG

http://img110.imageshack.us/img110/419/9430003xn9.jpg

Издатель - AQ Interactive

Разработчик - MistWalker

Жанр: JRPG

Дата выхода: 2008 год (?)

Платформа: Xbox360

Описание:

Главный дизайнер серии "Panzer Dragoon" - Манабу Кисуноки (Manabu Kusunoki) разрабатывает с MistWalker, ARTOON и Cavia jRPG "Cry On" для Xbox360. Хиронобу Сакагучи хочет сделать игру более реалистичной чем когда либо. Основная цель смутно известного сюжета Cry On - это заставить игрока плакать каждые 15 минут.  Главные герои - девочка и голем, который растет, когда поедает врагов.  Музыку пишет Нобуо Уематсу.(с) гамаг

Скриншотов нет (ну или я не нашел) посему сканы и арты:

http://img122.imageshack.us/img122/8681/zoe27mv0kp7.th.jpg http://img88.imageshack.us/img88/2852/f3m653844euy0ii2.th.jpg http://img88.imageshack.us/img88/53/jha5mueu0.th.jpg

http://img88.imageshack.us/img88/7246/jha5c4xd4.th.jpg http://img88.imageshack.us/img88/1765/9430001bs4.th.jpg http://img88.imageshack.us/img88/8278/9430002dx4.th.jpg

Пока понятно что ничего не понятно. игра заявлена давно, а информации все еще мизер. Можить ее уже отменили? Или релиз на год-другой перенесли?

В любом случае Сакагучи - бох))) Неважно каким образом он относится к етой игре)

Основная цель смутно известного сюжета Cry On - это заставить игрока плакать каждые 15 минут

Звучит зловеще :mellow:

-Звучит зловеще

аха) после особо грустных моментов ЛО даже страшно представить что будет тут раз уж основная цель такова) одно можно сказать - Сакагучи слов на ветер не бросает. Раз сказал что будем плакать, значит будем плакать)))

-Звучит зловеще

аха) после особо грустных моментов ЛО даже страшно представить что будет тут раз уж основная цель такова) одно можно сказать - Сакагучи слов на ветер не бросает. Раз сказал что будем плакать, значит будем плакать)))

310780[/snapback]

с игрой будет в комплекте идти жидкое мыло и каждые 15 минут для продвижения по сюжету надо будет плескать в глаза мылом :huh: :grin: :o

Методы не важны) цель оправдывает средства)

Ну а серьезно, игра ведь явно не в 2008 выйдет, нэ? Потому как слишком мало информации по игре( вон стар оушен 4 выйдет хрен знает когда, а уже 2 трейлера и скриншоты отрендереные есть)

Методы не важны) цель оправдывает средства)

Ну а серьезно, игра ведь явно не в 2008 выйдет, нэ? Потому как слишком мало информации по игре( вон стар оушен 4 выйдет хрен знает когда, а уже 2 трейлера и скриншоты отрендереные есть)

310783[/snapback]

врядли крайон даже в следующем выйдет...у мистов ещё БД2 и ЛО2 в запасе есть...

ага. Но ето,имхо, даже хорошо. Концепция игры достаточно "сложная". Пусть хорошо ее проработают.

На боксе еще ИЕ, Ласт ремнант,тейлс оф, СО4. Так что время на разработку есть))

давно слышал о разработке =)до сих пор жду :) если подумать,то лучшеб сделали продолжение Panzer Dragoon экском для 360.

Cry On :lol: ! Тьфу блин, а я думал по названию темы, что что-то от Crytek на Xbox 360 :ninja: ...

ну музыку то должны правильно подать)

Ты же не будешь "плакать" во время того как Голем будет пожирать труп какой-нибудь вражины даже если там будет грустная музыка))

Хотя кто его знает))))

Эх, деёшь много ЖРПГ! Хороших и разных)

Мистволкеры по ходу серьёзно за дело взялись, красавцы!

Давно слышал о проекте, надеюсь они его всё таки релизнут)

Им бы ещё планку качества игр поднять эдак так в 2 раза и было бы вообще шикааарно)

А то что БД, что ЛО какие- то недоделанные и непродуманные, ах да, ещё, слизанные))...

Изменено пользователем Disconnect

Disconnect в каком месте они недоделанные и непродуманные ? О_о там всё мега шикарно, хотя бд простоват будет

омг) что там в БД и ЛО не доделанного? все как Сакагучи хотел так и получилось. Игры шедевральны. Особенно ЛО. А слизано что? боевая система которая и появилась то у Сакагучи впервые?

Мир? ага паропанк прям в каждой 2 игре (ет ЛО)

Так что будьте добры, не мелите чушь

Спор разводить не хотел, а получилось))

Боевая система Сакагучи- правда, но вся атмосфера, большинство роликов слизаны с ФФ(по режессуре).

Анимация убога, так и хочется сказать, "плохо играете, мил человек". Графика в игре ущербна практически везде, кроме первой локации с консервными банками и открывашками... Я, как человек прошедший все ФФ, начиная с 5-й части очень сильно разочаровался. Ну что это за глав герой с голыми боками на войне?... Анимация, повторюсь, ужасна. Сюжет не понравился абсолютно. Короче говоря, остаётся после игры осадок "где- то я это уже видел, но более качественно, на мноооого более качественно".

Не смотря на это игра довольно крепкая и интересная, безусловно понравится тем, кто только начал знакомство с JRPG, да и некоторым хардкорным JRPG`шникам, а вот мне не особо... Опять- же дело вкуса, я лишь написал, что я думаю, ИМХО, чего прицепились то?)))

З.Ы. Всё выше адресовано ЛО, БД я после прохождения первой болванки понёс на свалку))

Изменено пользователем Disconnect

как может сакагучи слизать то, что он сам придумал и сделал? бред какой :) это как менделееву спереть у самого себя таблицу элементов )

герой с голыми боками на войне это нормально, он бессмертный, ему нас рать :)

а вот про бд ты зря так, там самое крутое начинается с середины второго диска, я не говорю уже про шикарный третий

Изменено пользователем Portgas

Заставить игрока плакать каждые 15 минут...это Отличная игра для начинающего ЭМО.

ну окей) противоположное имхо.

шикарная игра с великолепной атмосферой, отличной олд скульной боевой системой и охренительными роликами которые надолго остаются в памяти.

Великолепная анимация особенно во время боя. Графика средней руки но ничего лучше на куррент гене пока нет. Как человек прошедший почти все фф начиная с 3 части полюбил ету игру и считаю одной из лучших джрпг эвэр. анимация, повторюсь, шикарна. Сюжет драматичен. Интригует и затягивает полностью. Короче говоря Сакагучи Бох и всесильный маэстро))

Вот на етом и разойдемся. Тема то не про ЛО и БД

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...