Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже клиент года с 2009, надеюсь все же не обламают, столько ждать... надо позвонить, узнать чтоль. Да только на кой мне их возврат на внутренний счет, если с диаблой обламают, то вторую весч я могу и в магазине через дорогу купить...

Возврат происходит тем методом, каким оплачивал, если с карты - значит будет на карту. 

@007-bot, самоликвидируйся :men:

Сам ликвидируйся

Может кого заинтересует: Пульт дистанционного управления для Xbox One 398 руб

http://www.1c-interes.ru/catalog/all6968/18677726/

Пару часов назад забрал в розничном магазине, с картой вышло 340 руб :)

Может кого заинтересует: Пульт дистанционного управления для Xbox One 398 руб

http://www.1c-interes.ru/catalog/all6968/18677726/

Пару часов назад забрал в розничном магазине, с картой вышло 340 руб :)

Акция что надо! Из всего товара что на сайте (57 позиций!!!)  по акции в наличии есть только 2 ( ДВЕ!) позиции:

1) Аудиокабель оптический цифровой Gioteck XC-6 (1,8 м)

2) Мягкий чехол для PS Vita (черный)

:laugh1: 

Акция что надо! Из всего товара что на сайте (57 позиций!!!) по акции в наличии есть только 2 ( ДВЕ!) позиции:

1) Аудиокабель оптический цифровой Gioteck XC-6 (1,8 м)

2) Мягкий чехол для PS Vita (черный)

:laugh1:

У них недавно было в наличии, перекупы все 1+1 скупили

МВидео на Х360 есть игра за 59 рублей

Наверное продавцы в магазинном сортире за унитазом нашли )))

Болванка дороже обойдётся

Болванка дороже обойдётся

Себестоииость ее как раз в районе этой суммы, балванка и пластмаса с тайпографией. На наебее как-то брал пачку коробок для дисков Изменено пользователем H4mster

в прошлом году много игр по 99 рублей сливали на Х360

Кстати, если кому интересно в Ростове-на-Дону, можем привезти по предоплате Xbox One 1 TB HDD/SSD Hybrid + Elite Gamepad за 37000. Все официально, оформление через магазин с заключением договора. Все вопросы в личку.

Всем привет, Вчера был в Ашане, который в Вегасе на Каширке.

Они сливали игры для XBOX ONE, купил, Ассасианс крид 4 (блек флаг) за 299, были в наличие проэволюшен соккер 15, плантс вс Зомби, и НХЛ какой то. тоже по той же цене.

Взял крепеж на телек для кинекта за 49 руб. 

А так же были аккумуляторы в пульт по 49 руб, но не оригинал. я че то побоялся брать и не особо они нужны, привык на 360 с батарейками, и тут буду так же.

Продавец сказал, что отдел сокращается, и по этому все распродают. Я спросил, что так мало игр осталось. Он сказал вчера пришел человек и купил сразу 20 игр...

у кого есть возможность, зайдите в какой-нибудь другой Ашан, посмотрите там тоже распродают? отпишитесь потом плиз тут, и что есть в наличии.

Изменено пользователем ANDI

Всем привет, Вчера был в Ашане, который в Вегасе на Каширке.

Они сливали игры для XBOX ONE, купил, Ассасианс крид 4 (блек флаг) за 299б были в наличие проэволюшен соккер 15, плантс вс Зомби, и НХЛ какой то. тоже по той же цене.

Взял крепеж на телек для кинекта за 49 руб. 

А так же были аккумуляторы в пульт по 49 руб, но не оригинал. я че то побоялся брать и не особо они нужны, привык на 360 с батарейками, и тут буду так же.

Продавец сказал, что отдел сокращается, и по этому все распродают. Я спросил, что так мало игр осталось. Он сказал вчера пришел человек и купил сразу 20 игр...

у кого есть возможность, зайдите в какой-нибудь другой Ашан, посмотрите там тоже распродают? отпишитесь потом плиз тут, и что есть в наличии.

Ты че, поехал? Блэк флэг бесплатно по голду отдавали, на крайняк б.у или даже новую за 1000р пруд-пруди

Ты че, поехал? Блэк флэг бесплатно по голду отдавали, на крайняк б.у или даже новую за 1000р пруд-пруди

я так понял за 299, а не за 2996, больше на б похоже после 9ки

я так понял за 299, а не за 2996, больше на б похоже после 9ки

А ну возможно ;)

299 рублей. а можно как то сообщение корректировать? только зарегистрировался у вас...

Да потому что купили как раз в этом мвидео по акции 2=1 и продают с прибылью 800р с диска

:facepalm:

А что не так? Ты не знаешь как работают такие небольшие компании? Скупают все что видят, когда дешево

И цену такую поставили потому что купили эту ларку по 1700 за штуку в мвидео

Для тех кто в танке, как кубик.

Заходим на интернет магазин мвидео, кладеи в корзину, например, лару и хало 5, обязательно чтоб были в одном магазине, и О ЧУДО, выходит 3590 за 2 игры!! А если есть промокод на 500р, то на кассе цену можно сделать 3090! Так где думаешь видеоигр взяли лару?

Все такие компани по большей части перекупы

Изменено пользователем kurts

А что не так? Ты не знаешь как работают такие небольшие компании? Скупают все что видят, когда дешево

И цену такую поставили потому что купили эту ларку по 1700 за штуку в мвидео

Для тех кто в танке, как кубик.

Заходим на интернет магазин мвидео, кладеи в корзину, например, лару и хало 5, обязательно чтоб были в одном магазине, и О ЧУДО, выходит 3590 за 2 игры!! А если есть промокод на 500р, то на кассе цену можно сделать 3090! Так где думаешь видеоигр взяли лару?

Все такие компани по большей части перекупы

Ога и поэтому этот магазин на сайте xbox.com указан как официальный где можно делать предзаказы и покупать игры, не несите пурги пожалуйста. Перекупы у вас в голове.

Ога и поэтому этот магазин на сайте xbox.com указан как официальный где можно делать предзаказы и покупать игры, не несите пурги пожалуйста. Перекупы у вас в голове.

Официальный официальным, но акция эксклюзивная в мвидео. Отсюда выводы делай сам, когда отпускная у лары 2600.

Я знаю как компании действуют в таких ситуациях, "закупки у конкурентов" это частое явление, жаль что ты не понимаешь

Ты все еще не понимаешь почему у них стоит такая цена? И такая же будет у других небольших компаний и частников. Так как большим сетям не разрешат снижать ррц просто так.

Там еще так то и геймпарк, и геймзон числится, скажу что еще они перекупом не занимаются))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...