Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

но блек опс это активижн  :amm:

Адвансед ворфейр тоже активижен. Причём более удачный (по оценкам критиков и игроков, но не моей личной). Тем не менее через год игру уже можно за 1500 взять. Хотя версия за 1500 никому не нужна, надо брать онли с сезонником, а это уже 3000 минимум. Кстати БО3 после выхода где-то уже через месяц на ЧП можно было взять за 5500, а стоил он 6500, хотя ещё ни одного длс не вышло.

Адвансед ворфейр тоже активижен. Причём более удачный (по оценкам критиков и игроков, но не моей личной). Тем не менее через год игру уже можно за 1500 взять. Хотя версия за 1500 никому не нужна, надо брать онли с сезонником, а это уже 3000 минимум. Кстати БО3 после выхода где-то уже через месяц на ЧП можно было взять за 5500, а стоил он 6500, хотя ещё ни одного длс не вышло.

я про что и пишу, через год только сбавили сумму, а тут стоил 3600 везде, а сейчас 2700, цена нормальная для новинки.

О емана, вчера оформил дрябло 3 на озоне, седня оплатил, и бац: поступит на склад через 34 дня. Обида, надеюсь таки по-раньше завезут и не аннулируют мой заказ Изменено пользователем H4mster

MCC в обычном интернет магазине Америки 50$, при грубом переводе это 3500. Когда в РФ снижают его же до 1500, в Америке могут упасть до 30$, а это 2100 руб. Че вы непроверенной информацией на всех кидаетесь?

Halo: The Master Chief Collection - Xbox One [Digital Code] https://www.amazon.com/dp/B00ZQ17PL0/ref=cm_sw_r_cp_awd_qVyDwb2T6MCGM

Изменено пользователем liberisalik

парни ,а на консольки вкусных цен ни кто не встречал ?

Смотрю дешевле 25к практически нереально найти:(

Изменено пользователем Sandro2005

На барахолке недавно встречал неплохой вариант.

Причём по курсу они должны щас по 23т стоить

2800 он стоит в магазинах, которые есть по всей стране, самых распространенных. Ну и да, тогруют они может и не в убыток, но с минимальной прибылью, чтобы скинуть залежавшийся товар. Вот на пс4 таких снижений цен нет, там все по РРЦ продается, потому что спрос есть. Ну а в Москве и Питере, конечно, оборот-то большой, надо залежалое барахло скидывать со складов для нового товара.

То есть Rise of Tomb Raider на видеоиграх за 2500 руб старый залежалый товар а в Мвидео при цене 3500 руб это новье?  О каком РРЦ можеть быть речь когда "лучше разорюсь но буду впаривать в тридорога"

Изменено пользователем Kubic

В мвидео неделю назад купил бандл с фифой за 24990 - 5% (за оплату визой онлайн) = 23750

5% скидка за оплату визой у них вроде постоянно действует.

Ребят, вы даже не представляете сколько сейчас в закупке стоит Xbox, игры и аксессуары.

Вот некоторые цены от дистриба:

Xbox One 500 ГБ - 23201

Xbox One 1 TB + Tomb Raider - 26087

Xbox One 1 TB HDD/SSD Hybrid + Elite Gamepad - 34345

Игра Halo: The Master Chief Collection - 2117

Игра Halo 5 для Xbox One - 2482

Стерео-гарнитура для Xbox One - 2624

Ребят, вы даже не представляете сколько сейчас в закупке стоит Xbox, игры и аксессуары.

Вот некоторые цены от дистриба:

Xbox One 500 ГБ - 23201

Xbox One 1 TB + Tomb Raider - 26087

Xbox One 1 TB HDD/SSD Hybrid + Elite Gamepad - 34345

Игра Halo: The Master Chief Collection - 2117

Игра Halo 5 для Xbox One - 2482

Стерео-гарнитура для Xbox One - 2624

Конские цены

@804, вот и я о том же, как и чем магазины торгуют, я не знаю. Разве что закупились в прошлом году или начале этого. 

Откуда цены? С головы? У мелких как и у любого производителя свои, особые отношения с торговыми сетями. Уж поверь, никто из них в убыток не торгует.

Изменено пользователем SteaX

Откуда цены? С головы? У мелких как и у любого производителя свои, особые отношения с торговыми сетями. Уж поверь, никто из них в убыток не торгует.

Согласен. Думаю даже от акции 2=1 они в прибыли. Возможно, в торговых сетях наценка до 150% от закупочной.

Согласен. Думаю даже от акции 2=1 они в прибыли. Возможно, в торговых сетях наценка до 150% от закупочной.

если они смогли "неблизкий вопль 4" продавать по 390 рублей, то все возможно

О емана, вчера оформил дрябло 3 на озоне, седня оплатил, и бац: поступит на склад через 34 дня. Обида, надеюсь таки по-раньше завезут и не аннулируют мой заказ

На озоне нужно заказывать исключительно когда написано "На складе", если товар есть в наличии, но написано "Под заказ", то с 99 процентной вероятностью заказ аннулируют и вернут деньги.

Заказываю на озоне с 2005 года, давно это фишку знаю. 

МВидео на Х360 есть игра за 59 рублей

если вопрос мне адресован, то это из прайса дистрибьютора.

На озоне нужно заказывать исключительно когда написано "На складе", если товар есть в наличии, но написано "Под заказ", то с 99 процентной вероятностью заказ аннулируют и вернут деньги.

Заказываю на озоне с 2005 года, давно это фишку знаю. 

Тоже клиент года с 2009, надеюсь все же не обламают, столько ждать... надо позвонить, узнать чтоль. Да только на кой мне их возврат на внутренний счет, если с диаблой обламают, то вторую весч я могу и в магазине через дорогу купить...

То есть Rise of Tomb Raider на видеоиграх за 2500 руб старый залежалый товар а в Мвидео при цене 3500 руб это новье? О каком РРЦ можеть быть речь когда "лучше разорюсь но буду впаривать в тридорога"

Да потому что купили как раз в этом мвидео по акции 2=1 и продают с прибылью 800р с диска

Позвонил таки в ТП озона, там мне сказали что анулировать ничего не будут, и даже типа мои заказы все есть на складе и будут высланы в течении пары дней, хотя я отчетливо вижу что дрябла под заказ только и купил я его уже когда не было в наличии Изменено пользователем H4mster

У них нет наценки. Крупные сети работают, скорее всего, под реализацию, и цены им "спускают" сами официалы Сони и МС. Грубо говоря, что за 3600 они диск продают - у магазина прибыль, допустим, 250 руб., что за 450 - тоже 250 руб. Ну или процент от стоимости, но цены всё равно устанавливает не сама сеть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...