greyjedi 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 но блек опс это активижн Адвансед ворфейр тоже активижен. Причём более удачный (по оценкам критиков и игроков, но не моей личной). Тем не менее через год игру уже можно за 1500 взять. Хотя версия за 1500 никому не нужна, надо брать онли с сезонником, а это уже 3000 минимум. Кстати БО3 после выхода где-то уже через месяц на ЧП можно было взять за 5500, а стоил он 6500, хотя ещё ни одного длс не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Адвансед ворфейр тоже активижен. Причём более удачный (по оценкам критиков и игроков, но не моей личной). Тем не менее через год игру уже можно за 1500 взять. Хотя версия за 1500 никому не нужна, надо брать онли с сезонником, а это уже 3000 минимум. Кстати БО3 после выхода где-то уже через месяц на ЧП можно было взять за 5500, а стоил он 6500, хотя ещё ни одного длс не вышло.я про что и пишу, через год только сбавили сумму, а тут стоил 3600 везде, а сейчас 2700, цена нормальная для новинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) О емана, вчера оформил дрябло 3 на озоне, седня оплатил, и бац: поступит на склад через 34 дня. Обида, надеюсь таки по-раньше завезут и не аннулируют мой заказ Изменено 19 декабря 2015 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) MCC в обычном интернет магазине Америки 50$, при грубом переводе это 3500. Когда в РФ снижают его же до 1500, в Америке могут упасть до 30$, а это 2100 руб. Че вы непроверенной информацией на всех кидаетесь?Halo: The Master Chief Collection - Xbox One [Digital Code] https://www.amazon.com/dp/B00ZQ17PL0/ref=cm_sw_r_cp_awd_qVyDwb2T6MCGM Изменено 19 декабря 2015 пользователем liberisalik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) парни ,а на консольки вкусных цен ни кто не встречал ?Смотрю дешевле 25к практически нереально найти:( Изменено 19 декабря 2015 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 парни ,а на консольки вкусных цен ни кто не встречал ? Смотрю дешевле 25к практически нереально найти:(На барахолке недавно встречал неплохой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 На барахолке недавно встречал неплохой вариант.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Смотрю дешевле 25к практически нереально найти:(Причём по курсу они должны щас по 23т стоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) 2800 он стоит в магазинах, которые есть по всей стране, самых распространенных. Ну и да, тогруют они может и не в убыток, но с минимальной прибылью, чтобы скинуть залежавшийся товар. Вот на пс4 таких снижений цен нет, там все по РРЦ продается, потому что спрос есть. Ну а в Москве и Питере, конечно, оборот-то большой, надо залежалое барахло скидывать со складов для нового товара.То есть Rise of Tomb Raider на видеоиграх за 2500 руб старый залежалый товар а в Мвидео при цене 3500 руб это новье? О каком РРЦ можеть быть речь когда "лучше разорюсь но буду впаривать в тридорога" Изменено 19 декабря 2015 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freeusoft 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 парни ,а на консольки вкусных цен ни кто не встречал ?Смотрю дешевле 25к практически нереально найти:(В мвидео неделю назад купил бандл с фифой за 24990 - 5% (за оплату визой онлайн) = 237505% скидка за оплату визой у них вроде постоянно действует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Ребят, вы даже не представляете сколько сейчас в закупке стоит Xbox, игры и аксессуары.Вот некоторые цены от дистриба:Xbox One 500 ГБ - 23201Xbox One 1 TB + Tomb Raider - 26087Xbox One 1 TB HDD/SSD Hybrid + Elite Gamepad - 34345Игра Halo: The Master Chief Collection - 2117Игра Halo 5 для Xbox One - 2482Стерео-гарнитура для Xbox One - 2624 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Ребят, вы даже не представляете сколько сейчас в закупке стоит Xbox, игры и аксессуары.Вот некоторые цены от дистриба:Xbox One 500 ГБ - 23201Xbox One 1 TB + Tomb Raider - 26087Xbox One 1 TB HDD/SSD Hybrid + Elite Gamepad - 34345Игра Halo: The Master Chief Collection - 2117Игра Halo 5 для Xbox One - 2482Стерео-гарнитура для Xbox One - 2624Конские цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 @804, вот и я о том же, как и чем магазины торгуют, я не знаю. Разве что закупились в прошлом году или начале этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Откуда цены? С головы? У мелких как и у любого производителя свои, особые отношения с торговыми сетями. Уж поверь, никто из них в убыток не торгует. Изменено 20 декабря 2015 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrConst 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Откуда цены? С головы? У мелких как и у любого производителя свои, особые отношения с торговыми сетями. Уж поверь, никто из них в убыток не торгует.Согласен. Думаю даже от акции 2=1 они в прибыли. Возможно, в торговых сетях наценка до 150% от закупочной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Согласен. Думаю даже от акции 2=1 они в прибыли. Возможно, в торговых сетях наценка до 150% от закупочной.если они смогли "неблизкий вопль 4" продавать по 390 рублей, то все возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 О емана, вчера оформил дрябло 3 на озоне, седня оплатил, и бац: поступит на склад через 34 дня. Обида, надеюсь таки по-раньше завезут и не аннулируют мой заказНа озоне нужно заказывать исключительно когда написано "На складе", если товар есть в наличии, но написано "Под заказ", то с 99 процентной вероятностью заказ аннулируют и вернут деньги.Заказываю на озоне с 2005 года, давно это фишку знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 МВидео на Х360 есть игра за 59 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Откуда цены? С головы? У мелких как и у любого производителя свои, особые отношения с торговыми сетями. Уж поверь, никто из них в убыток не торгует. если вопрос мне адресован, то это из прайса дистрибьютора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 На озоне нужно заказывать исключительно когда написано "На складе", если товар есть в наличии, но написано "Под заказ", то с 99 процентной вероятностью заказ аннулируют и вернут деньги.Заказываю на озоне с 2005 года, давно это фишку знаю. Тоже клиент года с 2009, надеюсь все же не обламают, столько ждать... надо позвонить, узнать чтоль. Да только на кой мне их возврат на внутренний счет, если с диаблой обламают, то вторую весч я могу и в магазине через дорогу купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 То есть Rise of Tomb Raider на видеоиграх за 2500 руб старый залежалый товар а в Мвидео при цене 3500 руб это новье? О каком РРЦ можеть быть речь когда "лучше разорюсь но буду впаривать в тридорога"Да потому что купили как раз в этом мвидео по акции 2=1 и продают с прибылью 800р с диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Позвонил таки в ТП озона, там мне сказали что анулировать ничего не будут, и даже типа мои заказы все есть на складе и будут высланы в течении пары дней, хотя я отчетливо вижу что дрябла под заказ только и купил я его уже когда не было в наличии Изменено 20 декабря 2015 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Причём по курсу они должны щас по 23т стоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Согласен. Думаю даже от акции 2=1 они в прибыли. Возможно, в торговых сетях наценка до 150% от закупочной.У них нет наценки. Крупные сети работают, скорее всего, под реализацию, и цены им "спускают" сами официалы Сони и МС. Грубо говоря, что за 3600 они диск продают - у магазина прибыль, допустим, 250 руб., что за 450 - тоже 250 руб. Ну или процент от стоимости, но цены всё равно устанавливает не сама сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 он такой смешной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас