Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Брат тоже намедни в магаз заходил - никто ни сном ни духом не ведает. Он, правда, особо их и не пытал... Это акция в условиях полной секретности что ли? Странно. Может их штрафуют за продажу дисков 2=1 ))).

Хотя акция, конечно "так себе". Единственное более менее ценнное - брать Хэло 5, Форзу и Лару кому совсем не терпится, а игр этих нету. По 1800р. за игру - нормально, но если что то из этого есть или что то неинтересно, то брать за 3600 игру и вторую ненужным паровозом - ну ка нахрен. Ту же Ларку или Хэло проще б/у ху за 2000 найти.

Что значит плохая?

http://imagizer.imageshack.us/v2/491x655q90/907/BfVdKF.jpg

В Москве уже взял кто нибудь?

Да, вчера форзу 6 и хало 5. На каждой коробке наклейка акции 1=2

Звонил в ТП мвидео, один раз девушка сказала, что акция есть оговорилась, сказала "сони плейстейшен уан" и я её поправил, во второй раз позвонил, другая сказала, что акция кончилась 10 февраля

@UnlexSG, ты бы хоть посты выше почитал))))

@greyjedi,  я сегодня брал,все норм.. консультанты в курсе, касииры подавно)

собственно то,что взял:[spoiler=Игры]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/12/10/688eca5cb3a39cb100fecb0bdefdf2eb-full.jpg

@UnlexSG, ты бы хоть посты выше почитал))))

@greyjedi,  я сегодня брал,все норм.. консультанты в курсе, касииры подавно)

собственно то,что взял:[spoiler=Игры]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/12/10/688eca5cb3a39cb100fecb0bdefdf2eb-full.jpg

Продолжил пытать техподдержку и узнал, что такой акции нет, но на моё возражение "люди же покупают" ответила, что это может быть региональная акция в определённых магазинах. Спросил можно ли позвонить в магазин и узнать, ответила, что нельзя, т.к. у них только внутренние номера.

Ездить по всем трём магазинам Омска не хочется, но видимо придётся, тем более, что товар в наличии, это техподдержка мне ответила

Продолжил пытать техподдержку и узнал, что такой акции нет, но на моё возражение "люди же покупают" ответила, что это может быть региональная акция в определённых магазинах. Спросил можно ли позвонить в магазин и узнать, ответила, что нельзя, т.к. у них только внутренние номера.

Ездить по всем трём магазинам Омска не хочется, но видимо придётся, тем более, что товар в наличии, это техподдержка мне ответила

ты брать что собрался?

Звонил в ТП мвидео, один раз девушка сказала, что акция есть оговорилась, сказала "сони плейстейшен уан" и я её поправил, во второй раз позвонил, другая сказала, что акция кончилась 10 февраля

в САРАТОВЕ АКЦИЯ РАБОТАЕТ

ты брать что собрался?

Хотел Лару+Хало

Ещё годные варианты Раре и Гов ремастер, но основные хало и лара

на WP и win8 будут игры раздавать бесплатно от Game Troopers

10-11дек Abyss (WP)

12дек Lines The Game (WP)

13дек Briquid Mini (WP)

14дек The Last Door (Win 8 and WP)

@geodile, жаль так виндофоны. Так хорошо работают, а приложений и игр очень мало по сути.=(

в САРАТОВЕ АКЦИЯ РАБОТАЕТ

Только сначала надо их расшевелить

В видеоигр.нет акция - Хало, Лара, Форза 6 по 2490, и в подарок на выбор Сансет, Трайалс или Киллер инстинкт.

Дошёл до оплаты. Никаких сансетов в качестве подарка не предлагают. Или после оплаты появится?

Пока ты будешь играть в телефон акция закончится или барыги все скупят...:) Я тоже звонил и мне ответили что акции нет но я поехал и купил...

Пока ты будешь играть в телефон акция закончится или барыги все скупят...:) Я тоже звонил и мне ответили что акции нет но я поехал и купил...

ему походу заняться больше нечем

Гарнитура Xbox One Stereo Headset Green Camo с адаптером всего за 2090р

http://www.dns-shop.ru/product/1f7bd873526b3120/garnitura-xbox-one-stereo-headset-green-camo/#faq

Времени не было, сегодня поеду

http://www.dns-shop.ru/product/1f7bd873526b3120/garnitura-xbox-one-stereo-headset-green-camo/#faq

Только кнопки купить нет.

Только кнопки купить нет.

Видимо не завезли еще с того времени когда она столько стоила )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...