greyjedi 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Брат тоже намедни в магаз заходил - никто ни сном ни духом не ведает. Он, правда, особо их и не пытал... Это акция в условиях полной секретности что ли? Странно. Может их штрафуют за продажу дисков 2=1 ))). Хотя акция, конечно "так себе". Единственное более менее ценнное - брать Хэло 5, Форзу и Лару кому совсем не терпится, а игр этих нету. По 1800р. за игру - нормально, но если что то из этого есть или что то неинтересно, то брать за 3600 игру и вторую ненужным паровозом - ну ка нахрен. Ту же Ларку или Хэло проще б/у ху за 2000 найти.Что значит плохая? http://imagizer.imageshack.us/v2/491x655q90/907/BfVdKF.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 В Москве уже взял кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrConst 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 В Москве уже взял кто нибудь?Да, вчера форзу 6 и хало 5. На каждой коробке наклейка акции 1=2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Звонил в ТП мвидео, один раз девушка сказала, что акция есть оговорилась, сказала "сони плейстейшен уан" и я её поправил, во второй раз позвонил, другая сказала, что акция кончилась 10 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 @UnlexSG, ты бы хоть посты выше почитал))))@greyjedi, я сегодня брал,все норм.. консультанты в курсе, касииры подавно) собственно то,что взял:[spoiler=Игры]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/12/10/688eca5cb3a39cb100fecb0bdefdf2eb-full.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 @UnlexSG, ты бы хоть посты выше почитал)))) @greyjedi, я сегодня брал,все норм.. консультанты в курсе, касииры подавно) собственно то,что взял:[spoiler=Игры]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/12/10/688eca5cb3a39cb100fecb0bdefdf2eb-full.jpg Продолжил пытать техподдержку и узнал, что такой акции нет, но на моё возражение "люди же покупают" ответила, что это может быть региональная акция в определённых магазинах. Спросил можно ли позвонить в магазин и узнать, ответила, что нельзя, т.к. у них только внутренние номера. Ездить по всем трём магазинам Омска не хочется, но видимо придётся, тем более, что товар в наличии, это техподдержка мне ответила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Продолжил пытать техподдержку и узнал, что такой акции нет, но на моё возражение "люди же покупают" ответила, что это может быть региональная акция в определённых магазинах. Спросил можно ли позвонить в магазин и узнать, ответила, что нельзя, т.к. у них только внутренние номера. Ездить по всем трём магазинам Омска не хочется, но видимо придётся, тем более, что товар в наличии, это техподдержка мне ответилаты брать что собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Звонил в ТП мвидео, один раз девушка сказала, что акция есть оговорилась, сказала "сони плейстейшен уан" и я её поправил, во второй раз позвонил, другая сказала, что акция кончилась 10 февраляв САРАТОВЕ АКЦИЯ РАБОТАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 В Москве уже взял кто нибудь?Какая Москва? Все в Балашиху за дисками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 ты брать что собрался?Хотел Лару+Хало Ещё годные варианты Раре и Гов ремастер, но основные хало и лара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 В субботу в Москве кто готов на пару взять игру по акции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 82 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 на WP и win8 будут игры раздавать бесплатно от Game Troopers 10-11дек Abyss (WP) 12дек Lines The Game (WP) 13дек Briquid Mini (WP) 14дек The Last Door (Win 8 and WP) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexxarius 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 @geodile, жаль так виндофоны. Так хорошо работают, а приложений и игр очень мало по сути.=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 До какого числа сия акция (2=1) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 в САРАТОВЕ АКЦИЯ РАБОТАЕТТолько сначала надо их расшевелить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 В видеоигр.нет акция - Хало, Лара, Форза 6 по 2490, и в подарок на выбор Сансет, Трайалс или Киллер инстинкт.Дошёл до оплаты. Никаких сансетов в качестве подарка не предлагают. Или после оплаты появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexxarius 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 @olegatom, добавь в корзину за 0 рублей соответствующую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
comTheBest 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Как я понял скидка 50$ на консоль пройдет мимо нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Продолжил пытать техподдержку и узнал, что такой акции нет, но на моё возражение "люди же покупают" ответила, что это может быть региональная акция в определённых магазинах. Спросил можно ли позвонить в магазин и узнать, ответила, что нельзя, т.к. у них только внутренние номера. Ездить по всем трём магазинам Омска не хочется, но видимо придётся, тем более, что товар в наличии, это техподдержка мне ответилаПока ты будешь играть в телефон акция закончится или барыги все скупят...:) Я тоже звонил и мне ответили что акции нет но я поехал и купил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Пока ты будешь играть в телефон акция закончится или барыги все скупят...:) Я тоже звонил и мне ответили что акции нет но я поехал и купил...ему походу заняться больше нечем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Гарнитура Xbox One Stereo Headset Green Camo с адаптером всего за 2090рhttp://www.dns-shop.ru/product/1f7bd873526b3120/garnitura-xbox-one-stereo-headset-green-camo/#faq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Пока ты будешь играть в телефон акция закончится или барыги все скупят...:) Я тоже звонил и мне ответили что акции нет но я поехал и купил...Времени не было, сегодня поеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Гарнитура Xbox One Stereo Headset Green Camo с адаптером всего за 2090рhttp://www.dns-shop.ru/product/1f7bd873526b3120/garnitura-xbox-one-stereo-headset-green-camo/#faqТолько кнопки купить нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Только кнопки купить нет.Видимо не завезли еще с того времени когда она столько стоила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrConst 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Гарнитура Xbox One Stereo Headset Green Camo с адаптером всего за 2090рhttp://www.dns-shop.ru/product/1f7bd873526b3120/garnitura-xbox-one-stereo-headset-green-camo/#faqГород: Владивосток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас