Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@protiv, хм.. а это мысля)))

Будет желающий проверить?   я бы тоже от ларки не отказался, мск.

Можно, 100%...лишь бы были в наличии. Я вот посоеднюю забрал. Хотя может заказать можно...

@BadMad, наклейки даже уже вешать начали "2=1", я смотрю.)

Да на тех что в зале на витрине и по акции на всех были такие наклейки. Лары на витрине не было он ходил в подсобку за ней.

Ну если можно, то есть желающие? на калужке, теплом стане или на мичуринском в фестивале-их полно(ларок)

Ну если можно, то есть желающие? на калужке, теплом стане или на мичуринском в фестивале-их полно(ларок)

Я бы присоединился но думаю врятли 2 лары отдадут так.

В видеоигр.нет акция - Хало, Лара, Форза 6 по 2490, и в подарок на выбор Сансет, Трайалс или Киллер инстинкт.

@Kubic

Отдадут, невижу причин не отдать. Им какая разница кто диск заберет. Смысл акции 2 по цене 1 и список игр...есть одно ограничение - бесплатно самая дешевая в чеке и все. Если консультант начнет мозг полоскать, то берите игры и на кассу.

Акция есть? ... Есть... Обязанны продать. Условия которые известны для покупателей я озвучил... Ну или пусть покажут условия, на сайте их нет, думаю у них тоже...

@huev, обидно, что выбор такой скудный. Всё-таки Sunset итак у всех есть.(

Кто-нибудь использовал промо-кода за выбор любимого магазина?

Мне кассир сказал, что код не будет действовать.

@huev, обидно, что выбор такой скудный. Всё-таки Sunset итак у всех есть.(

Trials очень клёвая тоже, но там DLC вагон.

@huev, может и клевая, но хватит с меня Ubisoft, пожалуй. Лучше пусть они делают милые двухмерные JRPG)

Взял бы с кем-нибудь Rise of the Tomb Raider на скидках в М-Видео напопалам. Может есть желающие? Особенно в Митино.

Что то в сибирском регионе о таких акциях не слышно. Продавцы отпираются, а на горячей линии говорят - нет таких акций, по крайней мере на диски

Что то в сибирском регионе о таких акциях не слышно. Продавцы отпираются, а на горячей линии говорят - нет таких акций, по крайней мере на диски

Брат тоже намедни в магаз заходил - никто ни сном ни духом не ведает. Он, правда, особо их и не пытал... Это акция в условиях полной секретности что ли? Странно. Может их штрафуют за продажу дисков 2=1 ))).

Хотя акция, конечно "так себе". Единственное более менее ценнное - брать Хэло 5, Форзу и Лару кому совсем не терпится, а игр этих нету. По 1800р. за игру - нормально, но если что то из этого есть или что то неинтересно, то брать за 3600 игру и вторую ненужным паровозом - ну ка нахрен. Ту же Ларку или Хэло проще б/у ху за 2000 найти.

Изменено пользователем DemosN

Брат тоже намедни в магаз заходил - никто ни сном ни духом не ведает. Он, правда, особо их и не пытал... Это акция в условиях полной секретности что ли? Странно. Может их штрафуют за продажу дисков 2=1 ))).

Хотя акция, конечно "так себе". Единственное более менее ценнное - брать Хэло 5, Форзу и Лару кому совсем не терпится, а игр этих нету. По 1800р. за игру - нормально, но если что то из этого есть или что то неинтересно, то брать за 3600 игру и вторую ненужным паровозом - ну ка нахрен. Ту же Ларку или Хэло проще б/у ху за 2000 найти.

Отличная акция... Игры самые что ни на есть топые. На PS4 о таком и не мечтают.

Им скорее всего с продажи за полную стоимость просто капает в копилочку побольше монеточек, вот и шифруют акцию)

Отличная акция... Игры самые что ни на есть топые. На PS4 о таком и не мечтают.

Уж больно мало "топых" игр то. Форза вещь весьма нишевая, вот и остаются Лара с Хэло.

Уж больно мало "топых" игр то. Форза вещь весьма нишевая, вот и остаются Лара с Хэло.

Мало не мало а и на том спасибо. По 30$ продавать игры эксы платформы вышедшие совсем не давно может себе позволить только Майкрософт...

Мне лично из-за нехватки времени этих игр хватит минимум на полгода...:)

Изменено пользователем BadMad

Новосибирск, акция работает. Вчера лару и форзу забрал.

2 одинаковых диска(если кто хочет на пару) можно брать без проблем, только что взял в мвидео.

На avito.ru заглянул. Походу в Омске тоже эта акция идет )

У нас в Ярике то же самое. От 2500 до 3400 впаривают. Я б Ларку за 2 взял, а так - идут лесом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...