sun57 23 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 @Kuzaurus, Успакойся, у него просто припекло от счастья, но скоро оно пройдет))) @ntrance, Послушай..это не сезон пасс.. а его реклама.. ибо никакого кода там нет.. плюсом у тебя идет буклет и карточка с кодом на доп миссию..и еще чего то там.. все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntrance 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 зависть плохое чувство))http://s017.radikal.ru/i403/1512/56/2fbdcec32ddft.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leven 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Может есть желающие в мвидео игрухи пополам взять? Нужна только ларка, остальное или было или не интересно. За новую дал бы 2000р. если сами выкупите, а со мной встреча на савеловской или академической. Кто на думает - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 @ntrance, т.е. ты еще будешь настаивать на своем и обманывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 @ntrance, что ты показываешь заднюю сторону с кодом от доп миссии?? ахахаха либо ты прикалываешься.. либо ты вася лююютый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Завтра сгоняю в М.видео, спасибо за инфу, нельзя такое пропускать))Сгоняй конечно! Форза 6 за пол цены тоже слишком рано! И она того стоит явно! Даже малость обидно. @ntrance, что ты показываешь заднюю сторону с кодом от доп миссии?? ахахаха либо ты прикалываешься.. либо ты вася лююютый Да этот кусок уже на стрелку зовет Явно поехавший. В бан его. Есть такой тип людей, которые не могут признать, что облажались, даже в самой безвыходной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 @Kuzaurus, да мне Хало с Ларой бы :) Форзы Хорайзон ещё на год хватит, и так давно не запускал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex2zl 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Спасибо за наводку по мвидео,но никто не обратил внимания, до какого числа действует акция? будет ли завтра еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 @Alex2zl, я спросил у продавца, но они не знают. В рекламе так же дата не указана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Подтверждаю акцию в Мвидео! Только что сходил, забрал прикола ради HAlo 5, Tomb raider. Сначала подумал, что может Ларка старая.., ан нет, новая. Вот это царский подгон! Только я с релиза вообще не буду покупать игры для Хуана теперь..., если только совсем не подгорит. Раньше новинки отдавали через полгода, но ведь Ларке даже с месяца еще нет. До какого числа акция? Если 9-го действует то я с утра еду в Мвидео за Ларой и Halo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 @BadMad, я не знаю, бро. Вообще нигде дат не видел. Это вообще странная акция) И ее особо не пиарят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dkomlev85 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Подтверждаю акцию в Мвидео. Брал сегодня 9 декабря. Благовещенск, Амурская область, Дальний Восток.В магазине вообще никто не в курсе. Взял форзу 6 и хало 5, поймал консультанта, он по компьютеру пробил, скидка высветилась. Вышло 3590 за обе игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Подтверждаю акцию в Мвидео. Брал сегодня 9 декабря. Благовещенск, Амурская область, Дальний Восток.В магазине вообще никто не в курсе. Взял форзу 6 и хало 5, поймал консультанта, он по компьютеру пробил, скидка высветилась. Вышло 3590 за обе игры.Широка страна моя родная...:)Это обнадеживает, попробую в своем в Питере купить... Изменено 9 декабря 2015 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Широка страна моя родная...:)Это обнадеживает, попробую в своем в Питере купить...Тоже сегодня попробую, правда непонятно где есть Лара. На сайте почему-то наличие у всего по нулям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Купил в м видео ларку и форзу 6. Не каких знаков в магазине нет. Консультант долго отпирался, типа мало ли что на форумах пишут. Но когда понял что я настаиваю посмотреть через комп и тыкал ему в лицо скриншоты из ветки выше, смирился и сказал, что да есть... П.С. Видели сколько у нас на барахолке появилось запечатанных ларак и хало с ценником выше 2000...гы...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 П.С. Видели сколько у нас на барахолке появилось запечатанных ларак и хало с ценником выше 2000...гы...)Этих товарищей надо бить ногами по лицу. 3590 разделите на два. Из-за 200 рублей барыжат. Не поминаю я этого: купить чтобы потом продать на 200 рублей дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Этих товарищей надо бить ногами по лицу. 3590 разделите на два. Из-за 200 рублей барыжат. Не поминаю я этого: купить чтобы потом продать на 200 рублей дороже.Кто-то не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Так акция действует еще? Я бы так ларку взял если кому нужна какая вторая игра из набора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuraoff 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Всем большое спасибо за информацию. Взял форзу 6 и лару)))) Екатеринбург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexxarius 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 А какие игры еще в акции участвуют, кроме Лары и Хало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Вот вы тут так пишете, что мне все время хочется съездить и купить 2 игры по цене одной. Потом я вспоминаю, что форза 6 - чуть улучшенная пятая, да и тем более не пятая, ни хорайзн 2 еще не пройдены, райз оф томб райдер - вообще не эксклюзив, а хало 5 - дойка. И сразу же желание пропадает.Вот честно, стоили бы они 2800 - я бы купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Только что из МВидео в ПитереАкция действует. В магазине про нее знают.Взял Halo + LaraCroft и еще Batman до кучи, давно хотел, так как был еще промокод на 1 тыс р.http://i081.radikal.ru/1512/6a/9136c3e13dcc.jpgВот вы тут так пишете, что мне все время хочется съездить и купить 2 игры по цене одной. Потом я вспоминаю, что форза 6 - чуть улучшенная пятая, да и тем более не пятая, ни хорайзн 2 еще не пройдены, райз оф томб райдер - вообще не эксклюзив, а хало 5 - дойка. И сразу же желание пропадает.Вот честно, стоили бы они 2800 - я бы купил.Судя по демке Forza 6 гораздо лучше 5 - ой... Изменено 9 декабря 2015 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexxarius 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 @BadMad, наклейки даже уже вешать начали "2=1", я смотрю.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 @BadMad, В Меге Парнас продавцы не знали про акцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 А 2 Томб райдера замутить, интересно, можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас