007-bot 17 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Подождём Лару на компе :) И смысл брать на боксе не эксклюзивы, есть же комп, где графон завезли и цены ниже, а то и бесплатно ;)Это как поесть из мусорного бака ресторана, вместо того чтобы сходить в макдоналдсТакие у меня сравнения o_O Кстати, щас в мвидео походу акция 2 по цене 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrConst 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Кстати, щас в мвидео походу акция 2 по цене 1На ленинградке про такую акцию не знают. На сайте найти не смог. Есть ли в Москве магазины с этой акцией? А то по новостям только в Балашихе видели ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Подождём Лару на компе :) И смысл брать на боксе не эксклюзивы, есть же комп, где графон завезли и цены ниже, а то и бесплатно ;)пекарь, давай шуруй мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 На ленинградке про такую акцию не знают. На сайте найти не смог. Есть ли в Москве магазины с этой акцией? А то по новостям только в Балашихе видели ее.В контакте вчера писали что было в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Фаркру мой готов в 1с, наконец-таки.по 400р? У меня уже неделю висит "Предварительный заказ". Подозреваю, что так и будет висеть до следующего рождества=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Это как поесть из мусорного бака ресторана, вместо того чтобы сходить в макдоналдсТакие у меня сравнения o_OМакдональдс ничем не лучше бачка ресторана)) В остальном верно, ПК не для игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Макдональдс ничем не лучше бачка ресторана)) В остальном верно, ПК не для игр.ПК очень даже для игр при правильном подходе. У меня игра за пк ничем не отличается от игры на консоле.Всегда подключен телек и геймпад. Ошибки и прочее бывают не чаще, чем на консоли.При этом тот же 3 ведьмак идет в просто не досигаемом для хуана качестве картинки и с большим фпс. Простите, припекло :) Вчера пришла смс из 1С, что фаркрай готов, ждал больше недели. Изменено 7 декабря 2015 пользователем trueisfalse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) ПК очень даже для игр при правильном подходе. У меня игра за пк ничем не отличается от игры на консоле.Всегда подключен телек и геймпад. Ошибки и прочее бывают не чаще, чем на консоли.При этом тот же 3 ведьмак идет в просто не досигаемом для хуана качестве картинки и с большим фпс. Простите, припекло :) Вчера пришла смс из 1С, что фаркрай готов, ждал больше недели.У хуана, так называемого, се6естоимость в районе 350-400$ На пека за эти деньги он не то што не запуститься, а просто вскипятит термопасту. Можно конечно купить пека ща 70тр, чтоб хоть года 3 норм игоры игорять, но это неразумно, а ставить его к телевизору и играть с геймпадом это вообще никак не практично Изменено 7 декабря 2015 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexxarius 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 @H4mster, вот-вот. Полностью согласен. У меня комп 7-летней давности, тогда был hi-end и если сейчас брать новый, то тоже hi-end. На компьютере нельзя экономить. Но дешевле 100 тыс. я "звезду смерти" не соберу. Если бы не хуан, ничего из новинок уже не видел бы, а на графические излишества плевать. Чем старше - тем больше игнорируешь графику. Играл недавно в новое DLC для Postal 2 на ПК и... хватает.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 В фирменном магазине сони, скидки на эксклюзивы. Например Орден 1886, Дожить до рассвета, Бог войны по 1200р. и. т.п.https://store.sony.ru/playstation/games/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 В фирменном магазине сони, скидки на эксклюзивы. Например Орден 1886, Дожить до рассвета, Бог войны по 1200р. и. т.п. https://store.sony.ru/playstation/games/ Xbox - скидки, акции! Offline, online хмммммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantoga 1 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 В фирменном магазине сони, скидки на эксклюзивы. Например Орден 1886, Дожить до рассвета, Бог войны по 1200р. и. т.п.https://store.sony.ru/playstation/games/А вот это реально круто, если за данную цену продадут. Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Xbox - скидки, акции! Offline, online хмммммм Создавать ради этого отдельную тему не очень хотелось. А вот это реально круто, если за данную цену продадут. Спасибо за инфу. А почему бы не продать то?)) Только Дожить до рассвета уже нет в наличии, хотя на момент когда я писал сообщение был, кто то уже успел урвать.Лично я себе заказал Uncharted, с учетом моей скидки в данном магазине, вышло 2813р, завтра привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 А что за код в коробке с фаркраем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) А что за код в коробке с фаркраем?Сезонный пропуск может, че написано-то? Изменено 7 декабря 2015 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 код в Коробченке с фаркраем это оружие и задание для спец издания игры, а сизон пасс только в голд издании или коллекционке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 А почему бы не продать то?)) Только Дожить до рассвета уже нет в наличии, хотя на момент когда я писал сообщение был, кто то уже успел урвать. Лично я себе заказал Uncharted, с учетом моей скидки в данном магазине, вышло 2813р, завтра привезут. А в выходные в сторе за 1800 руб её не судьба была взять что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Я из той секты, что покупают игры на дисках, для коллекции)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Лично я себе заказал Uncharted, с учетом моей скидки в данном магазине, вышло 2813р, завтра привезут.На выходных была в цифре за 1800р. А в выходные в сторе за 1800 руб её не судьба была взять что ли?Опередил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Взял в Питере на Восстания в мвидео хало 5 и лару за 3600. Инфы об акции в магазине - ноль нулей. Попросил в зале проверить цену, скидка 50% высветилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valera2bg 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 В питере на восстания лежит мой заказ на Trials за 450 и Far Cry 4 за 400р, до послезавтра. Кому надо - могу дать номера заказов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 @Sunshine, очень неплохо, очень. Когда брал?Сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Берешь одну вторую по такой же цене или ниже. Точно участвуют forza 6, rise of the tomb raider, rare replay, gears ue. Остальные не смотрел. По идее если использовать купон на 500р, получается две игры за 3к.Никто не хочет порадовать себя ROTTR? Игра же бомбачка Мне нужна лара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Взял в Питере на Восстания в мвидео хало 5 и лару за 3600. Инфы об акции в магазине - ноль нулей. Попросил в зале проверить цену, скидка 50% высветилась.До какого акция, во всех МВидиях??? Просто инфы 0. Я давно в федеральных сетях ничего не покупал - на кассе спрашивать или манагера ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 До какого акция, во всех МВидиях??? Просто инфы 0. Я давно в федеральных сетях ничего не покупал - на кассе спрашивать или манагера ловить?я в прошлый раз подходил к кассе, давал игры и говорил, что они по акции, она проверяла и пробивала 2=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас