SexopiL 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 2069р 1079р Значит это только в Рязани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 ребят хочу себе в декабре прикупить ведьмака, ну и плюс хочу дополнение Каменные сердца. Вопрос: каменные сердца только в цифре идут? есть комплект диск + дополнение сразу? я только на пк такие нашелДополнение на дисках естьЯ надеюсь до нг в псн или лайве по скидке будет около 1т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Дополнение на дисках естьЯ надеюсь до нг в псн или лайве по скидке будет около 1тпокажи) я чет не нашел такиз дисков на xbox one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 покажи) я чет не нашел такиз дисков на xbox oneЯ похоже ошибся. На дисках нету нигде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 163 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Дополнение на дисках естьТам вроде просто коробочка с кодом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Там вроде просто коробочка с кодом.хочу коробочку, где найти? я ток на пс4 нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 неудержался, купил диск за 2к ведьмака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wildleboom 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 неудержался, купил диск за 2к ведьмака чёрт, скидочное войско терпит потери! не отступать, держать строй, пятница на подходе!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 чёрт, скидочное войско терпит потери! не отступать, держать строй, пятница на подходе!! :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 @Nortb14, Зря поторопился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 @Nortb14, Зря поторопился.Диск всегда лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wildleboom 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Диск всегда лучшеЧем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mccena 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Вот только не начинайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 @007-bot, Не Борис, в этом поколении ну нафиг. Цифра ближе и комфортнее, диджейство достаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 @007-bot, Не Борис, в этом поколении ну нафиг. Цифра ближе и комфортнее, диджейство достаёт.другая тема ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wildleboom 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Вот только не начинайте)Не, я холиварить не хотел, просто интересно было мнение узнать. На мой взгляд, единственный минус в цифре - это то, что Microsoft может в любой момент купленную игру отобрать, например при изменении условий распространения игры в регионе. Amazon с Kindle такое проворачивает периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Не, я холиварить не хотел, просто интересно было мнение узнать. На мой взгляд, единственный минус в цифре - это то, что Microsoft может в любой момент купленную игру отобрать, например при изменении условий распространения игры в регионе. Amazon с Kindle такое проворачивает периодически.А может ты вставишь купленный диск, а хуан тебе напишет "пожалуйста приобретите копию для вашего региона" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 163 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) А может ты вставишь купленный диск, а хуан тебе напишет "пожалуйста приобретите копию для вашего региона"Смешно. хочу коробочку, где найти? я ток на пс4 нашелА, ну да. Просто у меня Ведьмак на ПС4 куплен, поэтому я про соньковерсию сказал: там 2 варианта - тупо код или код с картами. На Хуан походу коробчатой версии дополнения нету, увы. Изменено 25 ноября 2015 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) черная пятница в днс с 26ого по 29ое. Скидки на игры, консоли, геймпады и прочее.список скидок - https://yadi.sk/i/m7LXOPE6kiF5LЛару возьму, наверное, за 2990 Изменено 25 ноября 2015 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Чем?Тем что можно сказать что ты купил игру, а не просто заплатил чтобы поиграть(для меня большая разница) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Тем что можно сказать что мама купила игру, а не просто заплатила чтобы оболтус поигрался (для меня большая разница)Fix. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 черная пятница в днс с 26ого по 29ое. Скидки на игры, консоли, геймпады и прочее.список скидок - https://yadi.sk/i/m7LXOPE6kiF5LЛару возьму, наверное, за 2990 Неплохие скидки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Черная пятница в энтере http://www.enter.ru/search?q=xbox+one&f-label-black_friday=18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 черная пятница в днс с 26ого по 29ое. Скидки на игры, консоли, геймпады и прочее.список скидок - https://yadi.sk/i/m7LXOPE6kiF5LЛару возьму, наверное, за 2990 Уныло как то, надеюсь не полный список. Игр очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Черная пятница в энтере http://www.enter.ru/...black_friday=18Дорого почти все. Цены такие же как и без скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас