Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На других ресурсах пишут, что покупка данного геймпасса лотерея, людям приходил ключ и для новых пользователей. И обратите внимание, там нет русского: нужно менять регион или впн.

Блин, за сколько же икс сливать в конце 20го, за 15к что ли?

зачем его сливать? что бы купить мусорное ведро?

Metro 2033 Redux за 184 р.
https://www.cdkeys.com/xbox-live/games/metro-2033-redux-xbox-one-cd-key?mw_aref=GreatSeller
Metro Last Light Redux за 252 р.
https://www.cdkeys.com/xbox-live/games/metro-last-light-redux-xbox-one-cd-key?mw_aref=GreatSeller
Metro Exodus за 1256 р.
https://www.cdkeys.com/xbox-live/games/metro-exodus-xbox-one-cd-key?mw_aref=GreatSeller
State of Decay 2 (Xbox One/PC) за 1005 р.
https://www.cdkeys.com/xbox-live/games/state-of-decay-2-xbox-one-pc?mw_aref=GreatSeller

И обратите внимание, там нет русского: нужно менять регион или впн.

ошибаетесь, молодой человек

@Baryga, эх думал, что state of decay делюкс

@Rouslan,

мне на основной ничего не накинули, а на дополнительный - 700р прилетело.

но один хрен после того как приравняли к мвидео, что 100% нельзя оплатить, эти бонусы уже постольку-поскольку...

@Rouslan,

мне на основной ничего не накинули, а на дополнительный - 700р прилетело.

но один хрен после того как приравняли к мвидео, что 100% нельзя оплатить, эти бонусы уже постольку-поскольку...

+

За 0 было топ забирать

Хуан хэ можно было за 20к купить в первый же год, была акция у Мвидео, правда там скидка была 10 т.р. деньгами и 10 т.р. купонами, если не ошибаюсь. Потом в ДНС была скидка, около 20к стоил.

а потом в днс за 9к можно было купить )0

энивей сейчас прайскат на хуаны и они стоят без скидок 29

Изменено пользователем saiho

https://slickdeals.net/f/13722686-resident-evil-7-biohazard-xbox-one-win-10-digital-download-gold-15-standard-5?from_da_id=83465603&sdxt01=2019-12-14+10%3A24%3A26&sdxt07=0&utm_source=dealalerts&utm_medium=email&utm_term=13722686&utm_content=636&utm_campaign=83465603&p=133396439&src=da_si_v2_83465603#post133396439

RESIDENT EVIL 7 biohazard 4,99 бакса в USA Store.

Может кто подскажет, оплатить гифт картой usa на 5 баксов можно, естественно заранее поменяв регион?

https://slickdeals.net/f/13722686-resident-evil-7-biohazard-xbox-one-win-10-digital-download-gold-15-standard-5?from_da_id=83465603&sdxt01=2019-12-14+10%3A24%3A26&sdxt07=0&utm_source=dealalerts&utm_medium=email&utm_term=13722686&utm_content=636&utm_campaign=83465603&p=133396439&src=da_si_v2_83465603#post133396439

RESIDENT EVIL 7 biohazard 4,99 бакса в USA Store.

Может кто подскажет, оплатить гифт картой usa на 5 баксов можно, естественно заранее поменяв регион?

А в турции еще дешевле. И проблем оплатить гифтом нет в принципе.

ага, спс взял RE7 в Турции за 300 руб.

Подскажите, на пк сторе не покупал, только с консоли Аргентина. А на ПК, получится также взять? Страна без своего стора, или ВПН нужен, или только по вашему совету

Подскажите, на пк сторе не покупал, только с консоли Аргентина. А на ПК, получится также взять? Страна без своего стора, или ВПН нужен, или только по вашему совету

Разницы между консолью и пк нет. У меня нет возможности брать с консоли. беру тока с пк или с телефона. Игры для пк тоже брал в странах где дешевле. Но я беру гифтами, т.к. нахожусь в РФ. В случае отсутствия своего стора, вероятно схема обычная. ip должен совпадать с регионом выдачи карты. Т.е VPN не нужен, 

Разницы между консолью и пк нет. У меня нет возможности брать с консоли. беру тока с пк или с телефона. Игры для пк тоже брал в странах где дешевле. Но я беру гифтами, т.к. нахожусь в РФ. В случае отсутствия своего стора, вероятно схема обычная. ip должен совпадать с регионом выдачи карты. Т.е VPN не нужен, 

Гифты - карты оплаты ты имеешь в виду?

да RE7 и в России за 7.5$, нет смысла бегать по разным странам

Ну как бы да, можно и не бегать, а купить за 470р. Но можно лёгким движением руки сменить стор и купить за 250р. Или за те же 500р gold. Даже с нуля это 10мин манипуляций по клавишам. В случае с gold версией разница между сторами уже 500р. Даже если и в этом случае считать что выгода не существенная, то хотя бы ради интереса, для развития кругозора, имеет смысл попробовать альтернативные методы покупки.

На других ресурсах пишут, что покупка данного геймпасса лотерея, людям приходил ключ и для новых пользователей. И обратите внимание, там нет русского: нужно менять регион или впн.

Имею действующий gamepass ultimate, купил этот код, пробовал его активировать по всякому, и через vpn на самой консоли, и просто через браузер, везде пишет что читайте инструкцию к коду, активация не проходит. 

Изменено пользователем shturm

[Xbox One] 3 месяца Xbox Game Pass за 622 р.
[Xbox One] 1 месяц Game Pass за 82 р. (для новых аккаунтов, если уже покупали геймпасс - создаем новый акк и активируем там, пользуемся пассом спокойно со старого акка). можно получить 2 месяца, сменив регион на США, включив автопродление во время активации и сразу можно отключить и удалить кредитку.

Не рабочий

Что пишет?

Попробуй в приложении или на консоли сменить на штаты.

Изменено пользователем whitebeatz

Не рабочий

У меня все работает, продлил существующую подписку ультимэйт на 2 месяца. Активировал в мобильном приложении. Регион подписки у меня изначально был UK + включил VPN (может не обязательно).

Мне вчера так пришлось добавлять gamepass уже к существующей подписке. Активная подписка была UK, новый код Россия. Добавить смог только в связке смена региона + VPN. До этого постоянно ругался "Смените регион Microsoft Store".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...