Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ситилинк кидалово. Заказал Х фален ордер + колонку ирбис. 21990. Через час позвонили и сказали, что товар нет. Ушлепки.

Ситилинк кидалово. Заказал Х фален ордер + колонку ирбис. 21990. Через час позвонили и сказали, что товар нет. Ушлепки.

Ты вначале акции заказывал или случайно наткнулся? Смотрю там сейчас Хсов почти не осталось никаких. Всё по 22к были что-ли?

Ты вначале акции заказывал или случайно наткнулся? Смотрю там сейчас Хсов почти не осталось никаких. Всё по 22к были что-ли?

Ситилинк все заказы отменил)

@Occisor, при активации Game Pass Ultimate станет до марта/апреля 2020. Второй код просто добавится. Но вместо того, чтобы потратить 3200 руб на два Game Pass Ultimate, я бы купил Gold на 12 месяцев за 2800 руб. и 14 дней Game Pass Ultimate (дешевле 300 руб) и получил бы объединенный Game Pass Ultimate до апреля 2021 года.

Эта тема сейчас сработает? Именно на основном полноценном аккаунте. Ультимейт на нем ни разу не активировал, только голды и геймпассы по отдельности.

В самом начале. Я не знаю на счет всех, но тот что я заказал был 21990 при условии колонка и приставка.

В DNS Ключ активации Microsoft Xbox Game Pass Ultimate на 3 месяца по 1616 руб.

Подскажите, если у меня голд до марта 2020 года, что произойдет, если я активирую парочку ультимейтов?

станет ультимейт до сентября 2020

акивируй pc game pass пока коды дешевые коды живые. по 1+1 мес. потом любой ультимейт сверху, хоть на 14 дней

при конвертации в ультимейт должны сплюсоваться имеющиеся месяцы голда и пасса

Изменено пользователем geodile

В самом начале. Я не знаю на счет всех, но тот что я заказал был 21990 при условии колонка и приставка.

Если сразу оплатить,как они смогут отменить?

Пусть заказывают товар,раз на складе нет.

акивируй pc game pass пока коды дешевые коды живые. по 1+1 мес. потом любой ультимейт сверху, хоть на 14 дней

при конвертации в ультимейт должны сплюсоваться имеющиеся месяцы голда и пасса

А что произойдет с голдом, который до марта, если воспользоваться указанной схемой?

А что произойдет с голдом, который до марта, если воспользоваться указанной схемой?

В ультимейт превратится.

должно все сплюсоваться и стать ультимейтом

например 4мес голда было, накатить 6 кодов пк пасса (+1 за каждый) плюс ультимейт 14дн (+1мес).

все это превратится в 4+12+1=17мес ультимейта (14дней точно не скажу, прибавятся по идее)

36 месяцев максимум

Изменено пользователем geodile

я чет совсем застрял с покупкой алтимейта в us регионе, если кто сможет поделиться гифт картой на доллар, тому дам гифт state of decay в стиме

я чет совсем застрял с покупкой алтимейта в us регионе, если кто сможет поделиться гифт картой на доллар, тому дам гифт state of decay в стиме

Гифт картами гасить подписки нельзя!

Ребят кто поможет сделать ультимейт на 3 года с меня могар

ты не можешь ввести купленные коды?Как вы игры собираетесь проходить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...