Kubic 8 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Он скорее всего не картой покупает а посредником каким нибудь что бы не дай бог с карты украли трилионы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansheeboy 0 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) Сколько раз пытался купить коды на cdkeys , но при оплате всегда отображается сообщение "your payment was declined by the payment processor." Почему это сообщение появляется и как всё же там совершить покупку ?Всё аналогично, в соседней ветке писал об этом. Не проходит оплата, пробовал тинькоф, сбер и через paypal. С телефона и браузера, с впн и без. Причём такая же проблема была около двух-трёх недель назад, также все попытки купить безуспешно. Изменено 31 июля 2019 пользователем ansheeboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Всё аналогично, в соседней ветке писал об этом. Не проходит оплата, пробовал тинькоф, сбер и через paypal. С телефона и браузера, с впн и без. Причём такая же проблема была около двух-трёх недель назад, также все попытки купить безуспешно.Месяц назад была такая проблема. Пытался купить и никак, а на следующий день купил без проблем картой сбербанка. И сейчас спокойно покупаю. Странно из-за чего так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansheeboy 0 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) Месяц назад была такая проблема. Пытался купить и никак, а на следующий день купил без проблем картой сбербанка. И сейчас спокойно покупаю. Странно из-за чего такЯ затра#лся уже пробовать) саппорт у них англоязычный? подскажите кто обращался. Изменено 31 июля 2019 пользователем ansheeboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Всё там нормально в сапорте.Как-то и мне мозг выносили около часа.Сказал что у меня три приставки и 24 акка.А за спиной орёт толпа злых детишек играть просит.С тех пор свободно беру по 3-5 кодов подряд и больше они меня не трогают. Беру и РФ и РБ картами, палкой. Как взбредёт в голову. Почты ru и by.Наверное просто измываются периодически буржуи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGratz13 0 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Всё там нормально в сапорте.Как-то и мне мозг выносили около часа.Сказал что у меня три приставки и 24 акка.А за спиной орёт толпа злых детишек играть просит.С тех пор свободно беру по 3-5 кодов подряд и больше они меня не трогают. Беру и РФ и РБ картами, палкой. Как взбредёт в голову. Почты ru и by.Наверное просто измываются периодически буржуи! Я уже писал в другой теме. Саппорт похоже вообще не вникает в то что им пишут.В итоге у меня и ключ и деньги вернули, хотя я их об этом не просил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Я затра#лся уже пробовать) саппорт у них англоязычный? подскажите кто обращался.Я общался. Бесполезно. Они не помогают. Само прошло как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smartfox2504 0 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Сегодня купил на сдкейс подписку на ультимейт без проблем с карты русского банка . Код пришел на почту ru. Единственное попросил подтверждение аккаунта через телефон после этого показал код на подписку. Ультимейт на 3 месяца подорожал, теперь £15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 524 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 https://game-subscribe.ru/game/%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83-ea-access-%D0%BD%D0%B0-12-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%86%D0%B5%D0%B2-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-xbox-one/кто-нибудь в курсе что за сайт, а то цена слишком вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 9 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 https://game-subscribe.ru/game/%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83-ea-access-%D0%BD%D0%B0-12-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%86%D0%B5%D0%B2-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-xbox-one/кто-нибудь в курсе что за сайт, а то цена слишком вкусная.А что «вкусного”? Из Аргентины люди дешевле делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baryga 0 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Gears 5 (Xbox One/PC) предзаказ за 2778 р. (специально для противников подписок на игры)https://www.cdkeys.com/xbox-live/games/gears-5-xbox-one-cd-key?mw_aref=GreatSellerBurnout Paradise Remastered (Xbox One) за 556 р.https://www.cdkeys.com/xbox-live/games/burnout-paradise-remastered-xbox-one?mw_aref=GreatSeller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Gears 5 (Xbox One/PC) предзаказ за 2778 р. (специально для противников подписок на игры)https://www.cdkeys.com/xbox-live/games/gears-5-xbox-one-cd-key?mw_aref=GreatSellerBurnout Paradise Remastered (Xbox One) за 556 р.https://www.cdkeys.com/xbox-live/games/burnout-paradise-remastered-xbox-one?mw_aref=GreatSellerBurnout Paradise был дешевле на распродаже, которая неделю назад закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 ексес на год можно дешевле взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 За 1500 оформлю 12 месяцев OKKO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 За 1500 оформлю 12 месяцев OKKO.Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baryga 0 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Предложения дня:1. Xbox Game Pass Ultimate 3 мес. (Xbox One/PC) всего за 959 р. https://www.cdkeys.com/xbox-live/games/3-month-xbox-game-pass-ultimate-xbox-one-pc?mw_aref=GreatSeller2.Sea of Thieves Anniversary Edition (Xbox One/PC) за 1359 р.https://www.cdkeys.com/xbox-live/games/sea-of-thieves-anniversary-edition-xbox-one-cd-key?mw_aref=GreatSeller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 @SteaX,Так окко стоит 4к на 12 месяцев. Плюс окко есть на приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 @SteaX,Так окко стоит 4к на 12 месяцев. Плюс окко есть на приставке.Ты не подумай ничего я не спорю, но мне просто интересно. А люди ещё и на это деньги тратят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 @Ruslan2311,Некоторые тратят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 @Ruslan2311,Некоторые тратят.просто ОККО или подписка на Премьер-лигу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 @everdyin,Просто окко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 @everdyin,Просто оккоЗанятно. Понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 А где это окко за полторашку в год раздают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 @everdyin, Просто оккоНа Премьер Лигу если будут варианты, маякни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 На Премьер Лигу если будут варианты, маякни.Премьер лига вроде как сейчас и есть по скидке (4 тыс.) Или ты думаешь еще дешевле будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас