AndrewArt 0 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 @tarantoga, да там все что по скидки можно купить б/у и восстановлено, инфа 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dejero 0 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) del Изменено 9 июля 2019 пользователем dejero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksyumb 0 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) @Ksyumb, вот у тебя бред про тмалл, покупал там новую, гарантия майкрософт есть, все ок, какие арендные, какие возвратные??? Народ пишет что земля плоская, не упади с краямолодец,дядюшка Ляо гуманист, продает ниже себестоимости новые ХОХ для русского брата ;) за 21 тыр(320долл)даже у ФРИЦОВ без ростеста дорожеhttps://www.computeruniverse.net/ru/microsoft-xbox-one-x-1tb-4k-gaming-konsole-standard-edition каждый верит во что хочет. я не верю, что тмол будет работать в минус. Изменено 9 июля 2019 пользователем Ksyumb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewArt 0 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 @Ksyumb, ну так попробуй купи за 21к то, такое было один раз, да и вроде 23к было. Это глупый разговор ни о чем, откудо то взялась себестоимость, есть пруф за сколько покупает площадка тмалл. А немцы по твоему в минус уходят продав приставку за 23к,без скидок, все для нас, дурочки импортные. А может, крутая теория, что раз в год алишка закупает восстановленые и бу боксы и продаёт нам, тут бы шпачку из фольги накинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoGoFury 0 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Главное верить что абсолютно новый хбокс от майкрософт не сгорит завтра на ровном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 128 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Спасибо, посмеялся. Рефюрбишед консоль выдать за новую? Во-1 это сложно, нульцовую консоль и пад видно сразу, во-2 грозит судебными исками к компании, никто такой фигней заниматься не будет. Просто на тмолле промоакция, вас же не удивляет два товара по цене одного в продуктовом? Брал с тмолла слимку за 13499, на 1 тб с 5 игорями - абсолютно новая, запечатанная консоль.Народ бомбит от того, что на тмолле отдают по акции по дешману консоли, а у них и по этой цене финансов не хватает, поэтому надо засрать эту тему (б/у, восстановленные, завтра сгорит). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Почему думаете что во вторник?По числам примерно попадает, обычно в четверг, но на играх из аксесса отсчёт на 7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksyumb 0 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 https://www.newxboxone.ru/2019/07/xbox-one-9-16-jule-sale.html?m=1 Для детей можно yooka купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 https://www.newxboxone.ru/2019/07/xbox-one-9-16-jule-sale.html?m=1 Для детей можно yooka купитьДля детей очень сложно будет, сам проходил, пока не допрошел до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksyumb 0 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Для детей очень сложно будет, сам проходил, пока не допрошел до конца.Hat in time наверно еще сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksyumb 0 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Чтобы не замарачиваться, две их купил, всяко лучше 2д аркад. Реймонд и макс быстро наскучили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Спасибо, посмеялся. Рефюрбишед консоль выдать за новую? Во-1 это сложно, нульцовую консоль и пад видно сразу,Не правда. Мне на замену Х пришел, типа восстановленый, но если яб этого не знал то от нового не отличить. Все нулевое, даже скратчей на портах нет, не то что пломбы сорваны. И какая разница какой бокс на тмоле? Два года гарантии, берите и радуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) реф не может продаваться в той же коробке , должна быть пометка , иначе это наебангавот к примеру фатка , там на самой консоли тоже есть наклейкаhttp://i.piccy.info/i9/b58ab9743af8778abdbee2694cab83b7/1562670621/129537/1245664/Microsoft_Xbox_One_500_GB_Console_Black_Microsoft_Refurbished_w_Warranty.pnghttp://i.piccy.info/a3/2019-07-09-11-10/i9-13274597/400x225-r/i.gif Изменено 9 июля 2019 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 50 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 классные скидки, продолжайте оффтопить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 И какая разница какой бокс на тмоле? Два года гарантии, берите и радуйтесь.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 128 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Мне на замену Х пришел, типа восстановленыйТо что тебе пришло по гарантии, при обращении в ТП майкрософт это дело десятое. Речь о новом товаре в магазине. И какая разница какой бокс на тмоле? Два года гарантии, берите и радуйтесь.Смотри, я купил с-ку на тмолле 31.03.2019 (платеж), а гарантия в кабинете светится до 29.07.2020. Чет не выходит 2 года, куда-то еще 5 месяцев потерялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 классные скидки, продолжайте оффтопитьAndi на них нет :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Смотри, я купил с-ку на тмолле 31.03.2019 (платеж), а гарантия в кабинете светится до 29.07.2020. Чет не выходит 2 года, куда-то еще 5 месяцев потерялось.И что ? Звонишь майкам, 10 минут и у тебя уже как положено, от даты продажы. Я и говорю, белеберду выдумываете лишь бы ждать. То что тебе пришло по гарантии, при обращении в ТП майкрософт это дело десятое. Речь о новом товаре в магазине.В данном случае - не десятое а первое. Имея предложение на консоль в два раза ниже обычной цены, и зная схему работы сервиса майков - можно делать вывод что это отличное предложение без каких либо но. Но нет, вы тут будите упиратся до последнего, выдумывая сказки. Не заметил, на Х два года гарантии, на остальные год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 50 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Andi на них нет :bleat:в первых числах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 . И какая разница какой бокс на тмоле? Два года гарантии, берите и радуйтесь.Не понял про два года, это только тмайле? Или на любой с-ке? Извиняюсь что не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 128 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) И что ? Звонишь майкам, 10 минут и у тебя уже как положено, от даты продажы. Смотри, я купил с-ку на тмолле 31.03.2019 (платеж), а гарантия в кабинете светится до 29.07.2020. Чет не выходит 2 года, куда-то еще 5 месяцев потерялось.Я и говорю, белеберду выдумываете лишь бы ждать.Я сейчас связался с английским саппортом, спросил почему так. Они ответили, что гарантия на приставку год, может магазин чего сверху накинул они не знают, обращаться туда. Я связался с тмолл, спрашиваю че за ботва, они мне, а кто тебе два года обещал? И тыкают носом в скрин товара, где в описании черным по белому написано - гарантиия 1 год. Я зашел на страницу товара - в натуре 1 год. Не заметил, на Х два года гарантииНаписано 1 год, сам зайди погляди. Изменено 9 июля 2019 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 (изменено) Написано 1 год, сам зайди погляди.Где написано? На заборе?Внимательнее, я про Х говорю, не про пастген. Не понял про два года, это только тмайле? Или на любой с-ке? Извиняюсь что не по теме.На Х 2 года гарантии. Изменено 10 июля 2019 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 128 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 На Х 2 года гарантии.Пруфы, Билли, пруфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Ребята приветствую. Есть возможность взять , бандл Xbox One X 1TB + Fallout 76 ростест за 25000 руб. Как думаете есть смысл брать сейчас или в ближайшее время ещё может подешеветь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Ребята приветствую. Есть возможность взять , бандл Xbox One X 1TB + Fallout 76 ростест за 25000 руб. Как думаете есть смысл брать сейчас или в ближайшее время ещё может подешеветь?Новый? Бери сейчас. Может и подешевеет на 2-3 тысячи, и то не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас