Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Ksyumb, вот у тебя бред про тмалл, покупал там новую, гарантия майкрософт есть, все ок, какие арендные, какие возвратные??? Народ пишет что земля плоская, не упади с края

молодец,

дядюшка Ляо гуманист, продает ниже себестоимости новые ХОХ для русского брата ;) 

за 21 тыр(320долл)

даже у ФРИЦОВ без ростеста дороже

https://www.computeruniverse.net/ru/microsoft-xbox-one-x-1tb-4k-gaming-konsole-standard-edition

каждый верит во что хочет. я не верю, что тмол будет работать в минус.

Изменено пользователем Ksyumb

@Ksyumb, ну так попробуй купи за 21к то, такое было один раз, да и вроде 23к было. Это глупый разговор ни о чем, откудо то взялась себестоимость, есть пруф за сколько покупает площадка тмалл.

А немцы по твоему в минус уходят продав приставку за 23к,без скидок, все для нас, дурочки импортные. А может, крутая теория, что раз в год алишка закупает восстановленые и бу боксы и продаёт нам, тут бы шпачку из фольги накинуть.

Спасибо, посмеялся. Рефюрбишед консоль выдать за новую? Во-1 это сложно, нульцовую консоль и пад видно сразу, во-2 грозит судебными исками к компании, никто такой фигней заниматься не будет. Просто на тмолле промоакция, вас же не удивляет два товара по цене одного в продуктовом? Брал с тмолла слимку за 13499, на 1 тб с 5 игорями - абсолютно новая, запечатанная консоль.

Народ бомбит от того, что на тмолле отдают по акции по дешману консоли, а у них и по этой цене финансов не хватает, поэтому надо засрать эту тему (б/у, восстановленные, завтра сгорит).

Почему думаете что во вторник?

По числам примерно попадает, обычно в четверг, но на играх из аксесса отсчёт на 7 дней.

https://www.newxboxone.ru/2019/07/xbox-one-9-16-jule-sale.html?m=1

Для детей можно yooka купить

Для детей очень сложно будет, сам проходил, пока не допрошел до конца. 

Для детей очень сложно будет, сам проходил, пока не допрошел до конца.

Hat in time наверно еще сложнее

Чтобы не замарачиваться, две их купил, всяко лучше 2д аркад. Реймонд и макс быстро наскучили

Спасибо, посмеялся. Рефюрбишед консоль выдать за новую? Во-1 это сложно, нульцовую консоль и пад видно сразу,

Не правда. Мне на замену Х пришел, типа восстановленый, но если яб этого не знал то от нового не отличить. Все нулевое, даже скратчей на портах нет, не то что пломбы сорваны.

И какая разница какой бокс на тмоле? Два года гарантии, берите и радуйтесь.

реф не может продаваться в той же коробке , должна быть пометка , иначе это наебанга

вот к примеру фатка , там на самой консоли тоже есть наклейка

http://i.piccy.info/i9/b58ab9743af8778abdbee2694cab83b7/1562670621/129537/1245664/Microsoft_Xbox_One_500_GB_Console_Black_Microsoft_Refurbished_w_Warranty.pnghttp://i.piccy.info/a3/2019-07-09-11-10/i9-13274597/400x225-r/i.gif

Изменено пользователем Death2Cortez

классные скидки, продолжайте оффтопить

Мне на замену Х пришел, типа восстановленый

То что тебе пришло по гарантии, при обращении в ТП майкрософт это дело десятое. Речь о новом товаре в магазине.

Смотри, я купил с-ку на тмолле 31.03.2019 (платеж), а гарантия в кабинете светится до 29.07.2020. Чет не выходит 2 года, куда-то еще 5 месяцев потерялось.

классные скидки, продолжайте оффтопить

Andi на них нет :bleat:

Смотри, я купил с-ку на тмолле 31.03.2019 (платеж), а гарантия в кабинете светится до 29.07.2020. Чет не выходит 2 года, куда-то еще 5 месяцев потерялось.

И что ? Звонишь майкам, 10 минут и у тебя уже как положено, от даты продажы. 

Я и говорю, белеберду выдумываете лишь бы ждать.

То что тебе пришло по гарантии, при обращении в ТП майкрософт это дело десятое. Речь о новом товаре в магазине.

В данном случае - не десятое а первое. Имея предложение на консоль в два раза ниже обычной цены, и зная схему работы сервиса майков - можно делать вывод что это отличное предложение без каких либо но. Но нет, вы тут будите упиратся до последнего, выдумывая сказки.

Не заметил, на Х два года гарантии, на остальные год.

Andi на них нет :bleat:

в первых числах

.

Не понял про два года, это только тмайле? Или на любой с-ке? Извиняюсь что не по теме.

И что ? Звонишь майкам, 10 минут и у тебя уже как положено, от даты продажы. 

Я и говорю, белеберду выдумываете лишь бы ждать.

Я сейчас связался с английским саппортом, спросил почему так. Они ответили, что гарантия на приставку год, может магазин чего сверху накинул они не знают, обращаться туда. Я связался с тмолл, спрашиваю че за ботва, они мне, а кто тебе два года обещал? И тыкают носом в скрин товара, где в описании черным по белому написано - гарантиия 1 год. Я зашел на страницу товара - в натуре 1 год.

Не заметил, на Х два года гарантии

Написано 1 год, сам зайди погляди.

Изменено пользователем Cifra

Написано 1 год, сам зайди погляди.

Где написано? На заборе?

Внимательнее, я про Х говорю, не про пастген.

Не понял про два года, это только тмайле? Или на любой с-ке? Извиняюсь что не по теме.

На Х 2 года гарантии.

Изменено пользователем SteaX

На Х 2 года гарантии.

Пруфы, Билли, пруфы.

Ребята приветствую. Есть возможность взять , бандл Xbox One X 1TB + Fallout 76 ростест за 25000 руб. Как думаете есть смысл брать сейчас или в ближайшее время ещё может подешеветь?

Ребята приветствую. Есть возможность взять , бандл Xbox One X 1TB + Fallout 76 ростест за 25000 руб. Как думаете есть смысл брать сейчас или в ближайшее время ещё может подешеветь?

Новый? Бери сейчас. Может и подешевеет на 2-3 тысячи, и то не факт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...