Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не нужно рассказывать про тяжелую жизнь мухостранского шгражданина, я сам в таком живу, где хуан у 5 человек, а сони овер много. У дисков преимуществ больше и главный это, когда ты отхватишь банан аака за использование двоек, троек, десяток или по стечению обстоятельств, или по ошибке парней из майкрософт за мат в чате, скайпе или выкинутом скрине очередной игрульки или по другой причине о которой ты даже не знаешь. Ты спокойно создашь новый акк, вставишь диск любимой игры и покажешь жопу майкам, а цифра канет в лету и жопу покажут тебе.

3 года аккаунту, двойки тройки не юзаю. Проблем нет. Скорее к концу поколения диски канут в лету, а не цифра. 

Изменено пользователем abugray

3 года аккаунту, двойки тройки не юзаю. Проблем нет. 

никто не застрахован, даже от банальной кражи.  

никто не застрахован, даже от банальной кражи.  

Двухуровневая верефикация, и никто ничего не утащит ;) Точно так же к вам в дом могут забежать воры и украсть диски. Ну или пожар. Вероятность этого такая же, как и воровство аккаунта. 

Двухуровневая верефикация, и никто ничего не утащит ;) 

Да ладно и не такие утаскивают. 

Диск есть диск и его плюсы за десятки лет истории оправданы. По поводу ЗАмкадья ты прав, но сомневаюсь что эта проблема имеет широкие массы. 

Диск это как женщина - она реальна и ты можешь потрогать, а если не понравится, обменять на другую и даже жать другу поиграть))), а цифра это как резиновая зина или силиконовая вагина - вроде все то, но чего то не хватает, при этом никто не будет покупать БУ резиновую зину, как и твою цифру, а БУ баба пойдет тока так и всем будет нужна!

Диск сейчас это пустая коробка, где максимум 1 листочек с рекламой и сам диск. Раньше хотя бы мануалы ложили. 

Да ладно и не такие утаскивают. 

Квартиры депутатов тоже обворовывают. 

Заметьте я не говорил что диски шлак, я лишь сказал что выгоднее брать то что дешевле. И не важно цифра это или диск. С релизом я врятле бы купил какую либо игру за 4000-4500 в принципе. Хоть в золотом боксе если она будет, или в цифре. Но в целом я отдаю предпочтение цифре. Это банально удобнее. 

Диск сейчас это пустая коробка, где максимум 1 листочек с рекламой и сам диск. Раньше хотя бы мануалы ложили. 

Не всегда. Вот недавно приведу пример. В хэйло 5 была голд подписка на 14 дней, в гирях были наклейки, в дарк соулсе поинты для намко бандай и мануал на русском языке, в ведьмаке медальон. 

предлагаю голосовалку открыть, кто за цифру кто за диски)))

На самом деле диски реально отстой сейчас. Вставить и играть не получится, надо еще дэй уан патч качать на сто гигов. Вот во времена сони один или два диски были круты.

Хотя с другой стороны все мои аки от пс3 уже потеряны, потому что я уже не помню не маилов не паролей, а диски как лежали так и лежат.

Не понимаю что здесь вообще спорить, за цифрой будущее и у нее одни только плюсы, я не разделяю восторга людей которые коллекционируют кучу коробок у себя на полках. Какие плюсы есть у цифры:

1) Можно брать игру на двоих, что в свою очередь экономит ваши деньги в двое.

2) Постоянные скидки в сторе

3) Получаешь игру в день релиза

4) Не изнашиваешь лишний раз привод

5) Цифра долговечно и даже если у вас увели ак, его можно восстановить

6) Удобно продавать и обмениваться не выходя из дома с людьми по всему миру 

Что против этого у диска

Эммм.... что же там такого было, ааа  МАТЕРИАЛЬНОСТЬ! Это безусловно +, ведь так круто держать в руках диск, вставлять его в привод, слушать как он шумит если привод произносился, с опаской давать поиграть друзьям с предупреждением" Смотри не поцарапай, а то новый будешь покупать!", икать людей в своей деревни где 3 консоли на село и у двоих всего есть диски, хвастаться что ты не нищеброд и берешь игры за полную стоимость, а не то что другие со всяких распродаж, ах да, у дисковых версий ведь есть НИШТЯКИ, наклейки, буклеты, медальенчики, МЕДАЛЬЕНЧИКИ КАРЛ! Диски это пережиток прошлого. 

@Ganibal, я бы не ставил двойки и перепродажи аккаунтов в плюс. Это все не официальные возможности, которыми пользуются игроки. В любой момент майкрософты могут начать банить консоли, на которых юзались эти вещи (А могут и не начать). С остальным согласен. 

Так же есть версия что за ДВОЙКИ банят, допустим это когда-то случится. На нынешний день я приобрел уже больше 20 игр грубо говоря за пол цены, а местами еще меньше. Сейчас игры стоят 4k умножааем 4000 на 20 и делим на 2, итого 40 тысяч экономии. Да я себе почти две новых коробки могу взять на эти деньги, а если бу то точно 2 + у меня останется моя на которой я смогу запускать игры с дисков.

@Ganibal, я бы не ставил двойки и перепродажи аккаунтов в плюс. Это все не официальные возможности, которыми пользуются игроки. В любой момент майкрософты могут начать банить консоли, на которых юзались эти вещи (А могут и не начать). С остальным согласен. 

Даже если Майки запретят подобное, сомниваюсь что первое время будут банить на пожизненное, так как пострадают честные люди

А пока цифра в жирном плюсе

Если не запускать приставку, говорят она дольше прослужит. 

Зачем беречь привод и не беречь внутренний винчестер?

Закрыли например сервис xbox live и вся ваша долговечность и потраченные деньги канули в лето. А диск вставил в привод и играешь без закрытого сервиса. Так что про долговечность бабушка еще на двое сказала.

:laugh1: 

Закрыли например сервис xbox live и вся ваша долговечность и потраченные деньги канули в лето. А диск вставил в привод и играешь без закрытого сервиса. Так что про долговечность бабушка еще на двое сказала.

Если его закроют, то гораздо выгоднее будет прошить консоль (При условии что взлом выйдет), и играть в пиратки. Без всяких дисков. Бан все равно не грозит. Так что тоже не попали. Но Live не закроют так как он платный, и куча людей напокупали игр в цифре. Если его закроют это поднимет еще большую волну хейта чем была после анонса XBOX ONE. Поэтому даже XBOX 360 скорее всего будет поддерживать Live еще ОЧЕНЬ долго. И обратная совместимость только продлит его поддержку. 

XBOX Original отключили только от мультиплеера по сути, игр в цифре на него не продавали, поэтому там не было так болезненно. Да там даже войс чата вроде не было. 

Не актуально, так как на ONE все игры работают только после установки на жесткий диск. Поэтому как дисковая версия, так и цифровая, одинаково расходуют ресурс жесткого диска. 

Не понимаю что здесь вообще спорить, за цифрой будущее и у нее одни только плюсы, я не разделяю восторга людей которые коллекционируют кучу коробок у себя на полках. Какие плюсы есть у цифры:

1) Можно брать игру на двоих, что в свою очередь экономит ваши деньги в двое.

2) Постоянные скидки в сторе

3) Получаешь игру в день релиза

6) Удобно продавать и обмениваться не выходя из дома с людьми по всему миру 

Что против этого у диска

Эммм.... что же там такого было, ааа  МАТЕРИАЛЬНОСТЬ! Это безусловно +, ведь так круто держать в руках диск, вставлять его в привод, слушать как он шумит если привод произносился, с опаской давать поиграть друзьям с предупреждением" Смотри не поцарапай, а то новый будешь покупать!", икать людей в своей деревни где 3 консоли на село и у двоих всего есть диски, хвастаться что ты не нищеброд и берешь игры за полную стоимость, а не то что другие со всяких распродаж, ах да, у дисковых версий ведь есть НИШТЯКИ, наклейки, буклеты, медальенчики, МЕДАЛЬЕНЧИКИ КАРЛ! Диски это пережиток прошлого. 

Сам фанат цифры, но у тебя косяки по многим пунктам.

1. На двоих можно взять и обычную игру, да хоть на троих или четверых, причём процедура проще, чем у цифры. Правда одновременно не поиграть, но большинство игр "один раз прошёл и забыл"

2. Скидки и на диски есть, причём можно взять б/у дёшево.

3. В день релиза - ок, но если в городе есть крупная сеть типа мвидео, то там тоже можно в день релиза купить, им раньше привозят, а на прилавки они кладут сразу.

4. Привод хуана вообще тяжело убить, мне кажется.

5. Если ты грешник, то бан и хана всем играм. Сам раньше баловался, но ничего не прилетало. Сейчас завязал, надеюсь не прилетит бан вдогонку.

6. Только если на разные акки игры активировать, а это не очень удобно.

У кого-нибудь получилось забрать хоть какую-нибудь награду с http://assassinscreed.ubi.com/en-US/rewards/rewards.aspx ?

Я пока сыграть успел всего 1 раз (5 попыток), заработал ~3500 кредитов. Но когда открываю список наград для покупки - там пусто.

Игры принудительно на хард устанавливаются. 

Если лайв закроют, что крайне маловероятно в ближайшие 10 лет, то я думаю, что майки напоследок выпустят обнову, позволяющую запускать игры без лайва аки фрибут. Ну а если война будет, то не до игр.

Есть ещё один минус дисковых версий, особенно на хуане. На диске чаще всего только один язык, а в цифре много и можно путём смены региона менять язык игры.

@greyjedi,

Хз у меня диски батла 4 и нфс ривалс полностью на англ, не одного русского слова даже на коробке, но при установке просит обновление скачать и все на русском становится. Думаю от региона лайва зависит...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...