abugray 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Не нужно рассказывать про тяжелую жизнь мухостранского шгражданина, я сам в таком живу, где хуан у 5 человек, а сони овер много. У дисков преимуществ больше и главный это, когда ты отхватишь банан аака за использование двоек, троек, десяток или по стечению обстоятельств, или по ошибке парней из майкрософт за мат в чате, скайпе или выкинутом скрине очередной игрульки или по другой причине о которой ты даже не знаешь. Ты спокойно создашь новый акк, вставишь диск любимой игры и покажешь жопу майкам, а цифра канет в лету и жопу покажут тебе.3 года аккаунту, двойки тройки не юзаю. Проблем нет. Скорее к концу поколения диски канут в лету, а не цифра. Изменено 29 октября 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 3 года аккаунту, двойки тройки не юзаю. Проблем нет. никто не застрахован, даже от банальной кражи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 флуд пошел и споры о "вечном" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) никто не застрахован, даже от банальной кражи. Двухуровневая верефикация, и никто ничего не утащит ;) Точно так же к вам в дом могут забежать воры и украсть диски. Ну или пожар. Вероятность этого такая же, как и воровство аккаунта. Изменено 29 октября 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Двухуровневая верефикация, и никто ничего не утащит ;) Да ладно и не такие утаскивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Диск есть диск и его плюсы за десятки лет истории оправданы. По поводу ЗАмкадья ты прав, но сомневаюсь что эта проблема имеет широкие массы. Диск это как женщина - она реальна и ты можешь потрогать, а если не понравится, обменять на другую и даже жать другу поиграть))), а цифра это как резиновая зина или силиконовая вагина - вроде все то, но чего то не хватает, при этом никто не будет покупать БУ резиновую зину, как и твою цифру, а БУ баба пойдет тока так и всем будет нужна!Диск сейчас это пустая коробка, где максимум 1 листочек с рекламой и сам диск. Раньше хотя бы мануалы ложили. Да ладно и не такие утаскивают. Квартиры депутатов тоже обворовывают. Заметьте я не говорил что диски шлак, я лишь сказал что выгоднее брать то что дешевле. И не важно цифра это или диск. С релизом я врятле бы купил какую либо игру за 4000-4500 в принципе. Хоть в золотом боксе если она будет, или в цифре. Но в целом я отдаю предпочтение цифре. Это банально удобнее. Изменено 29 октября 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Диск сейчас это пустая коробка, где максимум 1 листочек с рекламой и сам диск. Раньше хотя бы мануалы ложили. Не всегда. Вот недавно приведу пример. В хэйло 5 была голд подписка на 14 дней, в гирях были наклейки, в дарк соулсе поинты для намко бандай и мануал на русском языке, в ведьмаке медальон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 предлагаю голосовалку открыть, кто за цифру кто за диски))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 На самом деле диски реально отстой сейчас. Вставить и играть не получится, надо еще дэй уан патч качать на сто гигов. Вот во времена сони один или два диски были круты.Хотя с другой стороны все мои аки от пс3 уже потеряны, потому что я уже не помню не маилов не паролей, а диски как лежали так и лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Создайте уже тему диски vs цифра и там продолжим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganibal 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Не понимаю что здесь вообще спорить, за цифрой будущее и у нее одни только плюсы, я не разделяю восторга людей которые коллекционируют кучу коробок у себя на полках. Какие плюсы есть у цифры:1) Можно брать игру на двоих, что в свою очередь экономит ваши деньги в двое.2) Постоянные скидки в сторе3) Получаешь игру в день релиза4) Не изнашиваешь лишний раз привод5) Цифра долговечно и даже если у вас увели ак, его можно восстановить6) Удобно продавать и обмениваться не выходя из дома с людьми по всему миру Что против этого у дискаЭммм.... что же там такого было, ааа МАТЕРИАЛЬНОСТЬ! Это безусловно +, ведь так круто держать в руках диск, вставлять его в привод, слушать как он шумит если привод произносился, с опаской давать поиграть друзьям с предупреждением" Смотри не поцарапай, а то новый будешь покупать!", икать людей в своей деревни где 3 консоли на село и у двоих всего есть диски, хвастаться что ты не нищеброд и берешь игры за полную стоимость, а не то что другие со всяких распродаж, ах да, у дисковых версий ведь есть НИШТЯКИ, наклейки, буклеты, медальенчики, МЕДАЛЬЕНЧИКИ КАРЛ! Диски это пережиток прошлого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) @Ganibal, я бы не ставил двойки и перепродажи аккаунтов в плюс. Это все не официальные возможности, которыми пользуются игроки. В любой момент майкрософты могут начать банить консоли, на которых юзались эти вещи (А могут и не начать). С остальным согласен. Изменено 29 октября 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganibal 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Так же есть версия что за ДВОЙКИ банят, допустим это когда-то случится. На нынешний день я приобрел уже больше 20 игр грубо говоря за пол цены, а местами еще меньше. Сейчас игры стоят 4k умножааем 4000 на 20 и делим на 2, итого 40 тысяч экономии. Да я себе почти две новых коробки могу взять на эти деньги, а если бу то точно 2 + у меня останется моя на которой я смогу запускать игры с дисков.@Ganibal, я бы не ставил двойки и перепродажи аккаунтов в плюс. Это все не официальные возможности, которыми пользуются игроки. В любой момент майкрософты могут начать банить консоли, на которых юзались эти вещи (А могут и не начать). С остальным согласен. Даже если Майки запретят подобное, сомниваюсь что первое время будут банить на пожизненное, так как пострадают честные люди@Ganibal, я бы не ставил двойки и перепродажи аккаунтов в плюс. Это все не официальные возможности, которыми пользуются игроки. В любой момент майкрософты могут начать банить консоли, на которых юзались эти вещи (А могут и не начать). С остальным согласен. А пока цифра в жирном плюсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 4) Не изнашиваешь лишний раз привод Если не запускать приставку, говорят она дольше прослужит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 4) Не изнашиваешь лишний раз привод Зачем беречь привод и не беречь внутренний винчестер? 5) Цифра долговечно и даже если у вас увели ак, его можно восстановить Закрыли например сервис xbox live и вся ваша долговечность и потраченные деньги канули в лето. А диск вставил в привод и играешь без закрытого сервиса. Так что про долговечность бабушка еще на двое сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @Kubic, без патчей игры нынче неиграбельны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 152 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Зачем беречь привод и не беречь внутренний винчестер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @Kubic, без патчей игры нынче неиграбельны. Да неужели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Закрыли например сервис xbox live и вся ваша долговечность и потраченные деньги канули в лето. А диск вставил в привод и играешь без закрытого сервиса. Так что про долговечность бабушка еще на двое сказала.Если его закроют, то гораздо выгоднее будет прошить консоль (При условии что взлом выйдет), и играть в пиратки. Без всяких дисков. Бан все равно не грозит. Так что тоже не попали. Но Live не закроют так как он платный, и куча людей напокупали игр в цифре. Если его закроют это поднимет еще большую волну хейта чем была после анонса XBOX ONE. Поэтому даже XBOX 360 скорее всего будет поддерживать Live еще ОЧЕНЬ долго. И обратная совместимость только продлит его поддержку. XBOX Original отключили только от мультиплеера по сути, игр в цифре на него не продавали, поэтому там не было так болезненно. Да там даже войс чата вроде не было. Зачем беречь привод и не беречь внутренний винчестер?Не актуально, так как на ONE все игры работают только после установки на жесткий диск. Поэтому как дисковая версия, так и цифровая, одинаково расходуют ресурс жесткого диска. Изменено 29 октября 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Не понимаю что здесь вообще спорить, за цифрой будущее и у нее одни только плюсы, я не разделяю восторга людей которые коллекционируют кучу коробок у себя на полках. Какие плюсы есть у цифры:1) Можно брать игру на двоих, что в свою очередь экономит ваши деньги в двое.2) Постоянные скидки в сторе3) Получаешь игру в день релиза4) Не изнашиваешь лишний раз привод5) Цифра долговечно и даже если у вас увели ак, его можно восстановить6) Удобно продавать и обмениваться не выходя из дома с людьми по всему миру Что против этого у дискаЭммм.... что же там такого было, ааа МАТЕРИАЛЬНОСТЬ! Это безусловно +, ведь так круто держать в руках диск, вставлять его в привод, слушать как он шумит если привод произносился, с опаской давать поиграть друзьям с предупреждением" Смотри не поцарапай, а то новый будешь покупать!", икать людей в своей деревни где 3 консоли на село и у двоих всего есть диски, хвастаться что ты не нищеброд и берешь игры за полную стоимость, а не то что другие со всяких распродаж, ах да, у дисковых версий ведь есть НИШТЯКИ, наклейки, буклеты, медальенчики, МЕДАЛЬЕНЧИКИ КАРЛ! Диски это пережиток прошлого. Сам фанат цифры, но у тебя косяки по многим пунктам.1. На двоих можно взять и обычную игру, да хоть на троих или четверых, причём процедура проще, чем у цифры. Правда одновременно не поиграть, но большинство игр "один раз прошёл и забыл"2. Скидки и на диски есть, причём можно взять б/у дёшево.3. В день релиза - ок, но если в городе есть крупная сеть типа мвидео, то там тоже можно в день релиза купить, им раньше привозят, а на прилавки они кладут сразу.4. Привод хуана вообще тяжело убить, мне кажется.5. Если ты грешник, то бан и хана всем играм. Сам раньше баловался, но ничего не прилетало. Сейчас завязал, надеюсь не прилетит бан вдогонку.6. Только если на разные акки игры активировать, а это не очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 У кого-нибудь получилось забрать хоть какую-нибудь награду с http://assassinscreed.ubi.com/en-US/rewards/rewards.aspx ?Я пока сыграть успел всего 1 раз (5 попыток), заработал ~3500 кредитов. Но когда открываю список наград для покупки - там пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Зачем беречь привод и не беречь внутренний винчестер? Закрыли например сервис xbox live и вся ваша долговечность и потраченные деньги канули в лето. А диск вставил в привод и играешь без закрытого сервиса. Так что про долговечность бабушка еще на двое сказала.Игры принудительно на хард устанавливаются. Если лайв закроют, что крайне маловероятно в ближайшие 10 лет, то я думаю, что майки напоследок выпустят обнову, позволяющую запускать игры без лайва аки фрибут. Ну а если война будет, то не до игр. Есть ещё один минус дисковых версий, особенно на хуане. На диске чаще всего только один язык, а в цифре много и можно путём смены региона менять язык игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Ребят идите в другую тему,хватит захламлять мнением о цифре и дисках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @greyjedi,Хз у меня диски батла 4 и нфс ривалс полностью на англ, не одного русского слова даже на коробке, но при установке просит обновление скачать и все на русском становится. Думаю от региона лайва зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Ребят У-уходите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас