reHgoc 53 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 The Crew на диске на каком языке?на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Mvideo такие тушки ) Сделал утром заказ Crew, отменили - нет в наличии в выбранном мной магазине. Заказал второй раз уже в другом - то же самое, извините нет в наличии бла-бла-бла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Mvideo такие тушки ) Сделал утром заказ Crew, отменили - нет в наличии в выбранном мной магазине. Заказал второй раз уже в другом - то же самое, извините нет в наличии бла-бла-бла...Скоро на авито всплывут же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Если кому нужен диск Halo 5, и кто из Москвы могу отдать свой предзаказ на видеоиграх, вчера позвонили говорят забирай а я в цифре его уже приобрел. Цена вопроса 3190 руб. Прям хоть сегодня забирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Если кому нужен диск Halo 5, и кто из Москвы могу отдать свой предзаказ на видеоиграх, вчера позвонили говорят забирай а я в цифре его уже приобрел. Цена вопроса 3190 руб. Прям хоть сегодня забирайте. Ребят, если кому нужно обращайтесь, Fifa16 новый с пломбой диск = 2900 руб и Mad Max новый с пломбой диск = 2700Ребят, для таких целей есть отдельная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Мужики, http://www.meloman.kz/action/saints-row-iv-re-elected-x-box-one.html за 1100 рублей, нормальная цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Мужики, http://www.meloman.kz/action/saints-row-iv-re-elected-x-box-one.html за 1100 рублей, нормальная цена?нет, юлмарт 750 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 нет, юлмарт 750 рубЭх, крутой у вас юлмарт... У нас в стране один ссаный меломан, где акции раз в год, и на всякий треш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDenDrozD 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Ребят, для таких целей есть отдельная темаВнимательнее заголовки в "твоей" "отдельной теме" прочти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 @GolDenDrozD, какие у вас проблемы? Вам указали место, где нужно продавать диски на форуме. Еще одно упоминание о продаже дисков в этой теме и будет РО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Forza 6 в юлмарте 2990р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) На озоне The Crew так же продают за 500 Изменено 23 октября 2015 пользователем vitvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1ks 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 На озоне The Crew так же продают за 500Аналогично в 1с и в др. Ждем, когда будут магазины платить, чтобы The Crew уже наконец-таки забрали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Скоро на авито всплывут жеНе думаю. В том же 1C заказ уже доставили в магазин, надо только забрать. Просто в Мвидео у меня бонусы, да и сами точки удобно расположены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zayac1348 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Заказал сейчас в мвидео, прислали смс что закас собран и ожидает меня в магазине, завтра схожу забиру, если не отменят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 в эльдорадо 1900 руб, а в юлмарте 499в результате по акции дадут код купить the crew на ван за 350 руб=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Надо всё-таки взять Saints Row 3, пока он ещё в лайве по 240 рублей продаётся.ЗЫ. Ещё что-нибудь годное сейчас продаётся по таким же смешным ценам? Или может, намечается?UPD. Блин, только сейчас заметил, что она для 360-ой. А я уже обрадовался. Изменено 23 октября 2015 пользователем mad1van Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 А это не дополнение за 240?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 А это не дополнение за 240?)Не, именно сама игра. Но на 360, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Не, именно сама игра. Но на 360,Надо было бесплатно брать как все, а допы с трекера на флешку ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Зашел в ДНоС, сделал предзаказ на халошечку. Цена 3300 против 3600 в 1с :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexaglobus 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Ребят, где можно купить новый геймпад с 3,5 мм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 @Lexaglobus, gamebuy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Забрал тоже the Crew спец издание в 1c , разговорился с продавцом , говорю чего за акт не виданной щедрости а он и говорит, вот так и живем тем кто хотел колекционки покупает а обычные диски по 3~4 косаря так и лежат до следующий распродажи, только на распродажи люди и приходят. Что и следовало ожидать с поднятием цен до не разумного предела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Ryse в медиамаркте 990р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас