Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

воу воу воу, Озон, полегче

http://imageshack.com/a/img911/3453/2hpKOd.png

Изменено пользователем fallen8rwtf

А мне не жалко пацанам! Мне за себя обидно, что я даже не мониторил Озон! Наверное для таких как я и сделана эта акция, чтобы я год локти кусал и каждый день мониторил этот ОЗОН!  :lie:

Когда закончиться обсуждение этого говна со  135 р. Очень надеюсь, что вас всех обламают :lie:

:cute:

Злишься что не успел заказать?

неа, ни сколько, рад за всех, но на несколько страниц развести одно и то же в стиле "отменят или не отменят" это эпик. Представляю комменты когда обламают, а скорее всего обламают. 

П.С. Искренне рад буду за каждого кто заказал, если вам доставят. Т.к. мне тоже перепадет :pff:

П.С.2 Такой крупный магаз как озон срал, собственно, на плохие отзывы от кучки неформалов, играющих на боксе=))

@Juhani

Так что отменят или не отменят...??? Давайте ванговать...

Я думаю уже бы отменили... А что то тихо... Зря я на 4 шт уменьшил ради интереса, теперь только 8 шт. пришлют.

@Juhani

Так что отменят или не отменят...??? Давайте ванговать...

Я думаю уже бы отменили... 

Я думаю будет как с Мвидео - своим не отменят, а случайным залетным отменят :zadrot:

Ребятам с других форумов уже позвонили и сказали что заказ на forza harizon отменен :/

^_^ зато не скучно :D

мне сегодня звонили из озона по поводу форзы ,сказали что поставщик их продинамил и не смогут привезти. Заказывал 2 штуки , 1 в коллекцию и 1 для друга сына.

мне сегодня звонили из озона по поводу форзы ,сказали что поставщик их продинамил и не смогут привезти. Заказывал 2 штуки , 1 в коллекцию и 1 для друга сына.

Надо было сказать: "Ну ладно, я подожду когда появятся в продаже. Заказ не отменяю!"  :men:  :yea:

@Sandro2005

Дак заказ отменили? Надо короче трубку не брать. С какого телефона звонили?

@Sandro2005

Дак заказ отменили? Надо короче трубку не брать. С какого телефона звонили?

5. Оплата Товара

5.1. Цена Товара указывается на Сайте. В случае неверного указания цены заказанного Клиентом Товара, Продавец при первой возможности информирует об этом Клиента для подтверждения Заказа по исправленной цене либо аннулирования Заказа. При невозможности связаться с Клиентом данный Заказ считается аннулированным. Если Заказ был оплачен, Продавец возвращает Клиенту оплаченную за Заказ сумму на банковскую карту, с которой был осуществлен платеж, либо путем ее отражения на Пользовательском счете Клиента, если Товар был предоплачен иными способами.

Не прокатит  :men:

Да ладно расслабьте булки ,хотел потроллить барыг :) Я ни чего не заказывал :)  Только не обнадёживайтесь ,ибо я в прошлом году на озоне назаказывал по халявной цене дс лайтов ,лимиттированные консоли с гитар хиро,покемонами блек и вайт ,кучу кариков по 100 рэ (как последний олень снял 40к с карты и терпиливо ждал курьера),в итоге привезли только один бандл с гитаркой и карик марево дс ,эти уроды даже не удосужились предупредить ,что всё остальное анулировано. Только потом при разборе полётов передо мной тупо извинились по телефону и сказали ,что поставщик их кинул. Кстати потом пробежался по форумам и в итоге большинство не получило бандлов с гитаркой ,а с покемонами вообще не один человек не получил.

P\s Заказывал я фигову тучу не с целью побарыжить. Хотел взять по 2 экземпляра для себя ,один для игры и 2-ой соответственно запечатанный на полку для коллекции и ещё несколько консолей и игр было заказано для друзей. Короче блин озон-зло не отвечают за свои слова.

Изменено пользователем Sandro2005

Сменю тему... Сегодня пришли мне из DNS карточки points, которые я заказал через интернет. В наличии их не было, но заказатб можно было. Наверное поблизости были... Номинал 2100 (2шт) и 4200 (1шт). Итого потрачено 1970 р.

Только что активировал:

"Теперь у вас 4 388,80р.."

Жду новогодние распродажи)))

buryat, спасибо за инфу.

Сменю тему... Сегодня пришли мне из DNS карточки points, которые я заказал через интернет. В наличии их не было, но заказатб можно было. Наверное поблизости были... Номинал 2100 (2шт) и 4200 (1шт). Итого потрачено 1970 р.

Только что активировал:

buryat, спасибо за инфу.

:nice:

Только что активировал:

buryat, спасибо за инфу.

А ссылку можно, где такое купить можно?

@VitaliySh,

http://www.dns-shop.ru/catalog/i162658/karta-oplaty-dlya-seti-xbox-live-2100-ms-points

Если будет значек добавить в корзину, то тебе повезло. ;)

Изменено пользователем Kuban

Ребят ,а кто-нить проверил инфу ,что в METRO продаются консольки по 20к? Мне просто что-то не особо верится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...