fallen8rwtf 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) воу воу воу, Озон, полегчеhttp://imageshack.com/a/img911/3453/2hpKOd.png Изменено 7 октября 2015 пользователем fallen8rwtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 http://www.ozon.ru/c.../?item=34361937Уже ошибку выдает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 А мне не жалко пацанам! Мне за себя обидно, что я даже не мониторил Озон! Наверное для таких как я и сделана эта акция, чтобы я год локти кусал и каждый день мониторил этот ОЗОН! :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Когда закончиться обсуждение этого говна со 135 р. Очень надеюсь, что вас всех обламают :lie: :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Очень надеюсь, что вас всех обламаютЗлишься что не успел заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Злишься что не успел заказать?неа, ни сколько, рад за всех, но на несколько страниц развести одно и то же в стиле "отменят или не отменят" это эпик. Представляю комменты когда обламают, а скорее всего обламают. П.С. Искренне рад буду за каждого кто заказал, если вам доставят. Т.к. мне тоже перепадет П.С.2 Такой крупный магаз как озон срал, собственно, на плохие отзывы от кучки неформалов, играющих на боксе=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 @Juhani, Так что отменят или не отменят...??? Давайте ванговать...Я думаю уже бы отменили... А что то тихо... Зря я на 4 шт уменьшил ради интереса, теперь только 8 шт. пришлют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 @Juhani, Так что отменят или не отменят...??? Давайте ванговать...Я думаю уже бы отменили... Я думаю будет как с Мвидео - своим не отменят, а случайным залетным отменят :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imberr 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Ребятам с других форумов уже позвонили и сказали что заказ на forza harizon отменен :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Ребятам с других форумов уже позвонили и сказали что заказ на forza harizon отменен :/^_^ зато не скучно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Хз пока не чего не отменилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 мне сегодня звонили из озона по поводу форзы ,сказали что поставщик их продинамил и не смогут привезти. Заказывал 2 штуки , 1 в коллекцию и 1 для друга сына. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 мне сегодня звонили из озона по поводу форзы ,сказали что поставщик их продинамил и не смогут привезти. Заказывал 2 штуки , 1 в коллекцию и 1 для друга сына.Надо было сказать: "Ну ладно, я подожду когда появятся в продаже. Заказ не отменяю!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 @Sandro2005, Дак заказ отменили? Надо короче трубку не брать. С какого телефона звонили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Надо короче трубку не брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 @Sandro2005, Дак заказ отменили? Надо короче трубку не брать. С какого телефона звонили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 @Sandro2005, Дак заказ отменили? Надо короче трубку не брать. С какого телефона звонили? 5. Оплата Товара5.1. Цена Товара указывается на Сайте. В случае неверного указания цены заказанного Клиентом Товара, Продавец при первой возможности информирует об этом Клиента для подтверждения Заказа по исправленной цене либо аннулирования Заказа. При невозможности связаться с Клиентом данный Заказ считается аннулированным. Если Заказ был оплачен, Продавец возвращает Клиенту оплаченную за Заказ сумму на банковскую карту, с которой был осуществлен платеж, либо путем ее отражения на Пользовательском счете Клиента, если Товар был предоплачен иными способами. Не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Да ладно расслабьте булки ,хотел потроллить барыг :) Я ни чего не заказывал :) Только не обнадёживайтесь ,ибо я в прошлом году на озоне назаказывал по халявной цене дс лайтов ,лимиттированные консоли с гитар хиро,покемонами блек и вайт ,кучу кариков по 100 рэ (как последний олень снял 40к с карты и терпиливо ждал курьера),в итоге привезли только один бандл с гитаркой и карик марево дс ,эти уроды даже не удосужились предупредить ,что всё остальное анулировано. Только потом при разборе полётов передо мной тупо извинились по телефону и сказали ,что поставщик их кинул. Кстати потом пробежался по форумам и в итоге большинство не получило бандлов с гитаркой ,а с покемонами вообще не один человек не получил. P\s Заказывал я фигову тучу не с целью побарыжить. Хотел взять по 2 экземпляра для себя ,один для игры и 2-ой соответственно запечатанный на полку для коллекции и ещё несколько консолей и игр было заказано для друзей. Короче блин озон-зло не отвечают за свои слова. Изменено 7 октября 2015 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Пора отдельную тему заводить для forza horizon с ozon'a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Сменю тему... Сегодня пришли мне из DNS карточки points, которые я заказал через интернет. В наличии их не было, но заказатб можно было. Наверное поблизости были... Номинал 2100 (2шт) и 4200 (1шт). Итого потрачено 1970 р. Только что активировал:"Теперь у вас 4 388,80р.."Жду новогодние распродажи))) buryat, спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Сменю тему... Сегодня пришли мне из DNS карточки points, которые я заказал через интернет. В наличии их не было, но заказатб можно было. Наверное поблизости были... Номинал 2100 (2шт) и 4200 (1шт). Итого потрачено 1970 р.Только что активировал:"Теперь у вас 4 388,80р.."Жду новогодние распродажи)))buryat, спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitaliySh 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Сменю тему... Сегодня пришли мне из DNS карточки points, которые я заказал через интернет. В наличии их не было, но заказатб можно было. Наверное поблизости были... Номинал 2100 (2шт) и 4200 (1шт). Итого потрачено 1970 р. Только что активировал: "Теперь у вас 4 388,80р.." Жду новогодние распродажи))) buryat, спасибо за инфу.А ссылку можно, где такое купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) @VitaliySh, http://www.dns-shop.ru/catalog/i162658/karta-oplaty-dlya-seti-xbox-live-2100-ms-points Если будет значек добавить в корзину, то тебе повезло. ;) Изменено 7 октября 2015 пользователем Kuban Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitaliySh 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Спс. Но не повезло. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Ребят ,а кто-нить проверил инфу ,что в METRO продаются консольки по 20к? Мне просто что-то не особо верится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас