Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обычно на продукции прошедшую проверку в РФ ставят значок РСТ. Обычно на коробке он есть. 

Еще вроде в самой коробке есть бумажка с пометкой РСТ. 

Уже давно знак ростеста ЕАС

Был в Domo. Цена на сайте напомню 21500, в магазине 24000. Коробка вскрытая, скотчем заново заклеяна, немного замята.

Постоял, подумал, ушёл. Честно даже не просил показать что там внутри:) Продолжаю ждать чёрную пятницу, новогодние распродажи.

Был в Domo. Цена на сайте напомню 21500, в магазине 24000. Коробка вскрытая, скотчем заново заклеяна, немного замята.

Постоял, подумал, ушёл. Честно даже не просил показать что там внутри:) Продолжаю ждать чёрную пятницу, новогодние распродажи.

мне кажется не будет в этом году черной пятницы, ну в смысле она будет на словах, а вот на деле ... цены-то завышены!

Земляк :) сегодня хочу сходить туда , глянуть.

они там пару лет назад сплавляли 360ые с убитыми приводами после сверлежки по 5 тыщ. Именно в альянсе, ни на сайте, нигде не упомяналось об этом лол

М Видео, Питер Мега Парнас бандл FIFA, FM5 и чёто ещё - с витрины 18 с копейками.

Ps

Не могу понять, зачем они по нему наждачкой водят))

Изменено пользователем vincentspb

можно ли где сейчас поехавшего максимку купить дешевле 3к?

если только в двойках!

а цены в пределах 3300 в нормальных магазинах,не типа в подвальчике у мыхыргычана есть?

а цены в пределах 3300 в нормальных магазинах,не типа в подвальчике у мыхыргычана есть?

3090 руб (этот магазин не знаю), 3290 руб (тут многие с форума скупляются), 3189 руб (этот не знаю), 3050 руб (этот не знаю), 

На днях был в МЕТРО , ваню по 19.999 без кинекта продавали, не знаю как сейчас может акция была.

@reHgoc, 32 тысячи все рано как то дороговато )

но все же, да и кстати с курсом риска после нг, хуан и плойка по 50к будут стоить!

http://www.ozon.ru/context/detail/id/34361954/?item=34361937

Forza Horizon 2 - 135 рублей (сумма прописью сто тридцать пять рублеф) :serious:

мутная тема, но попробовать подождать можно. Доставка стоит дороже игры :)

Мне с наложкой плюс почта обошлось в 500р :D посмотрим чем кончится эта история ^_^

Forza Horizon 2 - 135 рублей (сумма прописью сто тридцать пять рублеф) :serious:

Пошлют нас всех наверное  :men:  Ибо...

5. Оплата Товара

5.1. Цена Товара указывается на Сайте. В случае неверного указания цены заказанного Клиентом Товара, Продавец при первой возможности информирует об этом Клиента для подтверждения Заказа по исправленной цене либо аннулирования Заказа. При невозможности связаться с Клиентом данный Заказ считается аннулированным. Если Заказ был оплачен, Продавец возвращает Клиенту оплаченную за Заказ сумму на банковскую карту, с которой был осуществлен платеж, либо путем ее отражения на Пользовательском счете Клиента, если Товар был предоплачен иными способами.

5.2. Цена Товара, указанная на Сайте, может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. Цена Товара действительна на момент нажатия кнопки "Подтвердить заказ" на последнем этапе оформления Заказа. При этом цена на заказанный Клиентом Товар изменению не подлежит.

5.3. Способы оплаты Товара указаны на Сайте в разделе Способы оплаты. Согласованным способом оплаты считается способ, выбранный Клиентом из доступных способов оплаты при оформлении Заказа.

5.4. При предоплате Товаров Заказ принимается в обработку только после зачисления денежных средств Клиента на расчетный счет Продавца. При этом Товар под Заказ резервируется на срок 12 календарных часов с момента оформления Заказа (кроме Заказов со способами оплаты почтовый или банковский перевод). По истечении указанного срока резервирование отменяется и Продавец не может гарантировать доступность Товара на складе Продавца, вследствие чего могут увеличиться сроки обработки Заказа.

Цитата

5.5.5. Во избежание случаев различного рода неправомерного использования банковских карт при оплате, все Заказы, оформленные на Сайте и предоплаченные банковской картой, либо с помощью PayPal, проверяются Продавцом. Продавец оставляет за собой право без объяснения причины аннулировать Заказ. Стоимость Заказа возвращается на банковскую карту владельца либо на счет клиента в PayPal.

Мне с наложкой плюс почта обошлось в 500р :D посмотрим чем кончится эта история ^_^

Заказал, посмотрим

Все-таки написали здесь... Ну зачем?

Так точно пошлют. Щас тут всякие Бори-профессионалы поназаказывают 100500 копий, и все всплывет.

Все-таки написали здесь... Ну зачем?

Так точно пошлют. Щас тут всякие Бори-профессионалы поназаказывают 100500 копий, и все всплывет.

Ой да и так понятно что не отдадут за копейки ^_~ этож как себе в минус и ради чего?не парься,считай это шуткой (:

Зато если проскочит игруха реально станет не кому не нужна на вторичном рынке)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...