3axap 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Сейчас получил письмо от Юлмарта на скидки на игры и консоли по промокоду GAME http://www.e.ulmart.ru/archive/ulmart/--1152.html?e=&u=1По ссылке написан промокод с формулировкой что он действует на товары из письма. На приведенные ниже кода товары в СПб скидка не действует. Укажите, из какого вы города и был ли список товаров в самом письме, пожалуйста.Кстати, промокод на игровую периферию - GAMER. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 @3axap, там вроде все понятно. В письме этом 6 товаров: две приставки и 4 игры. Вот на них и действует скидка по промокоду GAME. Еще в самом начале письма написано, что есть еще товары, на которые УЖЕ сделана скидка без всяких промокодов: Ознакомьтесь с нашими предложениями, на которые мы уже снизили цены, по ссылке. P.S. Сам я ничего покупать не собираюсь, поэтому и проверить верность данных не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 По ссылке написан промокод с формулировкой что он действует на товары из письма. На приведенные ниже кода товары в СПб скидка не действует. Укажите, из какого вы города и был ли список товаров в самом письме, пожалуйста.Кстати, промокод на игровую периферию - GAMER.Всё действует в СПб, форза 6 по промокоду стоит 2990, а god of war 1990, остальное не проверял. Я заказал форзу, но сегодня забрал её в ситилинке за 2770 (на прошлой неделе была такая цена), так что придётся отменить заказ в юлмарте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3axap 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 На бандл ПС4 с Дестени скидки нет, полностью оформлял заказ и общался с техподдержкой. Заверили, что такой промокод не подойдет и к другим приставкам. Вопрос уже, скорее, не к Вам, а к маркетологам/отделу продаж Юлмарта. @3axap, там вроде все понятно. В письме этом 6 товаров: две приставки и 4 игры. Вот на них и действует скидка по промокоду GAME. Еще в самом начале письма написано, что есть еще товары, на которые УЖЕ сделана скидка без всяких промокодов: Всё действует в СПб, форза 6 по промокоду стоит 2990, а god of war 1990, остальное не проверял. Я заказал форзу, но сегодня забрал её в ситилинке за 2770 (на прошлой неделе была такая цена), так что придётся отменить заказ в юлмарте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 На бандл ПС4 с Дестени скидки нет, полностью оформлял заказ и общался с техподдержкой. Заверили, что такой промокод не подойдет и к другим приставкам. Вопрос уже, скорее, не к Вам, а к маркетологам/отделу продаж Юлмарта.Только что проверил, в конце оформления заказа вбил промокод GAME и цена на пс4 с дестини стала 29990 вместо 31990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3axap 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Только что проверил, в конце оформления заказа вбил промокод GAME и цена на пс4 с дестини стала 29990 вместо 31990При оформлении заказа входили в личный кабинет Юлмарта? Я вчера заказ формировал для проверки, без авторизации. Думаю, в этом дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 При оформлении заказа входили в личный кабинет Юлмарта? Я вчера заказ формировал для проверки, без авторизации. Думаю, в этом дело.Да, в личном кабинете был залогинен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 @feLhage, хочешь транспортной тебе вышлю?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Где в спб хуан можно купить за тысяч 20?Может хоть где есть или будут скидки..В магазине 100% нигде, мне повезло, на gbx удалось взять у человека в идеальном состоянии белый с гарантией до июня 2016 как раз за 20к. Я это к тому, что только с рук :)Например у Энди)Кста, сразу приступы паниеской атаки пройдут, как хуан купишь Изменено 27 сентября 2015 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Где в спб хуан можно купить за тысяч 20?Может хоть где есть или будут скидки..На авито посмотри предложения с обменом на плойку. Все равно от нее ты избавляться собрался. Ради любопытства открыл авито Питера. Так сразу нашел объявление об обмене хуана на плойку. Если нет возможности взять в магазине , то это не плохой вариант. Изменено 27 сентября 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Я еще с самого начала думал не менять плойку на хуан, потому что без понятия что и как предыдущий владелец делал с консолью. Может использовал акки вк и консолька будет в бане скоро, ведь в своей я уверен, а вот что мне подсунут - без понятия. Поэтому проще и разумнее взять в магазине, нашел один, там за 23к продают.Есть такое. С рук любую технику опасно покупать. Тебе нужно было бандл с Ведьмаком за 23 косаря в эльдорадо недавно брать тогда. Сейчас уже 27 к. стоит :hmm: ANDI вон же еще предлагает. Вряд ли он тебе опасную консольку подгонит. Так ты плойку продать решил, а на замену хуан взять? или в качестве второй консоли берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 там за 23к продают.У нас в медиамаркте за 23К продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 @feLhage, Вчера в мвидео(мега парнас)витринный экземпляр за 19 тр был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 С витрины брать (тем более, что его гоняли на стенде) то же не лучшая затея.Гарантия есть, при желании можно махнуть на новый) мне меняли и гарантию продлили месяцев на 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 У меня уже ломка по боксу. Запускаю пс4 и блевать хочется.А как же Make. Believe. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Надежда на черную пятницу есть) в прошлом году по 16 продавали, может и в этом скинут.. На авито рст тоже попадаются с гарантией Изменено 27 сентября 2015 пользователем protiv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Надежда на черную пятницу есть) в прошлом году по 16 продавали, может и в этом скинут.. На авито рст тоже попадаются с гарантиейПрошлый год взял с кинект на пятницу за 24))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Прошлый год 2 другана по 16 взяли, да еще и в кредит, по 5 предоплаты)) В мвидео Изменено 27 сентября 2015 пользователем protiv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 А как же Make. Believe. Я тоже отбеливил как страшный сон, знакомому продал, там он беливит, хотя там игр на ней ему до конца поколения хватит как он играет. Маркетинг сони делает своё дело по продажам:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 С витрины брать (тем более, что его гоняли на стенде) то же не лучшая затея.ни в коем случае витринную не бери, все которые у себя в городе просмотрел, были убиты в хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Запускаю пс4 и блевать хочется. Не понимаю, если такое отвращение к сони, зачем покупал тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) У меня один только друг кайфует от сони, который делает на нее паленые акки))) остальные на хуане Изменено 27 сентября 2015 пользователем protiv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Где в спб хуан можно купить за тысяч 20?Может хоть где есть или будут скидки..боже, в прошлом году столько выгодных предложений было, но нееет, до последнего терпел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 ни в коем случае витринную не бери, все которые у себя в городе просмотрел, были убиты в хлам.Витринные нужно бесплатно отдавать. Такое ощущение,что они на них верхом гоняют. Видел такие в разных магазинах. боже, в прошлом году столько выгодных предложений было, но нееет, до последнего терпел))) +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Витринные нужно бесплатно отдавать. Такое ощущение,что они на них верхом гоняют. Видел такие в разных магазинах.Один раз ходили по мвидео с другом и он как-то умудрился привод витринной PS3 сломать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас