007-bot 17 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Через 3 дня тогда схожу и надеюсь куплю наконец Витчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Через 3 дня тогда схожу и надеюсь куплю наконец Витчера Что уж не через неделю то? Сходи и узнай, а потом купишь. Так еще и через сайт лучше бронь поставишь. А то скупят у тебя там все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 а разве CDkeys не скатились?Человеку дали код. Они реабилитировались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Что уж не через неделю то? Сходи и узнай, а потом купишь. Так еще и через сайт лучше бронь поставишь. А то скупят у тебя там все)Не думаю что скупят, написано что много в обоих магазинах. И на улице ещё дождь идёт...Может ещё тут кто-то раньше сходит узнает? Изменено 8 сентября 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Не думаю что скупят, написано что много в обоих магазинах. И на улице ещё дождь идёт...Может ещё тут кто-то раньше сходит узнает?Короче был я в мвидео. Ведьмака как продавали за 3500 так и продают. Акция на него не действует. Так что ищи где дешевле взять в другом магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Короче был я в мвидео. Ведьмака как продавали за 3500 так и продают. Акция на него не действует. Так что ищи где дешевле взять в другом магазине.Ищу постоянно. Везде как стоила 3500р с самого начала так и стоитТоже самое с Dying Light-м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Ищу постоянно. Везде как стоила 3500р с самого начала так и стоитТоже самое с Dying Light-мБери б/ху, ежели новый дорого. Косаря за 2 можно найти влёгкую. Как узнать какая будет скидка по этой акции? http://www.mvideo.ru/rezhem-tsenyНапример я вот возьму Витчера и на кассе для меня должна стать сюрпризом цена?Я тоже не понял. Например, беру любой товар со значком, помещаю в корзину, дохожу до оплаты картой - цена как была так и остаётся (цена ТОЧНО розничная, ибо знаю какие цены были раньше, значки ТОЧНО есть о "резке цен"). Или нужно до конца провести оплату по сайту и в итоге те "сюрприз" будет? Бредятина какая то... Изменено 8 сентября 2015 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Бери б/ху, ежели новый дорого. Косаря за 2 можно найти влёгкую.Пока не встречал чтоб у нас кто-нибудь её продавал Я тоже не понял. Например, беру любой товар со значком, помещаю в корзину, дохожу до оплаты картой - цена как была так и остаётся (цена ТОЧНО розничная, ибо знаю какие цены были раньше, значки ТОЧНО есть о "резке цен"). Или нужно до конца провести оплату по сайту и в итоге те "сюрприз" будет? Бредятина какая то...Похоже они по-ошибке поставили значки на некоторые товары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Похоже они по-ошибке поставили значки на некоторые товарыЧто то до хрена у них "ошибок"... Причём смотрел с утра - куча дисков и даже пады ПС4 была с "акцией" - не резалось ни хрена, вот тока что зашёл - с падов уже убрали значки, на нескольких диск остались. Но выхлоп всё равно нулевой. МВидия что то лажанула где то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 @DemosN, @007-bot, Вообщем напутали мальца. Значок СТОП ЦЕНА -означает,что на него уже не действуют скидки. Вот Витчер столько и стоит у вас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 скорее всего не обновили цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Ищу постоянно. Везде как стоила 3500р с самого начала так и стоитТоже самое с Dying Light-мВедьмак до 7 числа 2449 в лайве был - надо было брать, я взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilRade 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Ведьмак до 7 числа 2449 в лайве был - надо было брать, я взял.Ну, может, он в коробочке хотел, чтоб на полочку поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Ну, может, он в коробочке хотел, чтоб на полочку поставить Да, я коллекционирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Хах, купил Ведьмака в коробке, с месяц назад, но всё толком не начал играть! :) Изменено 8 сентября 2015 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trumpf 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Что то в мвидео совсем все плохо до акции акум для Хуана стоил 990 п сейчас 1290, гарнитура 2190 сейчас 2690, какая то не понятна акция ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Что то в мвидео совсем все плохо до акции акум для Хуана стоил 990 п сейчас 1290, гарнитура 2190 сейчас 2690, какая то не понятна акция (((это МВидео - все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Что то в мвидео совсем все плохо до акции акум для Хуана стоил 990 п сейчас 1290, гарнитура 2190 сейчас 2690, какая то не понятна акция (((угу, джой стоил 2490, ща стоит 3300. пизнес в россии таков, остался товар купленный за доллар по курсу 30 рублей, сделай акцию и продавай за доллар по курсу 60 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 угу, джой стоил 2490, ща стоит 3300. пизнес в россии таков, остался товар купленный за доллар по курсу 30 рублей, сделай акцию и продавай за доллар по курсу 60 рублей...http://forumnov.com/uploads/monthly_12_2014/post-53670-1418283182.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maleanderson 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 [spoiler=The Witcher 3: Wild Hunt]http://gamestore.by/xbox-one/igrovye-pristavki/xbox-one/the-witcher-3-wild-hunt.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) [spoiler=The Witcher 3: Wild Hunt]http://gamestore.by/xbox-one/igrovye-pristavki/xbox-one/the-witcher-3-wild-hunt.html сколько,сколько ??http://joxi.ru/L21jJNKulaNJAX.jpgпочему так дешево ? 475 р :dad:Беларусь, ясно всё Изменено 10 сентября 2015 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) сколько,сколько ??http://joxi.ru/L21jJNKulaNJAX.jpgпочему так дешево ? 475 р :dad:Там 475000р =) Изменено 10 сентября 2015 пользователем VOLOGDA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Там 475000р =)это что там у них это обычные цены ? фига, помню у нас такое же было :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim911 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 сколько,сколько ??http://joxi.ru/L21jJNKulaNJAX.jpgпочему так дешево ? 475 р :dad:Беларусь, ясно всё http://gamestore.by/xbox-one/igrovye-pristavki/xbox-one/grand-theft-auto-v.htmlгта 5 за миллион всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 http://gamestore.by/xbox-one/igrovye-pristavki/xbox-one/grand-theft-auto-v.htmlгта 5 за миллион всего)а хуан за каких то 7 млн. сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас