Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Главный плюс в удобном подключении кинекта, а хуан без кинекта как пиво без водки.

По мне, плюс если только в лучшем охлаждении, из-за размеров коробки и того же отдельного бп. Но это лишь предположение. Не силён по инженерной части.

Ска у меня греется намного меньше фатки.

@crackdown, гроб более серьезный. И бп отдельный красивый. 

Знатный стеб. Слим красивейшая консоль эвер а вы тут о каких то внешних бп и серьезности.

Знатный стеб. Слим красивейшая консоль эвер а вы тут о каких то внешних бп и серьезности.

Я так понял, что ты какой-то бестолковый. Ник уже примелькался. Топишь только за свою идею, и думаешь, что это есть истина. Была бы ава, то давно бы уже запомнил и добавил в список ненужный людей. Можешь загрузить плиз? 

господа балаболы - валите в другую тему!

здесь народ о скидках - акциях общается .

По мне так оригинальный хуан выглядит очень солидно, в отличии от эски. Тут уже кому что нравится. Я бы купил старый за 15к и не парился, ибо кроме корпуса различий никаких нет.

Что-то капец,, буквально неделю назад были джои по 3К, сейчас везде по 4,5 висят. Где сейчас можно дешевле взять?

Что-то капец,, буквально неделю назад были джои по 3К, сейчас везде по 4,5 висят. Где сейчас можно дешевле взять?

В 1С часто скидки на них, сам жду акцию

на авито народ скупил и продает, глянь там

Ну в X смысла особо не вижу. А S-ки скоро будут сливать по скидонам неплохим, думаю тоже. Пока в планах было поиграть в какие-то нерасчехленные игры с 360 без обратной совместимости и повыбивать прошлые части гирз в онлайне.

Просто надо брать хотя бы s-ку, мне кажется. С норм дизайном и бп внутри.

Кому как,мне хбоз как основная платформа для мульти,и так как большинсво игр 900п против 1080 у пс4 выбор очевиден.Буду менять на Х.Плюсом тюеще и то что из за разниц цен в регионах игры стоят мне наамного дешевле да и акции вкусней.

Ну и мои руки невоспринимают джой что пс3 что пс4.Удобнее хбох геймпада ничего нет))имхо

Ппс пс4 имеется и лежить пыль собирает до выхода интересных экзов

@elexx, мне пришли, еще оказывается в субботу, забрать удалось сегодня, проверить - не раньше воскресенья

Удалось проверить? Каков вердикт?

https://pp.userapi.com/c638116/v638116431/4bbfb/v7QoTzPoldg.jpg

Настало время забивать https://igra.mvideo.ru/

Не настало. Эти купоны, с их условиями, можно в сети найти без заморочек и игр.

Тысячу смог, там походу скрипт, как в фифе ))))

Исходя из опыта предыдущих таких акций, выбить максимальный бонус можно только случайно, сделать это можно за 20-50 попыток.

выбить максимальный бонус можно только случайно, сделать это можно за 20-50 попыток.

там же максимальный бонус всё равно можно использовать на покупки от 10000 рублей, а такие штуки, как правило, на я.маркете продаются дешевле, чем в мвидео со скидкой.

@huev, @tttt, @Bluetooth, странно, я спокойно выбил :( Ели нужно кому на 2000, пишите, скину.

Отдал @tttt

Изменено пользователем azzazello

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...