Qwedc 1 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Главный плюс в удобном подключении кинекта, а хуан без кинекта как пиво без водки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 По мне, плюс если только в лучшем охлаждении, из-за размеров коробки и того же отдельного бп. Но это лишь предположение. Не силён по инженерной части.Ска у меня греется намного меньше фатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 @crackdown, гроб более серьезный. И бп отдельный красивый. Знатный стеб. Слим красивейшая консоль эвер а вы тут о каких то внешних бп и серьезности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Знатный стеб. Слим красивейшая консоль эвер а вы тут о каких то внешних бп и серьезности.Я так понял, что ты какой-то бестолковый. Ник уже примелькался. Топишь только за свою идею, и думаешь, что это есть истина. Была бы ава, то давно бы уже запомнил и добавил в список ненужный людей. Можешь загрузить плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 господа балаболы - валите в другую тему!здесь народ о скидках - акциях общается . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 По мне так оригинальный хуан выглядит очень солидно, в отличии от эски. Тут уже кому что нравится. Я бы купил старый за 15к и не парился, ибо кроме корпуса различий никаких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Что-то капец,, буквально неделю назад были джои по 3К, сейчас везде по 4,5 висят. Где сейчас можно дешевле взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Что-то капец,, буквально неделю назад были джои по 3К, сейчас везде по 4,5 висят. Где сейчас можно дешевле взять?В 1С часто скидки на них, сам жду акцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Что-то капец,, буквально неделю назад были джои по 3К, сейчас везде по 4,5 висят. Где сейчас можно дешевле взять?на авито народ скупил и продает, глянь там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Ну в X смысла особо не вижу. А S-ки скоро будут сливать по скидонам неплохим, думаю тоже. Пока в планах было поиграть в какие-то нерасчехленные игры с 360 без обратной совместимости и повыбивать прошлые части гирз в онлайне. Просто надо брать хотя бы s-ку, мне кажется. С норм дизайном и бп внутри.Кому как,мне хбоз как основная платформа для мульти,и так как большинсво игр 900п против 1080 у пс4 выбор очевиден.Буду менять на Х.Плюсом тюеще и то что из за разниц цен в регионах игры стоят мне наамного дешевле да и акции вкусней.Ну и мои руки невоспринимают джой что пс3 что пс4.Удобнее хбох геймпада ничего нет))имхоПпс пс4 имеется и лежить пыль собирает до выхода интересных экзов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d3ger86 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 @elexx, мне пришли, еще оказывается в субботу, забрать удалось сегодня, проверить - не раньше воскресенья Удалось проверить? Каков вердикт? https://pp.userapi.com/c638116/v638116431/4bbfb/v7QoTzPoldg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Настало время забивать https://igra.mvideo.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Настало время забивать https://igra.mvideo.ru/Не настало. Эти купоны, с их условиями, можно в сети найти без заморочек и игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 75 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Настало время забивать https://igra.mvideo.ru/По моему это сложнее чем три в ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 @Mishanikys, ну 500 бонусов я таки смог выбить с первой попытки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 75 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 @Mishanikys, ну 500 бонусов я таки смог выбить с первой попытки.500 это просто.А вот 2000..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 @Mishanikys, бей постоянно в правый верхний угол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 @Mishanikys, бей постоянно в правый верхний уголЛовит гад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Тысячу смог, там походу скрипт, как в фифе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 @Mishanikys, бей постоянно в правый верхний угол Все равно 5000 очков не получается выбить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Исходя из опыта предыдущих таких акций, выбить максимальный бонус можно только случайно, сделать это можно за 20-50 попыток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 выбить максимальный бонус можно только случайно, сделать это можно за 20-50 попыток.там же максимальный бонус всё равно можно использовать на покупки от 10000 рублей, а такие штуки, как правило, на я.маркете продаются дешевле, чем в мвидео со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 (изменено) @huev, @tttt, @Bluetooth, странно, я спокойно выбил :( Ели нужно кому на 2000, пишите, скину. Отдал @tttt, Изменено 27 июня 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 500 выбиваю и все =) чет сложна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас