Kirichenkoeb 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Dlc/Battlefield-4-Night-Operations/afd71881-e6a9-4e7e-b637-c33fdfcc5bf7 Огромное!Через smartglass забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 вот что нашел в эльдорадоИгра для Xbox 360 MICROSOFT Gears of War 3 + Halo 4: Game of the Year Edition + Xbox Live: Gold карта подписки 3 месяцаhttp://www.eldorado.ru/cat/detail/71110279/цена 1990рзнаю что xbox one, но плюс голд подписка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 вот что нашел в эльдорадоИгра для Xbox 360 MICROSOFT Gears of War 3 + Halo 4: Game of the Year Edition + Xbox Live: Gold карта подписки 3 месяцаhttp://www.eldorado.ru/cat/detail/71110279/цена 1990рзнаю что xbox one, но плюс голд подпискаДа нафиг это пастген. А голд на 3 месяца всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 вот что нашел в эльдорадоИгра для Xbox 360 MICROSOFT Gears of War 3 + Halo 4: Game of the Year Edition + Xbox Live: Gold карта подписки 3 месяцаhttp://www.eldorado.ru/cat/detail/71110279/цена 1990рзнаю что xbox one, но плюс голд подпискабольно конская цена за такой бандл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 В Юлмарте ещё немного скинули цены на игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) парни.. проверьте и опровергните меня. Поставил на ноут жене вин10 и в ней уже ввел свою учетку макрософт.. за что получил на счет на халяву 15$ (сам точно не клал), на которые в том же магазине сейчас можно взять шадов вариор или колду гост по цене в 9.99$или:вульфштейн за 14.99волкин дед первый или второй сезон за 12.99вора за 4.99террарию за 14.99дак династию за 9.99 и другие. и все же..откуда 15$? Изменено 4 сентября 2015 пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexaglobus 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 парни.. проверьте и опровергните меня. Поставил на ноут жене вин10 и в ней уже ввел свою учетку макрософт.. за что получил на счет на халяву 15$ (сам точно не клал), на которые в том же магазине сейчас можно взять шадов вариор или колду гост по цене в 9.99$или:вульфштейн за 14.99волкин дед первый или второй сезон за 12.99вора за 4.99террарию за 14.99дак династию за 9.99 и другие. и все же..откуда 15$? Возможно ошибочная транзакция, деньги как перевели, так и уведут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 @sun57, посмотрел через сайт - пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) @ANDI, Я сейчас тоже глянул.. и действительно на учетной записи майков лежит 15.01$ странно Изменено 4 сентября 2015 пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) @ANDI, Я сейчас тоже глянул.. и действительно на учетной записи майков лежит 15.01$ странно Обамка подкупает или mad8vad ))) Изменено 5 сентября 2015 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 если делали предзаказы игр в сторе, то вот вам и кэшбек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 @reHgoc,втом то и дело что не делал.. и деньги появились после установки вин 10..хотя мб так совпало.. но все же.. ладно куплю че нить и хрен с ним)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 парни.. проверьте и опровергните меня. Поставил на ноут жене вин10 и в ней уже ввел свою учетку макрософт.. за что получил на счет на халяву 15$ (сам точно не клал), на которые в том же магазине сейчас можно взять шадов вариор или колду гост по цене в 9.99$или:вульфштейн за 14.99волкин дед первый или второй сезон за 12.99вора за 4.99террарию за 14.99дак династию за 9.99 и другие. и все же..откуда 15$? Это ребейты за участие в программе xbox live rewards. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 В Питере Мега Парнас, в Медиамаркте бандл XBOXONE Halo -24тр с копейками. В Мвидео витринный экземпляр 18990р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Это ребейты за участие в программе xbox live rewards.Как принять в ней участие? Сейчас пишет, что в моей стране оно недоступно. Мне поменять регион на консоли, или ещё надо менять где-то в эккаунте? Я смогу потом вернуться в "эту страну"? Это вообще безопасно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Как принять в ней участие? Сейчас пишет, что в моей стране оно недоступно. Мне поменять регион на консоли, или ещё надо менять где-то в эккаунте? Я смогу потом вернуться в "эту страну"? Это вообще безопасно?Мы походу опоздали, это за Е3 и Gamescom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vova21 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Ryse: Son of Rome Xbox One в cdkey $9http://www.cdkeys.com/xbox-live/games/ryse-son-of-rome-xbox-one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Ryse: Son of Rome Xbox One в cdkey $9http://www.cdkeys.com/xbox-live/games/ryse-son-of-rome-xbox-one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 а разве CDkeys не скатились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 а разве CDkeys не скатились?неа :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Как узнать какая будет скидка по этой акции? http://www.mvideo.ru/rezhem-tsenyНапример я вот возьму Витчера и на кассе для меня должна стать сюрпризом цена? Изменено 8 сентября 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Как узнать какая будет скидка по этой акции? http://www.mvideo.ru/rezhem-tsenyНапример я вот возьму Витчера и на кассе для меня должна стать сюрпризом цена?Так и есть. Скидки до 50% . У меня на Ведьмака для плойки только скидка есть. На хуане типа за полную цену. Иди в магаз. На кассе скажут,что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Так и есть. Скидки до 50% . У меня на Ведьмака для плойки только скидка есть. На хуане типа за полную цену. Иди в магаз. На кассе скажут,что и как.А если скажут что скидка 5 процентов, тогда можно будет не покупать?Вообще странная акция Изменено 8 сентября 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 А если скажут что скидка 5 процентов, тогда можно будет не покупать?Не Борь. Там рядом будет вышибала. Придется купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 А если скажут что скидка 5 процентов, тогда можно будет не покупать?Вообще странная акцияЕстественно. Ты же только узнаешь размер скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас