Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@un1x0d, да, доставка добавит стоимость. Но возможно у него найдется магазин поблизости с примерно такими же ценами. Раз одни продают по этой цене, значит и другие тоже могут продавать. Есть надежды на рыночную конкуренцию ;)

@un1x0d, да, доставка добавит стоимость. Но возможно у него найдется магазин поблизости с примерно такими же ценами. Раз одни продают по этой цене, значит и другие тоже могут продавать. Есть надежды на рыночную конкуренцию ;)

у меня в деревне либо сетевые магазины, либо барыги с авито. ну или же заказывать из москвы или спб

нашел форзу в улмарте за 1400, но тут можно перепродать трешачок

Ты KI дороже 500р не продашь, так что нет смысла, бери в Юлмарте

за 750 уже продал.

можно продать дороже!

В Юлмарте Хэйло Мастер Чиф Коллекшон 1190 руб! Себе только что купил! Вкусная цена! 

Чет нету ниче.

Bf hardline ужи по 1200 предлагают, стоит иль нет? Или лутше взять дед райзинг за 890?

Советую дед райзинг! Веселья в игре хоть отбавляй! А Хардлайн рублей за 300 зимой взять можно будет, я себе год назад БФ4 за 230 брал

@felimon, дед райзинг худшая игра на ване, в которую играл, еле сюжетку допрошел, допы даж запускать не стал

Чет нету ниче.

Bf hardline ужи по 1200 предлагают, стоит иль нет? Или лутше взять дед райзинг за 890?

Дед райзинг лучшая игра на ване в этом жанре. Единственный минус - не FULL HD и ммм... монотонность? В общем, играть надо с перерывами. Впрочем, не знаю ни одной другой игры про зомби, которая не страдала бы тем же. Такой уж жанр.

А так, игра хорошая и веселая. Советую.

@felimon, дед райзинг худшая игра на ване, в которую играл, еле сюжетку допрошел, допы даж запускать не стал

ахахах полный бред

Нашел на просторах авито.

http://radioritm.ru/products/vedmak-3-dikaya-ohota-cifrovoy-kod-xbox-one-promo ведьмак 3 цифра 1500 за репост или 1990. Есть самовывоз с митинского рынка.

ПС жаль нет МК и хало подешевле

domain: RADIORITM.RU
nserver: ns1.hosting.reg.ru.
nserver: ns2.hosting.reg.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person: Private Person
registrar: REGRU-RU
admin-contact: http://www.reg.ru/whois/admin_contact
created: 2013.08.09
paid-till: 2016.08.09
free-date: 2016.09.09
source: TCI

Изменено пользователем karbafox

@karbafox, срепостили? код дали? Постите проверенные источники пожалуйста.

Изменено пользователем Kubic

тоже интересно, себе в убыток продают чтоли?  :amm: 

Наткнулся на Инквизицию за 1250 в М Видео.

Так же НХЛ15 по той же цене.

Кстати в Юлмарте у ряда игр действительно приятная цена.

Дед райзинг лучшая игра на ване в этом жанре. Единственный минус - не FULL HD и ммм... монотонность? В общем, играть надо с перерывами. Впрочем, не знаю ни одной другой игры про зомби, которая не страдала бы тем же. Такой уж жанр.

Взять к примеру State Of Decay: Year-One Survival Edition 

Ну для тебя худшая, но мне понравилась. 8/10 :serious:

Игра уже давно имеется, тема называется "Xbox - скидки, акции! Offline, online", про источники ни слова какие они должны быть. Но наличие самовывоза для многих будет плюсом. Кстати, поздравляю с +1 бесполезным сообщением в статистике.

Не сказал ни слова о том, что магаз проверенный,наоборот, предоставил инфу о регистрации сайта. У каждого должна быть голова на плечах, бесплатный сыр бывает только в мышеловке!!!

@Kubic, но в следующий раз постараюсь запомнить, что для вас надо обязательно писать "покупал именно там".

2@Krevedko, по поводу ценообразования не ко мне. И вы правда думаете что магазин делает наценку всего 20-30%?????

ПС сори за блабла

Игра уже давно имеется, тема называется "Xbox - скидки, акции! Offline, online", про источники ни слова какие они должны быть. Но наличие самовывоза для многих будет плюсом. Кстати, поздравляю с +1 бесполезным сообщением в статистике.

Не сказал ни слова о том, что магаз проверенный,наоборот, предоставил инфу о регистрации сайта. У каждого должна быть голова на плечах, бесплатный сыр бывает только в мышеловке!!!

@Kubic, но в следующий раз постараюсь запомнить, что для вас надо обязательно писать "покупал именно там".

2@Krevedko, по поводу ценообразования не ко мне. И вы правда думаете что магазин делает наценку всего 20-30%?????

ПС сори за блабла

я и спрашиваю, за 2800-3000 куда еще ни шло, а они ведьмака отдают за копейки. придешь такой к ним, репосты покажешь, а они в отказ пойдут. дашь по балде и везде где можно с пруфами про них распишешь, можно будет магазин сливать.

Наткнулся на Инквизицию за 1250 в М Видео.

Так же НХЛ15 по той же цене.

При такой цене выгоднее за 1199 руб купить годовой абонемент EA Access и получить ту же Инквизицию + кучу других игр.

При такой цене выгоднее за 1199 руб купить годовой абонемент EA Access и получить ту же Инквизицию + кучу других игр.

Слушайте здесь советовать бесполезно) кому-то важно диск иметь, а кому-то не нравится то что игра на ограниченное время даётся)

Инквизиция достойна того чтобы даже за фул прайс быть на диске. Очень годная игра, я довлен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...