NeoDAV 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 У Тесо бесплатные дни или что, а то я скачал и запустил?да недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Или что то не понимаю или нужно пожаловатся Трампу на Японию. Какого хера я за 1,5 года ни разу не видел скидку на DS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaloria 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Или что то не понимаю или нужно пожаловатся Трампу на Японию. Какого хера я за 1,5 года ни разу не видел скидку на DS3На дисковые издания бывали скидки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Или что то не понимаю или нужно пожаловатся Трампу на Японию. Какого хера я за 1,5 года ни разу не видел скидку на DS3Плохо смотрел, было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Плохо смотрел, было. было так же как и счас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 @SlavikExtrim, Была скидка точно.Вообще проще на диске взять за 2500 - 2600. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 было так же как и счасНужно не спорить о фактах, а внимательно смотреть распродажи. Недавно была скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) Или что то не понимаю или нужно пожаловатся Трампу на Японию. Какого хера я за 1,5 года ни разу не видел скидку на DS3на новогодней распродаже была скидка 50% на все изданияЗ.Ы. Сорри, увидел, что про хард копии речь Изменено 12 апреля 2017 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keks 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) На zavvi.com Guitar Hero Live появилась вновь https://www.zavvi.com/xbox-one-games/guitar-hero-live/11106644.htmlДля тех кто не успел купить.При первом заказе код WELCOME - 10% Изменено 12 апреля 2017 пользователем Keks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 На zavvi.com Guitar Hero Live появилась вновь https://www.zavvi.com/xbox-one-games/guitar-hero-live/11106644.htmlДля тех кто не успел купить.При первом заказе код WELCOME - 10%Availability: Sold out Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 @ancientone, 5 минут назад были, проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keks 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Availability: Sold outЗначит одна была и я ее забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Значит одна была и я ее забрал.респект тадеуш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Availability: Sold outСнова в наличии. Хватайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alod 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 На zavvi.com Guitar Hero Live появилась вновь https://www.zavvi.com/xbox-one-games/guitar-hero-live/11106644.html Для тех кто не успел купить. При первом заказе код WELCOME - 10%Огромное! Заказал, правда денег пока не сняли, заказ в обработке. Availability: Sold outВсе есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Да, появилось.А почему у майкрософтов недоступно купить? Не для нашего региона?И, что вообще с ней делать? Учиться играть на гитаре? Или уже надо уметь, чтобы получить удовольствие. А то руки тянутся купить со скидкой, а зачем, пока не пойму :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Да, появилось.А почему у майкрософтов недоступно купить? Не для нашего региона?И, что вообще с ней делать? Учиться играть на гитаре? Или уже надо уметь, чтобы получить удовольствие. А то руки тянутся купить со скидкой, а зачем, пока не пойму :).youtube глянуть не?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Уже опять нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Проще на гейм ко купить для х360, там постоянно в наличии, и отдельно адаптер с диском докупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) Проще на гейм ко купить для х360, там постоянно в наличии, и отдельно адаптер с диском докупить. Я правильно понял, что версия для 360 с гитарой стоит 10 фунтов? О_о Изменено 12 апреля 2017 пользователем TEPMuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
booyakasha 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Ребята, хочу поиграть в Ведьмака 3. Не могу понять, какого лучше купить-то (из тех, что по акции)? И нужен ли мне пропуск? Подсобите, христа ради! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Ребята, хочу поиграть в Ведьмака 3. Не могу понять, какого лучше купить-то (из тех, что по акции)? И нужен ли мне пропуск? Подсобите, христа ради! Издание игра года, докупать ничего не надо, все дополнения там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 вот сижу и думаю или бо2 хватать или какуето игрульку с распррдажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) вот сижу и думаю или бо2 хватать Где ты его хватать собрался? Изменено 12 апреля 2017 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 У Бетса конечно очень даже вкусная цена. Хз вот брать или нет. Нужно подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас