ntrance 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Если детей кому-то вдруг порадовать - то в Ашане LEGO® Batman™ 3: Покидая Готэм за 799р диски видел. Москва. Видел на Сигнальном, но в других тоже должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) в Юлмарте Spark за 190р - заказал ради новой коробочки (у меня на одной игре треснула )https://www.ulmart.ru/goods/962365 Изменено 22 марта 2017 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 а в чем риск если привозят на дом в заводской упаковке, с чеком, ждут пока проверишь?и при заказе в западном инет магазе гарантия врядли на российские сервисы распространяется) в ДНС дивижн по 999 если кому надоРиск в том что гарантия у тебя европейская, за свой счет отправлять будешь.Если гарантийный случай с вещью с КУ то пофиг где ты находишся, до 40 евро они оплачивают пересылку к ним, а затем меняют, чинят, как при обычном гарантийном ремонте. Поэтому я вообще не вижу смысла брать на авито имея КУ с адекватным ценником и обязательствами в 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Если гарантийный случай с вещью с КУ то пофиг где ты находишся, до 40 евро они оплачивают пересылку к ним, а затем меняют, чинят, как при обычном гарантийном ремонте.Если я не ошибаюсь, такой "аттракцион щедрости" длится только полгода, после отправка уже за свой счёт.Хотя, в случае с XOs такая гарантия нужна, ибо бракованный кулер встречается уж слишком часто, а на CU вообще чуть ли не все они бракованные. А вот ту же плойку можно и без гарантии брать, у них массовых косяков нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Если я не ошибаюсь, такой "аттракцион щедрости" длится только полгода, после отправка уже за свой счёт.Ошибаешся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Ошибаешся. Ошибаетесь как раз Вы. Посмотрите в официальной группе CU или на других форумах. 40 Евро возмещают только первые полгода, а дальше уже сами. Но проще ведь ляпнуть наугад, чем детально разобраться в предмете? Вот и слушай потом таких "советчиков".К слову, 40 евро на пересылку может и не хватить. Отправить ценную посылку с уведомлением из Мск в Берлин уже от 3000 рублей даже по грубой прикидке на сайте ПР, что явно больше 40 Евро, и это мы ещё упаковку не посчитали. Изменено 22 марта 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Ошибаетесь как раз Вы. Посмотрите в официальной группе CU или на других форумах. 40 Евро возмещают только первые полгода, а дальше уже сами. Но проще ведь ляпнуть наугад, чем детально разобраться в предмете? Вот и слушай потом таких "советчиков".К слову, 40 евро на пересылку может и не хватить. Отправить ценную посылку с уведомлением из Мск в Берлин уже от 3000 рублей даже по грубой прикидке на сайте ПР, что явно больше 40 Евро, и это мы ещё упаковку не посчитали.Я смотрел. Никто не застваляет меня слушать, делай как хочешь. Ну конечно тебе не хватит 40 евро, я даже не сомневался... Даже спорить не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Я смотрел.Значит плохо смотрел. Не давай людям советы, если сам не знаешь, о чём говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Риск в том что гарантия у тебя европейская, за свой счет отправлять будешь.Если гарантийный случай с вещью с КУ то пофиг где ты находишся, до 40 евро они оплачивают пересылку к ним, а затем меняют, чинят, как при обычном гарантийном ремонте. Поэтому я вообще не вижу смысла брать на авито имея КУ с адекватным ценником и обязательствами в 2 года.это если нет возможности в тот же Гиганти самому завести, КУ эт что за магаз? Если я не ошибаюсь, такой "аттракцион щедрости" длится только полгода, после отправка уже за свой счёт.Хотя, в случае с XOs такая гарантия нужна, ибо бракованный кулер встречается уж слишком часто, а на CU вообще чуть ли не все они бракованные. А вот ту же плойку можно и без гарантии брать, у них массовых косяков нет...хз пока на S ке полет норм, ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 хз пока на S ке полет норм, )Если с самого начала не шумит, то тогда бояться особо нечего. Просто там уже год массовая проблема с бракованными кулерами, поэтому при покупе надо либо лично смотреть приставку и слушать, как работает кулер, либо брать с гарантией. Либо, если нет гарантии или она слишком тяжело получается, очумелые ручки развивать:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooper 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 А у меня пришла S'ка с КУ с кулером шумным, слать обратно так не хочется( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Если с самого начала не шумит, то тогда бояться особо нечего. Просто там уже год массовая проблема с бракованными кулерами, поэтому при покупе надо либо лично смотреть приставку и слушать, как работает кулер, либо брать с гарантией. Либо, если нет гарантии или она слишком тяжело получается, очумелые ручки развивать:Dда не норм все)тем более при покупке проверял)да и работает тихо))))комп и тот шумит на порядки громче))) А у меня пришла S'ка с КУ с кулером шумным, слать обратно так не хочется(что за магаз то КУ такой?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooper 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) что за магаз то КУ такой?)))))компьютерюниверс.дэ Изменено 22 марта 2017 пользователем Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 в Юлмарте Spark за 190р - заказал ради новой коробочки (у меня на одной игре треснула )https://www.ulmart.ru/goods/962365На этой игре надо крупными буквами налепить наклейку ИГРА НЕ РАБОТАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 что за магаз то КУ такой?)))))https://www.computeruniverse.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 компьютерюниверс.дэ https://www.computeruniverse.ruспасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 А у меня пришла S'ка с КУ с кулером шумным, слать обратно так не хочется(Тогда включать очумелые ручки и менять подшипник\кулер. Или купить беруши и забить на шум, благо "здоровью" консоли он вредить не должен, до тех пор, пока сам кулер из стоя не выйдет из-за повышенного износа=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Господа, давайте вы обсудите это в уютной обстановке - в личке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Значит плохо смотрел. Не давай людям советы, если сам не знаешь, о чём говоришь.Я разберусь что мне делать, не волнуйся. Сам то просто сказанул абы поспорить. Поэтому не вижу причин принимать твои слова на веру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 На этой игре надо крупными буквами налепить наклейку ИГРА НЕ РАБОТАЕТвообще не работает? и запустить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 вообще не работает? и запустить нельзя?Запустить можно, но играть нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Запустить можно, но играть нельзя.почему ее тогда еще продают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 @Threalty, потому что надо распродавать все остатки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 вообще не работает? и запустить нельзя?Серваки давно закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Серваки давно закрыли.Оффлайн в нее играть нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас