Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если детей кому-то вдруг порадовать - то в Ашане LEGO® Batman™ 3: Покидая Готэм за 799р диски видел. Москва. Видел на Сигнальном, но в других тоже должно быть.

в Юлмарте Spark за 190р - заказал ради новой коробочки (у меня на одной игре треснула :men: )

https://www.ulmart.ru/goods/962365

Изменено пользователем elexx

а в чем риск если привозят на дом в заводской упаковке, с чеком, ждут пока проверишь?и при заказе в западном инет магазе гарантия врядли  на российские сервисы распространяется)

в ДНС дивижн по 999 если кому надо

Риск в том что гарантия у тебя европейская, за свой счет отправлять будешь.

Если гарантийный случай с вещью с КУ то пофиг где ты находишся, до 40 евро они оплачивают пересылку к ним, а затем меняют, чинят, как при обычном гарантийном ремонте. Поэтому я вообще не вижу смысла брать на авито имея КУ с адекватным ценником и обязательствами в 2 года.

Если гарантийный случай с вещью с КУ то пофиг где ты находишся, до 40 евро они оплачивают пересылку к ним, а затем меняют, чинят, как при обычном гарантийном ремонте.

Если я не ошибаюсь, такой "аттракцион щедрости" длится только полгода, после отправка уже за свой счёт.

Хотя, в случае с XOs такая гарантия нужна, ибо бракованный кулер встречается уж слишком часто, а на CU вообще чуть ли не все они бракованные. А вот ту же плойку можно и без гарантии брать, у них массовых косяков нет...

Если я не ошибаюсь, такой "аттракцион щедрости" длится только полгода, после отправка уже за свой счёт.

Ошибаешся. 

Ошибаешся. 

Ошибаетесь как раз Вы. Посмотрите в официальной группе CU или на других форумах. 40 Евро возмещают только первые полгода, а дальше уже сами. Но проще ведь ляпнуть наугад, чем детально разобраться в предмете? Вот и слушай потом таких "советчиков".

К слову, 40 евро на пересылку может и не хватить. Отправить ценную посылку с уведомлением из Мск в Берлин уже от 3000 рублей даже по грубой прикидке на сайте ПР, что явно больше 40 Евро, и это мы ещё упаковку не посчитали.

Изменено пользователем markedo

Ошибаетесь как раз Вы. Посмотрите в официальной группе CU или на других форумах. 40 Евро возмещают только первые полгода, а дальше уже сами. Но проще ведь ляпнуть наугад, чем детально разобраться в предмете? Вот и слушай потом таких "советчиков".

К слову, 40 евро на пересылку может и не хватить. Отправить ценную посылку с уведомлением из Мск в Берлин уже от 3000 рублей даже по грубой прикидке на сайте ПР, что явно больше 40 Евро, и это мы ещё упаковку не посчитали.

Я смотрел. Никто не застваляет меня слушать, делай как хочешь.  

Ну конечно тебе не хватит 40 евро, я даже не сомневался... Даже спорить не буду)

Я смотрел.

Значит плохо смотрел. Не давай людям советы, если сам не знаешь, о чём говоришь.

Риск в том что гарантия у тебя европейская, за свой счет отправлять будешь.

Если гарантийный случай с вещью с КУ то пофиг где ты находишся, до 40 евро они оплачивают пересылку к ним, а затем меняют, чинят, как при обычном гарантийном ремонте. Поэтому я вообще не вижу смысла брать на авито имея КУ с адекватным ценником и обязательствами в 2 года.

это если нет возможности в тот же Гиганти самому завести, КУ эт что за магаз?

Хотя, в случае с XOs такая гарантия нужна, ибо бракованный кулер встречается уж слишком часто, а на CU вообще чуть ли не все они бракованные. А вот ту же плойку можно и без гарантии брать, у них массовых косяков нет...

хз пока на S ке полет норм, )

хз пока на S ке полет норм, )

Если с самого начала не шумит, то тогда бояться особо нечего. Просто там уже год массовая проблема с бракованными кулерами, поэтому при покупе надо либо лично смотреть приставку и слушать, как работает кулер, либо брать с гарантией. Либо, если нет гарантии или она слишком тяжело получается, очумелые ручки развивать:D

Если с самого начала не шумит, то тогда бояться особо нечего. Просто там уже год массовая проблема с бракованными кулерами, поэтому при покупе надо либо лично смотреть приставку и слушать, как работает кулер, либо брать с гарантией. Либо, если нет гарантии или она слишком тяжело получается, очумелые ручки развивать:D

да не норм все)тем более при покупке проверял)да и работает тихо))))комп и тот шумит на порядки громче)))

А у меня пришла S'ка с КУ с кулером шумным, слать обратно так не хочется(

что за магаз то КУ такой?)))))

что за магаз то КУ такой?)))))

компьютерюниверс.дэ

Изменено пользователем Cooper

в Юлмарте Spark за 190р - заказал ради новой коробочки (у меня на одной игре треснула :men: )

https://www.ulmart.ru/goods/962365

На этой игре надо крупными буквами налепить наклейку ИГРА НЕ РАБОТАЕТ

А у меня пришла S'ка с КУ с кулером шумным, слать обратно так не хочется(

Тогда включать очумелые ручки и менять подшипник\кулер. Или купить беруши и забить на шум, благо "здоровью" консоли он вредить не должен, до тех пор, пока сам кулер из стоя не выйдет из-за повышенного износа=)

Господа, давайте вы обсудите это в уютной обстановке - в личке!

Значит плохо смотрел. Не давай людям советы, если сам не знаешь, о чём говоришь.

Я разберусь что мне делать, не волнуйся.

Сам то просто сказанул абы поспорить. Поэтому не вижу причин принимать твои слова на веру.

На этой игре надо крупными буквами налепить наклейку ИГРА НЕ РАБОТАЕТ

вообще не работает? и запустить нельзя?

вообще не работает? и запустить нельзя?

Серваки давно закрыли.

Серваки давно закрыли.

Оффлайн в нее играть нельзя?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...