UnreaL 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Лол, стики расшатываются вездеУ меня на 360 у двух падов очень сильно левый стик начал в сторону сдавать, у хуана такая же проблема. Фифа сильно стик дрочит? Нет. Вот КИ мне сильно хуановский испортил, пришлось на крестовину пересаживаться Изменено 30 июля 2015 пользователем UnreaL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Andi золотой человек чесслово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 О чем вообще разговор? Стик стоит криво или уводит прицел? У меня на 360 чкрез пару недель прицел в некоторых играх начало уводить. А так паду пять лет, стики стали мягче, но стоят ровно. Разве что люфт есть. Как бы немного наклонить его наверняка можно и зафиксировать ибо люфт, но никаких проблем кроме лысого покрытия. Более того после мягких стиков вана на старом паде от 360 играется даже лучше, а вот на том паде, где стики еще свежие и жесткие играать менее привычно. У вана же заметил, что кромка с ноября уже прилично стерлась и почти на уровне внутренней окружности шляпки стика, но я все это время за кромку и держал стик. Кому то может удобнее держать палец по центру шляпки, но а мне с таким мягким ходом удобнее на кромке. @Yellson, На пс2 тоже уводило стики. У моего кореша вроде даже пара геймпадов страадали этим. Правда не факт, что пады оригинальные были, но с другой сстороны даже в китайских тогда внутренности были хорошими с теие же компонентами, что и у ориггинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Возьми старый джойстик и новый и подвигай стики, полюбому будет отличаться. Правда я не знаю на сколько это много 1500 матчей, возможно не достаточноЯ знаю как выглядят старые и новые джои. 1000 часов недостаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 <strong>@007-bot</strong>, Стики в любом случае становятся чуть мягче. У меня к примеру нажатие т.е клик сверху был туговат, а сейчас мягче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 <strong>@007-bot</strong>, Стики в любом случае становятся чуть мягче. У меня к примеру нажатие т.е клик сверху был туговат, а сейчас мягче.это же боря, с ним луче не спорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 тут, как бы обсуждений акций и скидок, а не протертых труханов стиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 О чем вообще разговор? Стик стоит криво или уводит прицел?У меня на 360 чкрез пару недель прицел в некоторых играх начало уводить.А так паду пять лет, стики стали мягче, но стоят ровно. Разве что люфт есть.Как бы немного наклонить его наверняка можно и зафиксировать ибо люфт, но никаких проблем кроме лысого покрытия.Более того после мягких стиков вана на старом паде от 360 играется даже лучше, а вот на том паде, где стики еще свежие и жесткие играать менее привычно.У вана же заметил, что кромка с ноября уже прилично стерлась и почти на уровне внутренней окружности шляпки стика, но я все это время за кромку и держал стик.Кому то может удобнее держать палец по центру шляпки, но а мне с таким мягким ходом удобнее на кромке. @Yellson, На пс2 тоже уводило стики. У моего кореша вроде даже пара геймпадов страадали этим.Правда не факт, что пады оригинальные были, но с другой сстороны даже в китайских тогда внутренности были хорошими с теие же компонентами, что и у ориггинала.Китайские геймпады для PS2 были сделаны из лютого говна. Оригинальные тоже являются тем еще калом по качеству материалов и сборки. Вот я знаю, что там частенько кнопки после длительного использования западали. Ибо сделаны они как-то дерьмово, связано это с резинкой под этими кнопками. Соникачество же.Ну и блин, если стики стали мягче это не равно тому, что они раздрочились и ровно держать невозможно. Такая проблема есть только на пс4.У остальных консолей такого дерьма, по крайней мере в первый год, не будет, и никогда не было.Да, кстати, у пс2 вообще грибки, если они начнут тупить и уводить прицел в сторону, то это будет очень сильный геморрой. И я даже не знаю, как сильно их надо раздрочить, чтобы такое началось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Тут про батлу4 за 490р выше писали. Нфс Ривалс так же за 490р в м.видео отдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) Тут про батлу4 за 490р выше писали.Нфс Ривалс так же за 490р в м.видео отдают.Не, эта тема уже про стики))) Изменено 31 июля 2015 пользователем 804 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Тут про батлу4 за 490р выше писали.Нфс Ривалс так же за 490р в м.видео отдают.=1200 ea access на год + еще куча игр и фишек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 =1200 ea access на год + еще куча игр и фишек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 =1200 ea access на год + еще куча игр и фишекно это всего на год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 но это всего на годА вы типо будете играть в бф4 и "шедевральный" нфс райвалс 10 лет? Дешевле оплачивать аксесс на год один хрен чем покупать игоры от еа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) А вы типо будете играть в бф4 и "шедевральный" нфс райвалс 10 лет? Дешевле оплачивать аксесс на год один хрен чем покупать игоры от еа.Может вдруг приспичит поиграть а ассес нет =) да и человек я не постоянный - было дело, вкл. лайв на месяц, а играл от силы пару дней! Изменено 31 июля 2015 пользователем reHgoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Рабы дисков(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Всегда приятней ощущать физически то за что заплатил, хотя сейчас это все менее и менее актуально. Как зарплату раньше на руки давали, а сейчас смс, деньги вроде есть и в тоже время как будто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Китайские геймпады для PS2 были сделаны из лютого говна. Оригинальные тоже являются тем еще калом по качеству материалов и сборки. Вот я знаю, что там частенько кнопки после длительного использования западали. Ибо сделаны они как-то дерьмово, связано это с резинкой под этими кнопками. Соникачество же.Ну и блин, если стики стали мягче это не равно тому, что они раздрочились и ровно держать невозможно. Такая проблема есть только на пс4.У остальных консолей такого дерьма, по крайней мере в первый год, не будет, и никогда не было.Да, кстати, у пс2 вообще грибки, если они начнут тупить и уводить прицел в сторону, то это будет очень сильный геморрой. И я даже не знаю, как сильно их надо раздрочить, чтобы такое началось. Вот не надо, стики на паде 360 раздрачиваются тоже. Через год немного мякнут, через лет 5 пользования уже шатаются и висят не в нейтральном положении. У хуана хз, ещё года не прошло, но думаю, что так же будет, разве что не настолько сильно. А вы типо будете играть в бф4 и "шедевральный" нфс райвалс 10 лет? Дешевле оплачивать аксесс на год один хрен чем покупать игоры от еа.Мне, например, фиолетово на спортсимы, разве что в фифу иногда друзья гамают. Ну и будет ли в ЕА аксес на старте фифа 16? Батлфилд не купил даже за 500 рублей. Всегда приятней ощущать физически то за что заплатил, хотя сейчас это все менее и менее актуально. Как зарплату раньше на руки давали, а сейчас смс, деньги вроде есть и в тоже время как будто нет.Ну хз, по моему опыту радость зависит не от того куда деньги пришли, а от размера зп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Ребята обсуждающие стики наверно удивляются что одни джинсы/крассовки нельзя носить 5 лет, изнашиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Всем не угодить. Был бы не еа ацесес, а юбицес тоже нашлись бы. Самое главное вас никто-не обязывает это подключать. А владельцы сони даже не имеют и этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Всем не угодить. Был бы не еа ацесес, а юбицес тоже нашлись бы. Самое главное вас никто-не обязывает это подключать. А владельцы сони даже не имеют и этого.А народу никогда не угодишь, ему свойственно сопротивляться новому (как пример - ОС Windows) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 А где сейчас дешевле всего джой купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 А где сейчас дешевле всего джой купить можно? http://www.mvideo.ru/products/aksessuar-dlya-igrovoi-pristavki-xbox-one-microsoft-besprovodnoi-geimpad-s2v-00018-40062963 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 http://www.mvideo.ru/products/aksessuar-dlya-igrovoi-pristavki-xbox-one-microsoft-besprovodnoi-geimpad-s2v-00018-40062963Спасибо.Но кстати до 5 августа в эльдорадо по слову Ночь можно купить его за 2230 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Спасибо.Но кстати до 5 августа в эльдорадо по слову Ночь можно купить его за 2230с 9 вечера до 7 утра работает магия, а после 7ми утра карета превратится в тыкву акция приостанавливается до 9 вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас