mistakebro 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Andi золотой человек чесслово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 О чем вообще разговор? Стик стоит криво или уводит прицел? У меня на 360 чкрез пару недель прицел в некоторых играх начало уводить. А так паду пять лет, стики стали мягче, но стоят ровно. Разве что люфт есть. Как бы немного наклонить его наверняка можно и зафиксировать ибо люфт, но никаких проблем кроме лысого покрытия. Более того после мягких стиков вана на старом паде от 360 играется даже лучше, а вот на том паде, где стики еще свежие и жесткие играать менее привычно. У вана же заметил, что кромка с ноября уже прилично стерлась и почти на уровне внутренней окружности шляпки стика, но я все это время за кромку и держал стик. Кому то может удобнее держать палец по центру шляпки, но а мне с таким мягким ходом удобнее на кромке. @Yellson, На пс2 тоже уводило стики. У моего кореша вроде даже пара геймпадов страадали этим. Правда не факт, что пады оригинальные были, но с другой сстороны даже в китайских тогда внутренности были хорошими с теие же компонентами, что и у ориггинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Возьми старый джойстик и новый и подвигай стики, полюбому будет отличаться. Правда я не знаю на сколько это много 1500 матчей, возможно не достаточноЯ знаю как выглядят старые и новые джои. 1000 часов недостаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 <strong>@007-bot</strong>, Стики в любом случае становятся чуть мягче. У меня к примеру нажатие т.е клик сверху был туговат, а сейчас мягче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 <strong>@007-bot</strong>, Стики в любом случае становятся чуть мягче. У меня к примеру нажатие т.е клик сверху был туговат, а сейчас мягче.это же боря, с ним луче не спорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 тут, как бы обсуждений акций и скидок, а не протертых труханов стиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 О чем вообще разговор? Стик стоит криво или уводит прицел?У меня на 360 чкрез пару недель прицел в некоторых играх начало уводить.А так паду пять лет, стики стали мягче, но стоят ровно. Разве что люфт есть.Как бы немного наклонить его наверняка можно и зафиксировать ибо люфт, но никаких проблем кроме лысого покрытия.Более того после мягких стиков вана на старом паде от 360 играется даже лучше, а вот на том паде, где стики еще свежие и жесткие играать менее привычно.У вана же заметил, что кромка с ноября уже прилично стерлась и почти на уровне внутренней окружности шляпки стика, но я все это время за кромку и держал стик.Кому то может удобнее держать палец по центру шляпки, но а мне с таким мягким ходом удобнее на кромке. @Yellson, На пс2 тоже уводило стики. У моего кореша вроде даже пара геймпадов страадали этим.Правда не факт, что пады оригинальные были, но с другой сстороны даже в китайских тогда внутренности были хорошими с теие же компонентами, что и у ориггинала.Китайские геймпады для PS2 были сделаны из лютого говна. Оригинальные тоже являются тем еще калом по качеству материалов и сборки. Вот я знаю, что там частенько кнопки после длительного использования западали. Ибо сделаны они как-то дерьмово, связано это с резинкой под этими кнопками. Соникачество же.Ну и блин, если стики стали мягче это не равно тому, что они раздрочились и ровно держать невозможно. Такая проблема есть только на пс4.У остальных консолей такого дерьма, по крайней мере в первый год, не будет, и никогда не было.Да, кстати, у пс2 вообще грибки, если они начнут тупить и уводить прицел в сторону, то это будет очень сильный геморрой. И я даже не знаю, как сильно их надо раздрочить, чтобы такое началось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Тут про батлу4 за 490р выше писали. Нфс Ривалс так же за 490р в м.видео отдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) Тут про батлу4 за 490р выше писали.Нфс Ривалс так же за 490р в м.видео отдают.Не, эта тема уже про стики))) Изменено 31 июля 2015 пользователем 804 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Тут про батлу4 за 490р выше писали.Нфс Ривалс так же за 490р в м.видео отдают.=1200 ea access на год + еще куча игр и фишек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 =1200 ea access на год + еще куча игр и фишек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 =1200 ea access на год + еще куча игр и фишекно это всего на год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 но это всего на годА вы типо будете играть в бф4 и "шедевральный" нфс райвалс 10 лет? Дешевле оплачивать аксесс на год один хрен чем покупать игоры от еа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) А вы типо будете играть в бф4 и "шедевральный" нфс райвалс 10 лет? Дешевле оплачивать аксесс на год один хрен чем покупать игоры от еа.Может вдруг приспичит поиграть а ассес нет =) да и человек я не постоянный - было дело, вкл. лайв на месяц, а играл от силы пару дней! Изменено 31 июля 2015 пользователем reHgoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Рабы дисков(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Всегда приятней ощущать физически то за что заплатил, хотя сейчас это все менее и менее актуально. Как зарплату раньше на руки давали, а сейчас смс, деньги вроде есть и в тоже время как будто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Китайские геймпады для PS2 были сделаны из лютого говна. Оригинальные тоже являются тем еще калом по качеству материалов и сборки. Вот я знаю, что там частенько кнопки после длительного использования западали. Ибо сделаны они как-то дерьмово, связано это с резинкой под этими кнопками. Соникачество же.Ну и блин, если стики стали мягче это не равно тому, что они раздрочились и ровно держать невозможно. Такая проблема есть только на пс4.У остальных консолей такого дерьма, по крайней мере в первый год, не будет, и никогда не было.Да, кстати, у пс2 вообще грибки, если они начнут тупить и уводить прицел в сторону, то это будет очень сильный геморрой. И я даже не знаю, как сильно их надо раздрочить, чтобы такое началось. Вот не надо, стики на паде 360 раздрачиваются тоже. Через год немного мякнут, через лет 5 пользования уже шатаются и висят не в нейтральном положении. У хуана хз, ещё года не прошло, но думаю, что так же будет, разве что не настолько сильно. А вы типо будете играть в бф4 и "шедевральный" нфс райвалс 10 лет? Дешевле оплачивать аксесс на год один хрен чем покупать игоры от еа.Мне, например, фиолетово на спортсимы, разве что в фифу иногда друзья гамают. Ну и будет ли в ЕА аксес на старте фифа 16? Батлфилд не купил даже за 500 рублей. Всегда приятней ощущать физически то за что заплатил, хотя сейчас это все менее и менее актуально. Как зарплату раньше на руки давали, а сейчас смс, деньги вроде есть и в тоже время как будто нет.Ну хз, по моему опыту радость зависит не от того куда деньги пришли, а от размера зп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Ребята обсуждающие стики наверно удивляются что одни джинсы/крассовки нельзя носить 5 лет, изнашиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Всем не угодить. Был бы не еа ацесес, а юбицес тоже нашлись бы. Самое главное вас никто-не обязывает это подключать. А владельцы сони даже не имеют и этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Всем не угодить. Был бы не еа ацесес, а юбицес тоже нашлись бы. Самое главное вас никто-не обязывает это подключать. А владельцы сони даже не имеют и этого.А народу никогда не угодишь, ему свойственно сопротивляться новому (как пример - ОС Windows) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 А где сейчас дешевле всего джой купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 А где сейчас дешевле всего джой купить можно? http://www.mvideo.ru/products/aksessuar-dlya-igrovoi-pristavki-xbox-one-microsoft-besprovodnoi-geimpad-s2v-00018-40062963 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 http://www.mvideo.ru/products/aksessuar-dlya-igrovoi-pristavki-xbox-one-microsoft-besprovodnoi-geimpad-s2v-00018-40062963Спасибо.Но кстати до 5 августа в эльдорадо по слову Ночь можно купить его за 2230 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Спасибо.Но кстати до 5 августа в эльдорадо по слову Ночь можно купить его за 2230с 9 вечера до 7 утра работает магия, а после 7ми утра карета превратится в тыкву акция приостанавливается до 9 вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 с 9 вечера до 7 утра работает магия, а после 7ми утра карета превратится в тыкву акция приостанавливается до 9 вечера)ну благо вечером есть интернет и еще пока что 2 августа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас