saiho 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 @everdyin, и требуют паспорт когда берешь юнити @Castus, бред какой-то:) я когда брал с собой хуан, играли в фифу и колду и КИ, после захода в онлайн мне прилетели ачивки сразу штук 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorstep91 1 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 в xcom-shop Gold 12 месяцев за 2899р, плюс можно заюзать спасибо от сбера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Сегодня получил посылку (фигурки скайлендеров для сына) с game.co.ukПосмотри личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barin 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 в xcom-shop Gold 12 месяцев за 2899р, плюс можно заюзать спасибо от сбераСпасибо!GOLD на 12 месяцев обошелся в 199 р. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Спасибо!GOLD на 12 месяцев обошелся в 199 р. ))остальное спасибо от сбера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Castus 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 @Castus, бред какой-то:) я когда брал с собой хуан, играли в фифу и колду и КИ, после захода в онлайн мне прилетели ачивки сразу штук 10За что купил, за то и продаю - мне ответил support Microsft в чате дословно в переводе с английского... Я уже два раза так попадал - Inside и Watch Dogs 2 играл в офлайне - не прилетели ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Лучше заплатить на 104 руб. больше и купить CDKeys, чем хз где хз у кого.cdkeys так же скупают у частных лиц коды, и на cdkeys у людей так же бывали случаи не рабочих кодов, так что нарваться можно где угодно.при желании и тут и там можно вернуть деньги, риски нулевые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barin 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 остальное спасибо от сбера?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 @Castus, бред какой-то:) я когда брал с собой хуан, играли в фифу и колду и КИ, после захода в онлайн мне прилетели ачивки сразу штук 10подтверждаю сидел еще пару дней после прохождения в Watch dogs 2 и задротил - добивал все ачивы, благо они там не сложные абсолютно.но сегодня вошел в онлайн, игра как и было ожидаемо перестала запускаться, а вот ачивки всего 2 показывает, те котрые успел еще в первый день выбить когда играл не отрубая сетку. Есть конечно момент что возможно когда у меня появится всетаки игра и я зайду в нее то ачивки активируются, но сейчас их нет. вот так вот. думаю мой опыт поможет тем, кто продолжает сидеть в оффлайне и выбивать ачивы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Castus 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 подтверждаю сидел еще пару дней после прохождения в Watch dogs 2 и задротил - добивал все ачивы, благо они там не сложные абсолютно.но сегодня вошел в онлайн, игра как и было ожидаемо перестала запускаться, а вот ачивки всего 2 показывает, те котрые успел еще в первый день выбить когда играл не отрубая сетку. Есть конечно момент что возможно когда у меня появится всетаки игра и я зайду в нее то ачивки активируются, но сейчас их нет. вот так вот. думаю мой опыт поможет тем, кто продолжает сидеть в оффлайне и выбивать ачивы.Не активируются...Я специально взял игрушку для этого... Только проходить заново и то по хитрой схеме. Если просто так начнёшь заново проходить, то ачивки, которые ты уже получил в офлайне не появятся даже в новой игре с онлайн - я пробовал три раза начинать сначала. Проблема решилась только когда я начал игру офлайн, сделал всё тдля ачивок, которые у меня уже были и только после этого включил онлайн и начал выбивать те, которых у меня не было... Не знаю с чем связано, но факт остается фактом. Вообще, конечно, MS с системой ачивок на Х1 перемудрили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Спасибо!GOLD на 12 месяцев обошелся в 199 р. ))Там код на почту присылают или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Лежит Skyrim в Эльдорадо, за 1848р., Забрать нужно до 20:00, 16.01.2017.Если кому нужен, пишите в личку, отдам номер заказа. Сам не успеваю забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barin 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Там код на почту присылают или как?Оформление с доставкой домой, но после оплаты присылают на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Не активируются...Я специально взял игрушку для этого... Только проходить заново и то по хитрой схеме. Если просто так начнёшь заново проходить, то ачивки, которые ты уже получил в офлайне не появятся даже в новой игре с онлайн - я пробовал три раза начинать сначала. Проблема решилась только когда я начал игру офлайн, сделал всё тдля ачивок, которые у меня уже были и только после этого включил онлайн и начал выбивать те, которых у меня не было... Не знаю с чем связано, но факт остается фактом. Вообще, конечно, MS с системой ачивок на Х1 перемудрили...спасибо, тогда пожалуй не буду эту игру покупать - хватит и 2 ачивок:-)))) почти все выбил кроме покупки 25 машин - лень стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 @Barin, спасибо за наводку. Как быстро код на почту присылают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barin 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) @Barin, спасибо за наводку. Как быстро код на почту присылают?Менеджер перезвонил, через минут 10 после оплаты и сразу же прислал код, на указанную при оформлении заказа почту.Оплатить "СПАСИБО" можно 100% стоимости, просто у меня было 2700. Изменено 14 января 2017 пользователем Barin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) Менеджер перезвонил, через минут 10 после оплаты и сразу же прислал код, на указанную при оформлении заказа почту.Оплатить "СПАСИБО" можно 100% стоимости, просто у меня было 2700.Вчера вечером взял там карту оплаты на 2500 руб, в итоге код пришлют только в понедельник, они ключи отправляют в будние дни, так как в выходные дин работают только дежурные менеджеры. Изменено 15 января 2017 пользователем Rouslan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) @Rouslan, у них ещё есть дополнительный сайт, с которого ключи приходят от 5 до 15 минут вне зависимости от дня недели и времени - xcom-soft Изменено 15 января 2017 пользователем liberisalik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Если кому нужен геймпад, то в DNS 3200р.http://www.dns-shop.ru/product/38b6c273966f3330/gejmpad-microsoft-xbox-one-nottingham-cernyj/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olhovka 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Вчера вечером взял там карту оплаты на 2500 руб, в итоге код пришлют только в понедельник, они ключи отправляют в будние дни, так как в выходные дин работают только дежурные менеджеры.Тоже оплатил голд спасибами. Перезвонили и сказали, что код придет в понедеоьник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrConst 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Если кому нужен геймпад, то в DNS 3200р. http://www.dns-shop.ru/product/38b6c273966f3330/gejmpad-microsoft-xbox-one-nottingham-cernyj/Это новый от модели S, с bluetooth и 3.5 джеком. Очень хорошее предложение если на фото именно этот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Discovod 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Если кому нужен геймпад, то в DNS 3200р.http://www.dns-shop.ru/product/38b6c273966f3330/gejmpad-microsoft-xbox-one-nottingham-cernyj/Пишите город - в Ярославле ценник обычный - 4399 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Это новый от модели S, с bluetooth и 3.5 джеком. Очень хорошее предложение если на фото именно этот.Ну по описанию он. Пишите город - в Ярославле ценник обычный - 4399 р.Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Если кому нужен геймпад, то в DNS 3200р.http://www.dns-shop.ru/product/38b6c273966f3330/gejmpad-microsoft-xbox-one-nottingham-cernyj/В Питере 3199. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) В Питере 3199.В Москве тоже 3199, округлил просто;) Ребят, еще раз напишу. В Эльдорадо лежит диск Skyrim, заказан был по программе "нашли дешевле" с ценой 1848р., если есть бонусы можно и их использовать.Забрать нужно до 20:00 16.01. Если нужно кому, пишите скину номер заказа, у меня не получается забрать, жалко если пропадет.Москва, Профсоюзная 56. Изменено 15 января 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас