Alexblai 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Ростов-на-Дону!Кому-нибудь надо диск по скидке в Мвидео купить?Можем скооперироваться, мне Dead Rising 3 нужен.Я с Ростова.Есть Dead Rising 3 (коды активированы,диск,коробка в идеале)могу поменять или продать по приемлимой цене.Предложения в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Я с Ростова.Есть Dead Rising 3 (коды активированы,диск,коробка в идеале)могу поменять или продать по приемлимой цене.Предложения в личку.я думаю, человек хотел новый диск взять со всеми кодами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Ryse: Son of Rome-12.02$ со скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Ryse: Son of Rome-12.02$ со скидкойотлично , только уже 12,65 $ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 @reHgoc, там есть скидка 5% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Акция в мвидео 2 по цене 1 закончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Акция в мвидео 2 по цене 1 закончилась?вроде до 18 или 21 июня идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 отлично , только уже 12,65 $Уроды. Брал за 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) @un1x0d, не, уроды это когда я на радостях взял Юнити за 17$, а через несколько дней он уже был 10$ )) Изменено 16 июня 2015 пользователем Mark11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaspergreen88 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Может уже было, недавно ходил в поисках консоли и в эльдорадо встретил старый вариант - бандл, с консолью, без кинекта, с годом лайва и 3 играми - fifa, halo и forza всего за 22 штуки ( дешево по нынешним меркам ), лежит такое счастье пока что в эльдорадо на м. Домодедовская и по моему еще осталось в "облаках".ЗЫ Узнал тут фишку, когда брал себе консоль, в общем в мвидео взял рассрочку на год, девушка, сотрудница, рассказала о том, что если оплатить рассрочку в течении 3 месяцев, погасив ее досрочно, можно сэкономить 15%, которые берет себе банк от этой суммы ( банку предоставляет товар с этой скидкой сам магазин ). Так что помимо рассрочки и отсутствия первого платежа, можно еще и 15% от цены убрать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 @kaspergreen88, давно известный факт, который влияет на кредитную историю и на последующие одобрения по кредитам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Уроды. Брал за 15.и в чем же уродство, нищеброд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaspergreen88 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 @kaspergreen88, давно известный факт, который влияет на кредитную историю и на последующие одобрения по кредитам.Для меня это было новостью, что можно получить еще и 15% скидку в магазине просто за счет того, что ты берешь рассрочку :) ЗЫ А в каком смысле влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 и в чем же уродство, нищеброд?Я тут читал твоим посты в темах. Показалось что ты поумнел. Ан нет, показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Для меня это было новостью, что можно получить еще и 15% скидку в магазине просто за счет того, что ты берешь рассрочку :) ЗЫ А в каком смысле влияет? При предоставлении рассрочки магазин устанавливает скидку на товар, которую ты выплачиваешь во время действия договора, при досрочном погашении банк несет убытки. Это как если б тебе пообещали одну сумму, а получил бы ты 0. Соответственно ты не интересный клиент для банка, вернее убыточный. Потом придется брать под процент и со страховкой, чтоб установить положительную историю.Прошу прошения у всех за флуд не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Я тут читал твоим посты в темах. Показалось что ты поумнел. Ан нет, показалось.Не, не, показалось конечно. А что ты себя так ведешь то? Скупаешь все УГ по скидкам. Как только пронесется весточка по скидке, сразу бежишь спрашивать, что и как, даже если в данную игру и не собирался играть. Потом жалуешься, что игра стала еще дешевле на пару долларов, и ты потерял огромные финансы. Многие игры скорее всего даже не запускал, и никогда не запустишь. Играешь не в то, что хочется, а в то что раздадут по скидке. Хотя не лучше ли купить вместо 5 игр, 1 которую реально хочется? Отсюда вывод - типичный нищеброд. Подумай сам то на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Не, не, показалось конечно. А что ты себя так ведешь то? Скупаешь все УГ по скидкам. Как только пронесется весточка по скидке, сразу бежишь спрашивать, что и как, даже если в данную игру и не собирался играть. Потом жалуешься, что игра стала еще дешевле на пару долларов, и ты потерял огромные финансы. Многие игры скорее всего даже не запускал, и никогда не запустишь. Играешь не в то, что хочется, а в то что раздадут по скидке. Хотя не лучше ли купить вместо 5 игр, 1 которую реально хочется? Отсюда вывод - типичный нищеброд. Подумай сам то на досуге. Знатная аналитика. Учитывая что мы лично не знакомы. Давай еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 акция в ДНС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Скупаешь все УГ по скидкам. Как только пронесется весточка по скидке, сразу бежишь спрашивать, что и как, даже если в данную игру и не собирался играть. Потом жалуешься, что игра стала еще дешевле на пару долларов, и ты потерял огромные финансы. Многие игры скорее всего даже не запускал, и никогда не запустишь. Играешь не в то, что хочется, а в то что раздадут по скидке. Хотя не лучше ли купить вместо 5 игр, 1 которую реально хочется? Отсюда вывод - типичный нищеброд. Подумай сам то на досуге. О, это про меня. Разве что я не бегу спрашивать и не жалуюсь. У меня другая проблема: я не понимаю, какие игоры понравятся. Вот, взял например, Метро-2033/4. Поиграл, не проникся. Теперь все игоры сперва смотрю на ютубе. В результате почти перестал их покупать. С другой стороны, иной раз смотришь, ахинея же! А дети шпилят и радуются. В результате действительно беру со скидкой: и денег не жалко, и до сих пор есть игори, которые ни разу не запускал: D4, гуакамель какая-то, terraria, idarb и прочее, много их. Всё думаю, что когда-нибудь запущу, порадуюсь. Но что-то FH2 как затмила всё, так и не попустит никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Знатная аналитика. Учитывая что мы лично не знакомы. Давай еще.Достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Парни хорош засерать тему, если хотите общайтесь друг с другом в личке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 акция в ДНСУчитывая их цены не выгодно получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Watch Dogs в 1C сейчас 900 рублей стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Watch Dogs в 1C сейчас 900 рублей стоит.Неплохо. Только почему то нет в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Неплохо. Только почему то нет в наличии Watch Dogs. Специальное издание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас