Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ростов-на-Дону!

Кому-нибудь надо диск по скидке в Мвидео купить?

Можем скооперироваться, мне Dead Rising 3 нужен.

Я с Ростова.Есть Dead Rising 3 (коды активированы,диск,коробка в идеале)могу поменять или продать по приемлимой цене.Предложения в личку.

Я с Ростова.Есть Dead Rising 3 (коды активированы,диск,коробка в идеале)могу поменять или продать по приемлимой цене.Предложения в личку.

я думаю, человек хотел новый диск взять со всеми кодами

отлично  :nice: , только уже 12,65 $

Акция в мвидео 2 по цене 1 закончилась?

Акция в мвидео 2 по цене 1 закончилась?

вроде до 18 или 21 июня идет

@un1x0d, не, уроды это когда я на радостях взял Юнити за 17$, а через несколько дней он уже был 10$ )) Изменено пользователем Mark11

Может уже было, недавно ходил в поисках консоли и в эльдорадо встретил старый вариант  - бандл, с консолью, без кинекта, с годом лайва и 3 играми - fifa, halo и forza всего за 22 штуки ( дешево по нынешним меркам ), лежит такое счастье пока что в эльдорадо на м. Домодедовская и по моему еще осталось в "облаках".

ЗЫ Узнал тут фишку, когда брал себе консоль, в общем в мвидео взял рассрочку на год, девушка, сотрудница, рассказала о том, что если оплатить рассрочку в течении 3 месяцев, погасив ее досрочно, можно сэкономить 15%, которые берет себе банк от этой суммы ( банку предоставляет товар с этой скидкой сам магазин ). Так что помимо рассрочки и отсутствия первого платежа, можно еще и 15% от цены убрать :D

@kaspergreen88, давно известный факт, который влияет на кредитную историю и на последующие одобрения по кредитам.

@kaspergreen88, давно известный факт, который влияет на кредитную историю и на последующие одобрения по кредитам.

Для меня это было новостью, что можно получить еще и 15% скидку в магазине просто за счет того, что ты берешь рассрочку :) 

ЗЫ А в каком смысле влияет?

и в чем же уродство, нищеброд?

Я тут читал твоим посты в темах. Показалось что ты поумнел. Ан нет, показалось.

Для меня это было новостью, что можно получить еще и 15% скидку в магазине просто за счет того, что ты берешь рассрочку :)

ЗЫ А в каком смысле влияет?

При предоставлении рассрочки магазин устанавливает скидку на товар, которую ты выплачиваешь во время действия договора, при досрочном погашении банк несет убытки. Это как если б тебе пообещали одну сумму, а получил бы ты 0. Соответственно ты не интересный клиент для банка, вернее убыточный. Потом придется брать под процент и со страховкой, чтоб установить положительную историю.

Прошу прошения у всех за флуд не по теме.

Я тут читал твоим посты в темах. Показалось что ты поумнел. Ан нет, показалось.

Не, не, показалось конечно. 

А что ты себя так ведешь то? Скупаешь все УГ по скидкам. Как только пронесется весточка по скидке, сразу бежишь спрашивать, что и как, даже если в данную игру и не собирался играть. Потом жалуешься, что игра стала еще дешевле на пару долларов, и ты потерял огромные финансы. Многие игры скорее всего даже не запускал, и никогда не запустишь. Играешь не в то, что хочется, а в то что раздадут по скидке. Хотя не лучше ли купить вместо 5 игр, 1 которую реально хочется? Отсюда вывод - типичный нищеброд. Подумай сам то на досуге. 

Не, не, показалось конечно. 

А что ты себя так ведешь то? Скупаешь все УГ по скидкам. Как только пронесется весточка по скидке, сразу бежишь спрашивать, что и как, даже если в данную игру и не собирался играть. Потом жалуешься, что игра стала еще дешевле на пару долларов, и ты потерял огромные финансы. Многие игры скорее всего даже не запускал, и никогда не запустишь. Играешь не в то, что хочется, а в то что раздадут по скидке. Хотя не лучше ли купить вместо 5 игр, 1 которую реально хочется? Отсюда вывод - типичный нищеброд. Подумай сам то на досуге. 

Знатная аналитика. Учитывая что мы лично не знакомы. Давай еще.

Скупаешь все УГ по скидкам. Как только пронесется весточка по скидке, сразу бежишь спрашивать, что и как, даже если в данную игру и не собирался играть. Потом жалуешься, что игра стала еще дешевле на пару долларов, и ты потерял огромные финансы. Многие игры скорее всего даже не запускал, и никогда не запустишь. Играешь не в то, что хочется, а в то что раздадут по скидке. Хотя не лучше ли купить вместо 5 игр, 1 которую реально хочется? Отсюда вывод - типичный нищеброд. Подумай сам то на досуге. 

О, это про меня. Разве что я не бегу спрашивать и не жалуюсь. У меня другая проблема: я не понимаю, какие игоры понравятся. Вот, взял например, Метро-2033/4. Поиграл, не проникся. Теперь все игоры сперва смотрю на ютубе. В результате почти перестал их покупать. С другой стороны, иной раз смотришь, ахинея же! А дети шпилят и радуются. В результате действительно беру со скидкой: и денег не жалко, и до сих пор есть игори, которые ни разу не запускал: D4, гуакамель какая-то, terraria, idarb и прочее, много их. Всё думаю, что когда-нибудь запущу, порадуюсь. Но что-то FH2 как затмила всё, так и не попустит никак.

Учитывая их цены не выгодно получается

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...