Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на сдкейс.ком  ас unity за 1,82 $, неужели игра на столько плоха?

она там уже несколько месяцев столько стоит. Коды из бандла какого-нибудь. Игра норм.

В офф магазине Майков тоже скидоны и квантум там за 1300

GTA 5 рубля за полтора кто нибудь встречал?

За 500 вчера было и в цифре, и на дисках. Пропустил ты.

на сдкейс.ком  ас unity за 1,82 $, неужели игра на столько плоха?

Хорошая игра, мне больше Синдиката понравилась.

Изменено пользователем huev

Хорошая игра, мне больше Синдиката понравилась.

Солидарен

Унити отличная,для асасинов прям некстген. Изменено пользователем SteaX

Парни может кому нужна Forza horizon 3 за 1499 - забирать в днс ростов, оказалась лишней - пишите в личку, сегодня до 21.00 нужно забрать

купил на cdkeys ключ на юнити. оплатил пэйпалом, на почту пришла ссылка - перехожу по ней - там просит подтвердить телефон - ввожу номер - смс с кодом не приходит. 

писал в поддержку. стандартные ответы: попробуйте другой браузер, другой номер, другой телефон - ничего не помогает. 

у когонибудь было подобное?

купил на cdkeys ключ на юнити. оплатил пэйпалом, на почту пришла ссылка - перехожу по ней - там просит подтвердить телефон - ввожу номер - смс с кодом не приходит.

писал в поддержку. стандартные ответы: попробуйте другой браузер, другой номер, другой телефон - ничего не помогает.

у когонибудь было подобное?

Было такое, перебирал номера, пришло на мегафон.

Было такое, перебирал номера, пришло на мегафон.

пробовал мтс и билайн. мегафон под рукой не оказалось. 

в итоге саппорт прислал мне письмо что они заморозили мою покупку, пока я им не скину документ подтверждающий личность на фоне бумажки с датой и надписью "cdkeys.com"

не ожидал столько гемороя за 1.79евро =)

пробовал мтс и билайн.

...

С первого раза прошла там покупка, номер телефона билайновский.

в итоге саппорт прислал мне письмо что они заморозили мою покупку, пока я им не скину документ подтверждающий личность на фоне бумажки с датой и надписью "cdkeys.com"

Тоже такое было, послал фото и они прислали ключ

Чёт те не повезло просто. Я с работы за 2 минуты там покупку оформил и код пришёл. Я, наоборот, не ожидал что всё так легко и быстро.

Была подобная хрень. Я вспылил и сказал, чтобы они немедленно мне вернули деньги и шли нахер, т.к. никакие сканы я им присылать не буду. После этого всё прошло без всяких смс.

На мтс всё сразу пришло. Был другой геморой, купил голд на год, на почту пришла ссылка без кода активации, т.е. вела тупо в раздел "Мои заказы". Написал тикет в саппорт, где-то через час ответили, ивзинились и дали код. Вот теперь думаю, а если бы всё тоже самое, только код с первого раза пришёл, мне бы саппорт второй выслал?)) Кто хочет, может попробовать)))

Диск Killer Instinct я забрал 16, а сейчас пришло письмо, что резерв на мой заказ будет снят 18.12.2016 ))))это они накосячили и не отметили, так как заказ был без регистрации, так как их сервис висел и никак не мог регу подтвердить, в 9 часов наберу им, если у них диск реально еще есть, поеду второй заберу)Или зря я губу раскатал?)

У меня повторный заказ на Killer Instinct Definitive в Медиамаркте (первый отменили) тоже висел правда принятым и переданным на комплектацию 3 дня назад , сегодня позвонил спросил в чем проблема , что заказ завис - сказали что он на подвозе в нужный мне м-н , а буквально через час после звонка пришло смс о том что могу забрать в том магазине где и хотел забирать.  

Вот и выходит - пока не позвонишь,не подгонешь - будет висеть заказ пока его не отменят 

GTA 5 рубля за полтора кто нибудь встречал?

Встречал на авито - похоже на фейк , челу звонишь в разное время , ответ один "Данный вид связи не доступен для абонента" пробывал в личку темы с продажей написать - ответил один раз что продаётся и всё . На вопрос как связаться, где забрать и просьбу дать телефон на который можно дозвониться - тишина .

В итоге не дождался взял у другого человека на авито за 1900 руб.

а нет ни у кого скидосов или промокодов чтобы сей геймпад GoW Crimson Omen купить тысячи на две/две с половиной дешевле?)

У меня повторный заказ на Killer Instinct Definitive в Медиамаркте (первый отменили) тоже висел правда принятым и переданным на комплектацию 3 дня назад , сегодня позвонил спросил в чем проблема , что заказ завис - сказали что он на подвозе в нужный мне м-н , а буквально через час после звонка пришло смс о том что могу забрать в том магазине где и хотел забирать.  

Вот и выходит - пока не позвонишь,не подгонешь - будет висеть заказ пока его не отменят 

Встречал на авито - похоже на фейк , челу звонишь в разное время , ответ один "Данный вид связи не доступен для абонента" пробывал в личку темы с продажей написать - ответил один раз что продаётся и всё . На вопрос как связаться, где забрать и просьбу дать телефон на который можно дозвониться - тишина .

В итоге не дождался взял у другого человека на авито за 1900 руб.

Только дело в том что я забрал заказ то)забирал в МЕТРО на 104 там куча бумажек выйти и купить по цене 599 вернее одна бумажка и пластиковая карточка от медиамаркета, а они мне второй день sms и email шлют)мол заберите, а то резерв 18 кончается, утром узнаем))Если что придется ехать еще один забрать от жадности))))

Изменено пользователем illus1on

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...