1deru 517 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 на сдкейс.ком ас unity за 1,82 $, неужели игра на столько плоха?она там уже несколько месяцев столько стоит. Коды из бандла какого-нибудь. Игра норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 В офф магазине Майков тоже скидоны и квантум там за 1300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 сказал бы хоть в каком из и на что, на цифру или ритейл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 GTA 5 рубля за полтора кто нибудь встречал?За 500 вчера было и в цифре, и на дисках. Пропустил ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 (изменено) на сдкейс.ком ас unity за 1,82 $, неужели игра на столько плоха? Хорошая игра, мне больше Синдиката понравилась. Изменено 17 декабря 2016 пользователем huev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Хорошая игра, мне больше Синдиката понравилась. Солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 (изменено) Унити отличная,для асасинов прям некстген. Изменено 17 декабря 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 1 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Парни может кому нужна Forza horizon 3 за 1499 - забирать в днс ростов, оказалась лишней - пишите в личку, сегодня до 21.00 нужно забрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needle58 0 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 купил на cdkeys ключ на юнити. оплатил пэйпалом, на почту пришла ссылка - перехожу по ней - там просит подтвердить телефон - ввожу номер - смс с кодом не приходит. писал в поддержку. стандартные ответы: попробуйте другой браузер, другой номер, другой телефон - ничего не помогает. у когонибудь было подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 купил на cdkeys ключ на юнити. оплатил пэйпалом, на почту пришла ссылка - перехожу по ней - там просит подтвердить телефон - ввожу номер - смс с кодом не приходит. писал в поддержку. стандартные ответы: попробуйте другой браузер, другой номер, другой телефон - ничего не помогает. у когонибудь было подобное?Было такое, перебирал номера, пришло на мегафон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nn47nn 0 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Мне на мтс пришло с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 За 500 вчера было и в цифре, и на дисках. Пропустил ты.Бгг )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needle58 0 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Было такое, перебирал номера, пришло на мегафон.пробовал мтс и билайн. мегафон под рукой не оказалось. в итоге саппорт прислал мне письмо что они заморозили мою покупку, пока я им не скину документ подтверждающий личность на фоне бумажки с датой и надписью "cdkeys.com" не ожидал столько гемороя за 1.79евро =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damir73 0 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 пробовал мтс и билайн. ...не ожидал столько гемороя за 1.79евро =)С первого раза прошла там покупка, номер телефона билайновский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 1 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 пробовал мтс и билайн. мегафон под рукой не оказалось. в итоге саппорт прислал мне письмо что они заморозили мою покупку, пока я им не скину документ подтверждающий личность на фоне бумажки с датой и надписью "cdkeys.com" не ожидал столько гемороя за 1.79евро =)Тоже такое было, послал фото и они прислали ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 158 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 пробовал мтс и билайн. мегафон под рукой не оказалось. в итоге саппорт прислал мне письмо что они заморозили мою покупку, пока я им не скину документ подтверждающий личность на фоне бумажки с датой и надписью "cdkeys.com" не ожидал столько гемороя за 1.79евро =)Чёт те не повезло просто. Я с работы за 2 минуты там покупку оформил и код пришёл. Я, наоборот, не ожидал что всё так легко и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swimmer 0 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 пробовал мтс и билайн. мегафон под рукой не оказалось. в итоге саппорт прислал мне письмо что они заморозили мою покупку, пока я им не скину документ подтверждающий личность на фоне бумажки с датой и надписью "cdkeys.com" не ожидал столько гемороя за 1.79евро =)Была подобная хрень. Я вспылил и сказал, чтобы они немедленно мне вернули деньги и шли нахер, т.к. никакие сканы я им присылать не буду. После этого всё прошло без всяких смс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr4kobes 2 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 На мтс всё сразу пришло. Был другой геморой, купил голд на год, на почту пришла ссылка без кода активации, т.е. вела тупо в раздел "Мои заказы". Написал тикет в саппорт, где-то через час ответили, ивзинились и дали код. Вот теперь думаю, а если бы всё тоже самое, только код с первого раза пришёл, мне бы саппорт второй выслал?)) Кто хочет, может попробовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 В офф магазине Майков тоже скидоны и квантум там за 13003990р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 мвидео дали скидон на 2тр - 118129593262972мож кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 20% только оплата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
illus1on 0 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Диск Killer Instinct я забрал 16, а сейчас пришло письмо, что резерв на мой заказ будет снят 18.12.2016 ))))это они накосячили и не отметили, так как заказ был без регистрации, так как их сервис висел и никак не мог регу подтвердить, в 9 часов наберу им, если у них диск реально еще есть, поеду второй заберу)Или зря я губу раскатал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 У меня повторный заказ на Killer Instinct Definitive в Медиамаркте (первый отменили) тоже висел правда принятым и переданным на комплектацию 3 дня назад , сегодня позвонил спросил в чем проблема , что заказ завис - сказали что он на подвозе в нужный мне м-н , а буквально через час после звонка пришло смс о том что могу забрать в том магазине где и хотел забирать. Вот и выходит - пока не позвонишь,не подгонешь - будет висеть заказ пока его не отменят GTA 5 рубля за полтора кто нибудь встречал?Встречал на авито - похоже на фейк , челу звонишь в разное время , ответ один "Данный вид связи не доступен для абонента" пробывал в личку темы с продажей написать - ответил один раз что продаётся и всё . На вопрос как связаться, где забрать и просьбу дать телефон на который можно дозвониться - тишина .В итоге не дождался взял у другого человека на авито за 1900 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
illus1on 0 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 (изменено) а нет ни у кого скидосов или промокодов чтобы сей геймпад GoW Crimson Omen купить тысячи на две/две с половиной дешевле?)У меня повторный заказ на Killer Instinct Definitive в Медиамаркте (первый отменили) тоже висел правда принятым и переданным на комплектацию 3 дня назад , сегодня позвонил спросил в чем проблема , что заказ завис - сказали что он на подвозе в нужный мне м-н , а буквально через час после звонка пришло смс о том что могу забрать в том магазине где и хотел забирать. Вот и выходит - пока не позвонишь,не подгонешь - будет висеть заказ пока его не отменят Встречал на авито - похоже на фейк , челу звонишь в разное время , ответ один "Данный вид связи не доступен для абонента" пробывал в личку темы с продажей написать - ответил один раз что продаётся и всё . На вопрос как связаться, где забрать и просьбу дать телефон на который можно дозвониться - тишина .В итоге не дождался взял у другого человека на авито за 1900 руб.Только дело в том что я забрал заказ то)забирал в МЕТРО на 104 там куча бумажек выйти и купить по цене 599 вернее одна бумажка и пластиковая карточка от медиамаркета, а они мне второй день sms и email шлют)мол заберите, а то резерв 18 кончается, утром узнаем))Если что придется ехать еще один забрать от жадности)))) Изменено 17 декабря 2016 пользователем illus1on Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Комрады, есть у кого-нибудь скидочные купоны на КЮ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас