tereus 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 в юлмарте тоже скидка на 3х месячный голд 50%, но при покупке любой игры. Было бы так с голдом на год я бы взял. В медиамаркете скидка на голд https://www.mediamarkt.ru/item/1337024/microsoft-zolotoj-status-xbox-live-gold-3-mesyaca-elektronnyj-klyuch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 В Медиамаркт(Мега Парнас), Dragon Age 299р., SW Battlefront - 499р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spick 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Про скидку не на то издание Killer Instinct в медиамаркте, с сайта убрали. Я вчера успел забрать.тоже забрал - 2-х дисковое издание игра + саундтрэк - приятно - вышло 587р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Отмены не законны. Цена на сайте ровна цене в магазине. Настаивайте на своем и забирайте.Запаривался настаивать, названивал им, угрожал ззпп, бестолку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 В Мвидео GoW4 цифровым кодом по 1590р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Запаривался настаивать, названивал им, угрожал ззпп, бестолку.Значит надо эскалировать... Во первых идти в магазин. Во вторых позвать старшего, если он не решает то директора. Если вдруг ( 70% что старший решит, 90% что директор) и он не хочет то претензию в двух экземплярах, свою копию прикладываешь к заявлению в роскомнадзор. И вуаля, перед тобой еще извинятся.Другое дело что ты не хочешь). В Мвидео GoW4 цифровым кодом по 1590р.Вот это уже хорошая цена, я также брал на двоих с месяц назад в сингапурском сторе, 800р это гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Значит надо эскалировать... Во первых идти в магазин. Во вторых позвать старшего, если он не решает то директора. Если вдруг ( 70% что старший решит, 90% что директор) и он не хочет то претензию в двух экземплярах, свою копию прикладываешь к заявлению в роскомнадзор. И вуаля, перед тобой еще извинятся.Другое дело что ты не хочешь). Ахахахахахаха, посмеялся от души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Ахахахахахаха, посмеялся от души.Отстаивать свои интересы/права это смешно? Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Отстаивать свои интересы/права это смешно? Ок.То, что написано в вашем сообщении, более чем просто смешно.Не хочу никого обижать, но это так.Я прошу прощения, у вас в профиле не указано, вы из какого города? Изменено 14 декабря 2016 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 В Медиамаркт(Мега Парнас), Dragon Age 299р., SW Battlefront - 499р.оно жешь в EA Access всё есть бесплатно, почти, 1200р. в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 @reHgoc, @Kuban, я посмотрел на сайте, на "горизонте" игра есть, количество только не указано.давайте я её выкуплю и вам отправлю.Kuban-у почтой(+200 руб почте России за пересылку придётся отдать) , а reHgoc передам через наш филиал (придёшь в офис и заберёшь).всё оказалось не так просто, днём смотался в медмаркт и... достался только один дискhttp://imagehost.spark-media.ru/iu/24/A1/24A1CF47-E384-452C-A753-92D494B5DEBF.jpg но т.к. первому диск пообещал reHgoc-у то уже в пятницу думаю он будет у него. Kuban я думаю тоже в итоге будет с игрой - мне звонили из медмаркта и сказали что завтра-послезавтра второй мой заказ пришлют в магазин. поглядим.... @greyjedi, могу завтра тебе скан чека медмаркта скинуть с ценой 599р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 @elexx, спасибо, будем ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Мне тоже лапшу навесили когда звонили про подвоз через пару дней, а потом смс пришел что заказ отменен, в одностороннем порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 спасибо участником темы за наводки - купил диск Destiny The Taken King для PS3 (бесплатный онлайн) за 689р в Эльдорадо (плюс заюзал 50 бонусов) - просто отправил по гарантии лучшей цены ссылку на этот же диск в Мвидео, пришел код. и ещё будет 120 бонусов за него, так что по факту стоил 560р. аналогично можно брать call of duty - дешевле мвидео и бонусы больше насыпают, у них сейчас акция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 https://www.microsoft.com/en-US/store/p/Lost-Odyssey/BZB4S8FS8T5BДаром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 https://www.microsoft.com/en-US/store/p/Lost-Odyssey/BZB4S8FS8T5BДаром.Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 https://www.microsoft.com/en-US/store/p/Lost-Odyssey/BZB4S8FS8T5BДаром.По обкатке ее еще не сделали? Только 360-й? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 То, что написано в вашем сообщении, более чем просто смешно.Не хочу никого обижать, но это так.Я прошу прощения, у вас в профиле не указано, вы из какого города?В каком месте смешно то? Если у тебя не хватает чего то там чтобы отстоять свое, все должны посмеяться? Тогда ты прав.Из Краснодара, а что это меняет? Спросишь делал ли я так как писал? Да, и в роскомнадзор писал, и извинялись. И много чего еще можно сейчас сделать по закону, даже то что не укладывается у большинства в голове. Мы уже не в джунглях живем, местами. По обкатке ее еще не сделали? Только 360-й?Давно в обратке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Blue Dragon по обратке в стор тоже выложили 699 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) В каком месте смешно то? Если у тебя не хватает чего то там чтобы отстоять свое, все должны посмеяться? Тогда ты прав.Из Краснодара, а что это меняет? Спросишь делал ли я так как писал? Да, и в роскомнадзор писал, и извинялись. И много чего еще можно сейчас сделать по закону, даже то что не укладывается у большинства в голове. Мы уже не в джунглях живем, местами. Ну раз в Роскомнадзор писал тогда ладно. Какие же вы смешные диванные герои.Лишний раз убеждаюсь, что люди "разбирающиеся во всем", не разбираются ни в чем :) https://www.microsoft.com/en-US/store/p/Lost-Odyssey/BZB4S8FS8T5BДаром.Спасибо забрал. Изменено 14 декабря 2016 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Ну раз в Роскомнадзор писал тогда ладно. Какие же вы смешные диванные герои.Лишний раз убеждаюсь, что люди "разбирающиеся во всем", не разбираются ни в чем :) Как ты убедился? Конкретно можешь что то сказать , можно в личку . Город тебе сказал, и что? Смеешся, а над чем, над собой? Балабол похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Как ты убедился? Конкретно можешь что то сказать , можно в личку . Город тебе сказал, и что? Смеешся, а над чем, над собой? Балабол похоже...Нет, балабол тут один. Человек который по правам потребителя обращается в Роскомнадзор, это просто эпик.Куда уж мне, дипломированному юристу по гражданскому праву с таким спорить. Удачи "специалисту во всем" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Мог бы просто поправить на роспотребнадзор и не ехидничать. Ну видно ты такой специалист. Профессиональная опечатка, т.к. связь ближе по роду деятельности. Но это простительно, тебе, проще за слово зацепится чем о нужном деле поговорить. Помог бы тут собравшимся, советом, что делать, как. Путь наименьшего сопротивления, для ...понятно кого. Кстати а город мой зачем был нужен? Изменено 14 декабря 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Кстати а город мой зачем был нужен?Хотел в деле посмотреть работу "мастера".Но к сожалению далеко. Что касается заказов отмененных, я уже не раз писал,что вытребовать может получиться только при условии:- отмены заказа непосредственно в пункте выдачи и то если товар в наличии- если произведена предоплата и у вас есть документальное подтверждение данной операции.- если отображенная стоимость является публичной офертой.И Роспотребнадзор выступает только как контролирующий орган, все вопросы решаются в судебном порядке.Что касается опечатки, то один раз ладно, но несколько раз подряд это перебор. За сим разговор об этом хочу завершить, а то прилетит. Изменено 14 декабря 2016 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Спасибо за Лост Одиссей! Давно хотел поиграть, но во времена владения хвох360 не находил времени, сейчас обязательно поиграю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас