hendar 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 в М-видео, не все игры под акцию попадают, я бы взял МК и форзу, но можно только форзу, а второй диск не знаю даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 если есть кто из спб, и кому нужен диск из м-видео которые по акции, можно купить вдвоем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Это не сейчас, а уже с 18 мая. И там один трешакВы или слепой или не читаете тему, человек до этого скидывал цены без скидок где довольно вкусные цены даже на то же дьябло https://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/?filter%5BSORT%5D=PRICE&filter%5BSORT_ORDER%5D=ASC&filter%5BPLATFORM%5D%5B%5D=4079 Изменено 5 июня 2015 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Взял сина рима на сидикейс. Там теперь можно платить не через пейпал, а сразу картой через сервис Skrill. Но будьте аккуратнее. Они похоже неверно шлют код покупки и яндекс деньги сняли с меня 841 рубль (14.25$) и сверху еще 100 за типа снятие наличных. Если карта сбера или другого банка такой комиссии не будет наверняка. Но знать стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Взял сина рима на сидикейс. Там теперь можно платить не через пейпал, а сразу картой через сервис Skrill. Но будьте аккуратнее. Они похоже неверно шлют код покупки и яндекс деньги сняли с меня 841 рубль (14.25$) и сверху еще 100 за типа снятие наличных. Если карта сбера или другого банка такой комиссии не будет наверняка. Но знать стоит.Покупал с карты сбера, никаких комисий не было.Все строго по курсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Взял сина рима на сидикейс. Там теперь можно платить не через пейпал, а сразу картой через сервис Skrill. Но будьте аккуратнее. Они похоже неверно шлют код покупки и яндекс деньги сняли с меня 841 рубль (14.25$) и сверху еще 100 за типа снятие наличных. Если карта сбера или другого банка такой комиссии не будет наверняка. Но знать стоит.завел бы через paypal, а к нему привязал бы карту сбера например, и только снялось по курсу не более, через какой ты там скрил полез хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 завел бы через paypal, а к нему привязал бы карту сбера например, и только снялось по курсу не более, через какой ты там скрил полез хз Да раньше так и делал. Но щас было лень вспоминать пароль от пейпала )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 завел бы через paypal, а к нему привязал бы карту сбера например, и только снялось по курсу не более, через какой ты там скрил полез хз Они у всех просят прислать им фото паспорта с датой сьемки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Они у всех просят прислать им фото паспорта с датой сьемки? :dad: кто просит и зачем ? распиши поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Они у всех просят прислать им фото паспорта с датой сьемки? Ты с Вебмани не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 @liberisalik, на сидикейс есть такое. Без паспорта проблемно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 @liberisalik, на сидикейс есть такое. Без паспорта проблемно взять. Я уже 3 игры там купил, никакого паспорта не спрашивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Я уже 3 игры там купил, никакого паспорта не спрашивали.ага, тоже без всяких "паспортов" ... чет парни мудрят походу, или какие нововведения ввели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 ага, тоже без всяких "паспортов" ... чет парни мудрят походу, или какие нововведения ввели Это для тех у кого до этого акаунта paypal не было, Cейчас новые правила благодаря нашей "госдуре" при заводе акка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Это для тех у кого до этого акаунта paypal не было, Cейчас новые правила благодаря нашей "госдуре" при заводе акка.Фига,там упоролись однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Я две недели назад покупал ососина, просто облатил бомжатной картой сбера, даже не регился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Я две недели назад покупал ососина, просто облатил бомжатной картой сбера, даже не регился.Это каким образом если там система оплаты только paypal не бомжо гиви не яндекс деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Это каким образом если там система оплаты только paypal не бомжо гиви не яндекс деньги?Ну там же можно выбрать либо пэйпал либо карта, ввел данный карты сбербанка, мне даж смс пришла с кодом типо потвердите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Это каким образом если там система оплаты только paypal не бомжо гиви не яндекс деньги?Я же выше написал. Теперь можно не только пейпал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Вы или слепой или не читаете тему, человек до этого скидывал цены без скидок где довольно вкусные цены даже на то же дьябло https://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/?filter%5BSORT%5D=PRICE&filter%5BSORT_ORDER%5D=ASC&filter%5BPLATFORM%5D%5B%5D=4079И что, что он раньше скидывал? Как это связано с акцией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 В ДНС Rocksmith 2014 + Кабель для электрогитары за 2250 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 В ДНС Rocksmith 2014 + Кабель для электрогитары за 2250 рублей!Гитару еще бы за эти 2250....а так в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Я две недели назад покупал ососина, просто облатил бомжатной картой сбера, даже не регился. тоже покупал Юнити там около недели назад, оплатил киви без каких либо проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khezu 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Гитару еще бы за эти 2250....а так в топку. Купи любую самую дешевую и вперед, для роксмитовского пердежа подойдет любой зомби.Другое дело, что на хуане нет аналогового аудиовыхода, задержка будет жопа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Увидел объявление на авито ) https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_kompyutera/obmen_nvidia_geforce_419304247 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас