hwea 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Может кому пригодится. Магаз ТВОЙ ДОМ в москве (сам заезжал в тот который в крокусе)Джой - 2490Джой с аккумулятором - 2950Большие наушники майковские - 2950Headset adaptor - 920На сайте tvoydom.ru только адаптер болтается. ну в любом случае, если мой бандл за 15к с баттлой прокатит и мне его завтра выдадут, то можно и адаптер купить, все равно выходит дешевле)Адаптор 920 руб в Твоём Доме, выше написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swimmer 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Среди этих скидок в м.видео никто так и не увидел XBOX Elite 1Tb за 24К. А это было самое крутое предложение на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Среди этих скидок в м.видео никто так и не увидел XBOX Elite 1Tb за 24К. А это было самое крутое предложение на мой взгляд.хуже нежели обычный с батлой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swimmer 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) хуже нежели обычный с батлойСмотря с какой стороны посмотреть. По цене да. Но у элитки винт больше и быстрее, а геймпад вообще песня. Если вычесть разницу цен геймпадов, то выходит элитка стоила бы как раз те самые 15К. У версии с батлой вообще старый геймпад с кривыми бамперами и без джека под наушники. Изменено 10 ноября 2016 пользователем Swimmer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrConst 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Смотря с какой стороны посмотреть. По цене да. Но у элитки винт больше и быстрее, а геймпад вообще песня. Если вычесть разницу цен геймпадов, то выходит элитка стоила бы как раз те самые 15К. У версии с батлой вообще старый геймпад с кривыми бамперами и без джека под наушники.Не уверен. Сейчас выгоднее с европы пригнать 1S на 1Tb c новым джойстиком BlueTooth и поддержкой видео 4К и HDR. У элитки да, джойстик навороченный. Но не стоит 10 000 сверху. Тем более у гибридного диска только 8 гигов твердотельного. Намного это поможет игре в 30 гигов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 1 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Мвидео прислал сообщение что теперь коды можно покупать за бонусные рубли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 @804, интересно, после того как я gow 4 за 500 рублей купил, эта возможность пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 1 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 @804, интересно, после того как я gow 4 за 500 рублей купил, эта возможность пропала.Вечером в 19.30 только прислали, может политику изменили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) Ну , что можно кого-нить поздравить-то с покупкой? @MrConst, открой секрет как ты наиграл в бетку батлы1 13 часов, есть еа-шники дают только 10 ? Изменено 10 ноября 2016 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Ну человек один сказал, что бокс забрал без проблем т.ч видимо все таки стоит поздравить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Ну , что можно кого-нить поздравить-то с покупкой?@MrConst, открой секрет как ты наиграл в бетку батлы1 13 часов, есть еа-шники дают только 10 ?Я тебе открою. Создаешь аккаунт, оформляешь там ЕА аксес на месяц и играешь со своего Если сейчас хуаны за 15к в магазинах, то к выходу скорпио будут за 10, за сколько тогда получится бу толкнуть Если сейчас хуаны за 15к в магазинах, то к выходу скорпио будут за 10, за сколько тогда получится бу толкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m3ltman 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Если сейчас хуаны за 15к в магазинах, то к выходу скорпио будут за 10, за сколько тогда получится бу толкнутьДля коллекции оставим) Изменено 11 ноября 2016 пользователем m3ltman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 @804, ну бонусы проходят к оплате, самое главное что можно не только игры брать, но и Карты пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Форза 6 в юлмарте 1370р.,вроде не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) @azzazello, по 1000р была буквально недавно. Ждем по 300р в мвидео. Изменено 11 ноября 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 @abugray, Ну тогда ждем.Я тут недавний пользователь, но купил сегодня EA подписку за 1199 в том же М-Видео, а там столько халявы. Может конечно и не очень новой, но диски с этими играми по 400-500 рубликов, а тут даром. Нигде дешевле, чем у них, не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grend85 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 @mtven, Привет! Если еще никто не взял, можешь пожалуйста сообщить номер заказа. Я пока вчера утром колебался брать / не брать - у меня в корзине скидка слетела)).Оффтопик: Я правильно понимаю, что если оформить подписку EA Access, то все равно в Батлу 1 онлайн не выйдет поиграть. Т.е. в любом случае GOLD нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 @Grend85, голд нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Для коллекции оставим)Планировал скинуть хотя бы за 15 и на КУ взять тыщ за 30 скорпа. Теперь похоже дарить кому-нибудь придётся. Да кому он нужен с такими ценами на игры. Изменено 11 ноября 2016 пользователем greyjedi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtven 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Если кому-нибудь надо,то есть заказ (XBox+BF)в Москве м.Варшавская,могу отдать вам.Ушел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 сегодня 11.11, нигде никто годноты не нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 сегодня 11.11, нигде никто годноты не нашел? gta 5 по 500 рублей на горизонте не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 от лайва пришло что-тоCome celebrate 15 years of Xbox by playing with us on our anniversary date of November 15th!кому нибудь приходило ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 от лайва пришло что-тоCome celebrate 15 years of Xbox by playing with us on our anniversary date of November 15th!кому нибудь приходило ещё?Нет чтобы проставиться по такому случаю)))А по делу они обещают какой-то аннонс по обратке и видимо еще один апдейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) А по делу они обещают какой-то аннонс по обратке и видимо еще один апдейт2 варианта, либо обратка с ориджиналом (Как раз ему 15 лет исполняется), либо слив обратки на пука. Изменено 11 ноября 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас