liberisalik 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 @abugray, не знаю, я не нашел. Единственный вариант взять диск мвидео и дополнения онлайн, выходит как со скидкой, но диск не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 @sun57, Что за наклейки?Винилы на корпус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) В озоне Battlefield: Hardline 1799р.http://www.ozon.ru/context/detail/id/27707921/?item=27708038да и еще много чего, по интересным ценам. Изменено 22 мая 2015 пользователем shturm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 @shturm, в 1с и мвидео тоже, а так же в днс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 В Мвидео игры от Ubisoft 2 по цене 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 В Мвидео игры от Ubisoft 2 по цене 1. :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) @DeeperGnu, ага.. они самые.. заклеил ваню и мыловарню..чтоб целее было))) на джои не особ понравилось..на самих тельцах норм)ваня терь вот такой [spoiler=тыц]http://xboxmarket.ru/image/cache/500-500/data/XBOXONE/ACSESSUARED/vinildrylandxone.jpg Изменено 22 мая 2015 пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venaimi 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) 2 ключа на смайт TH3C4-DVQPC-RP2MR-4HXY2-JX73ZMV2HK-GH7C7-FGKYC-DJK27-YMVQZ Изменено 22 мая 2015 пользователем Venaimi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Где и почём брал винил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 @dakslime, если ты ко мне.. то в геймбае.. раздел украшения, 499р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloitzKeez 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 @DeeperGnu, ага.. они самые.. заклеил ваню и мыловарню..чтоб целее было))) на джои не особ понравилось..на самих тельцах норм)ваня терь вот такой [spoiler=тыц]http://xboxmarket.ru/image/cache/500-500/data/XBOXONE/ACSESSUARED/vinildrylandxone.jpg Как по мне так не красиво, дёшего как то смотрится. Оригинал лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den999 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 http://itmages.ru/image/view/2461904/5b5796c0Вот я с алиэкспресс брал винил вроде норм получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 http://itmages.ru/image/view/2461904/5b5796c0Вот я с алиэкспресс брал винил вроде норм получилосьага прикольна так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Вопрос на засыпку: они на нагрев консоли не влияют? Я к тому, что Яблочная компания не рекомендует полностью обклеивать ноутбуки из-за того, что может сильнее нагреваться или перегреваться в условиях повышенной температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 @liberisalik, думаю что не повлияет, там ведь половина вентилируемая в прорезях )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Вопрос на засыпку: они на нагрев консоли не влияют? Я к тому, что Яблочная компания не рекомендует полностью обклеивать ноутбуки из-за того, что может сильнее нагреваться или перегреваться в условиях повышенной температуры.Ну дак дырки не заклеивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den999 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 ну хз конечно, но если подумать то наклейка там где привод консоли и греться там особо нечему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 (изменено) Ребят, за тупого не надо принимать, ок?Не заклеивала вентилируемые отверстия на макбуке его средняя температура поднимается на несколько градусов, вот я и задаю нормальный вопрос. Изменено 23 мая 2015 пользователем liberisalik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Не заклеивала вентилируемые отверстия на макбуке его средняя температура поднимается на несколько градусов, вот я и задаю нормальный вопрос.Несколько градусов в пределах статистической погрешности никого не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 @liberisalik, да там другая реализация охлаждения, вся коробка закупорена полностью и лишь небольшие отверстия для вентиляции. А в боксе половина всей верхней части где кулер с вентилятором открыта, а во второй части лишь привод, вот я и предполагаю что вообще не повлияет винил на нагрев.Несколько градусов в пределах статистической погрешности никого не интересует.А вот тут не соглашусь - несколько градусов, это уже повод ничего не клеить. Сам клеить ничего не собираюсь, лишь высказываю свои мысли по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 А вот тут не соглашусь - несколько градусов, это уже повод ничего не клеить. Сам клеить ничего не собираюсь, лишь высказываю свои мысли по этому поводу.Да в комнате температура в течении дня сильнее скачет. Намного вреднее поставить у стены, в ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Ребят, что то темой ошиблись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 http://itmages.ru/image/view/2461904/5b5796c0Вот я с алиэкспресс брал винил вроде норм получилосьОчень даже ничего. Вкусненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Купи в «Магните» получи скидку в «Эльдорадо»! - вчера увидел на магните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khezu 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Ребят, за тупого не надо принимать, ок?Не заклеивала вентилируемые отверстия на макбуке его средняя температура поднимается на несколько градусов, вот я и задаю нормальный вопрос.Макбуг люминевый, его корпус - это радиатор, поэтому есессно если его обмазать говном, то теплоотдача именьшится. А вот хуану по вполне понятной причине глубоко пофиг на такие превратности судьбы, обмазывай смело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас