WARRIOR74 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Что то совсем слабенький список игр со скидкой по чёрной пятнице в М-Видео. Кроме ТР который у меня шёл в комплекте с XO и непонятно зачем добавленный в список FM H3 , идущий вообще без скидки , все остальное уже давалось в М-Видео в прошлый раз за 299 рублей ... т.е. брать особо и нечего , если есть ТР и в прошлый раз затарились . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 82 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 блин заманали уже со своими баллами и кодами на мвидео сделайте уже отдельную тему про эти баллы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 блин заманали уже со своими баллами и кодами на мвидео сделайте уже отдельную тему про эти баллыЭта тема про них как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Какие еще скидочки по черной пятнице, есть у кого информация?Так еще рано ,т.к. настоящяя черная пятница будет с 24 на 25 ноября, а эта акция мвидео какаята непонятная. https://realblackfriday.ru вот интересный ресурс Изменено 3 ноября 2016 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Гавно эта блек фрайди по русски. Цены еще с месяц назад задирать начали перед ней. В том году реальные скидки только в медиамаркте были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Народ, а на чёрную пятницу на сдкей, бывают жирные скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Взял ларку! Думаю сильно дешевле на диске уже не будет. Скоты конечно эти мвидео, на карте 428 бонусов, а списать не дают ! Зла не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Взял ларку! Думаю сильно дешевле на диске уже не будет. Скоты конечно эти мвидео, на карте 428 бонусов, а списать не дают ! Зла не хватает!Да, у них минимум 500 бонусов должно быть чтоб списать можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Так что пришлось за 990 брать, а халява так близка была, каких-то 72 балла не хватило. Ладно, может дальше куда будет потратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Народ, а на чёрную пятницу на сдкей, бывают жирные скидки?Не, они и так дискаунт-лавка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Не, они и так дискаунт-лавка.понял, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Так что пришлось за 990 брать, а халява так близка была, каких-то 72 балла не хватило. Ладно, может дальше куда будет потратить.у меня 482 балла, бомбит еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m3ltman 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Ребзи, а в ЧП ритейлеры на геймпады делают скидки? Был такой опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Ребзи, а в ЧП ритейлеры на геймпады делают скидки? Был такой опыт?не делают. Только при покупке консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 На прошлой неделе взял в М.Видео цифровой код на Gears of War 4 заплатив 3500 баллами и 500 рублей, 4 дня код прислать не могли, потому что правилами запрещено тратить баллы на цифровые коды, в итоге видимо сами оформили покупку у себя же и переслали код, потому что назвали меня Михаил ))В общем коды теперь никакие не оформляются за баллы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 До меня допёрло, почему Форза в мвидео без скидки, но со значком акции - она у них в подарок к консоли идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 До меня допёрло, почему Форза в мвидео без скидки, но со значком акции - она у них в подарок к консоли идёт.вчера у них также ps4 slim стояла за 26к, а потом пофиксили и сделали 22 900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 @reHgoc, спасибо! Наконец-то плойку взял )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolvsl 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 смс от эльдорадо пришла, типо в честь праздника 400 бонусов, как думаете minecraft стоит купить у них? он 839 - 400 = 439 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 смс от эльдорадо пришла, типо в честь праздника 400 бонусов, как думаете minecraft стоит купить у них? он 839 - 400 = 439 рубну если от пиксельного говна не тошнит , то бери - цена хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 @Coolvsl, Дорого!!! Вроде дешевле сливали уже. Придержи эти баллы. Может что то годное еще сливать будут. Типа как Квантум и Форзу недавно сливали. Я как раз так же придержал и купил эти игрухи не по 990, а еще дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Может что то годное еще сливать будут. Типа как Квантум и Форзу недавно сливали. Я как раз так же придержал и купил эти игрухи не по 990, а еще дешевле...Подарочные баллы обычно через неделю-две сгорают. Максимум месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 82 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 мне тоже прислали до 13го, только 200р. может на 11.11 что-нить поинтереснее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 11.11 на Али экспресс скидки. Причем здесь Эльдорадо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 11.11 на Али экспресс скидки. Причем здесь Эльдорадо?11.11 это вроде как всемирный день шоппинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас