igorstep91 1 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 @reHgoc, где промокод нарыть? за 490 забрал бы. А так игра пройдена давно и покупать за 1000 нет желания, только ради DLC взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 я вот только не пойму, что за хрень с FH3 - цена старая, но логотип ЧП, может все таки скинут цену)@reHgoc, где промокод нарыть? за 490 забрал бы. А так игра пройдена давно и покупать за 1000 нет желания, только ради DLC взятьпромокод был за отзыв, я так понял, там только игра, никаких допов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 @reHgoc, промокод за отзыв не имеет ограничений по сумме покупке? За 490 тоже взял бы, прошел ее в новогодние праздники. За 990 вот думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 @reHgoc, промокод за отзыв не имеет ограничений по сумме покупке? За 490 тоже взял бы, прошел ее в новогодние праздники. За 990 вот думаю...ну я заказал, без ошибок и прочего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
work3311 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Для ленивых вот весь список игрулек м.видео со скидонами http://www.mvideo.ru/promo/black-friday-mark52957917?categoryId=4330 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebeatz 1 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 что-то не видно скидки на Forza Horizon 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m3ltman 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 что-то не видно скидки на Forza Horizon 3Тут либо баг с баннером ЧП, либо с ценником. Будем надеяться, что с ценником) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 http://m.ulmart.ru/goods/4020964Тут хоризон 3 3000р. Не знаю давно или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Списочек конечно так себе. Взял бы ТР, но товар распродан у меня в городе, да и честно говоря не до ТР сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 @reHgoc, промокод за отзыв не имеет ограничений по сумме покупке? За 490 тоже взял бы, прошел ее в новогодние праздники. За 990 вот думаю... За отзыв от 501 рубля работает. Я заказал за 539 с промокодом на следующую покупку, пришлось самый дешманский блурей докинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
work3311 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Народ, у кого промокод м.видио за отзыв есть, скиньте в личку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Мужики, а сколько должна была стоить форза 3, исходя из условий акции?Или был баг с ценой? у меня ценник показывает 3999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redheadvlad 1 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 За отзыв от 501 рубля работает. Я заказал за 539 с промокодом на следующую покупку, пришлось самый дешманский блурей докинуть.а что за отзыв? и где его писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
work3311 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 а что за отзыв? и где его писать?на яндексе и там ты должен указать номер своего выполненного заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanCarmine 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 @reHgoc, быстро пришёл промокод после отзыва на яндекс маркете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m3ltman 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Попробовал оставить отзыв на рандомную игру, поблагодарили письмом за отзыв, но баллы не дали:DОставил на маркете, но там наверняка все надолго затянется. Изменено 3 ноября 2016 пользователем m3ltman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 баллами 500 руб получится погасить лару ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m3ltman 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 баллами 500 руб получится погасить лару ?Бонусные вроде не дает юзать. У меня не получилось, при оформлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 @reHgoc, быстро пришёл промокод после отзыва на яндекс маркете?да, месяц назад еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Чтобы оставить отзыв, я так понимаю, надо сделать интернет заказ, купить его, получить... И в ответ на почту придет такая замануха... Мне так в эльдорадо делали, 300р было раньше. И вроде только один раз можно. Так как они предлагают оставить отзыв после каждой покупки... Но больше не прислали бонусов... Эльдорадо... Мне баллы шли долго, с месяц... Но это с Эльдорадо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Бонусные вроде не дает юзать. У меня не получилось, при оформлении. На оплате при выдаче можно списать баллы, если не юзал промокод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 баллами можно оплатить в любом случае - юзли купоны-скидки-промокоды или нет, главное что бы кол-во баллов на карте было кратно 500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Какие еще скидочки по черной пятнице, есть у кого информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 В 1С консоль от 19990 + игра на выбор из новинок в подарок.баллами можно оплатить в любом случае - юзли купоны-скидки-промокоды или нет, главное что бы кол-во баллов на карте было кратно 500 Уже нельзя, либо баллы, либо промокод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
work3311 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Я не просто так это писал. Сейчас зарегал вторую почту, нашёл старый заказ и накатал отзыв новый. Отпишусь, если придёт.на яндексе и там ты должен указать номер своего выполненного заказа. Чтобы оставить отзыв, я так понимаю, надо сделать интернет заказ, купить его, получить... И в ответ на почту придет такая замануха... Мне так в эльдорадо делали, 300р было раньше.И вроде только один раз можно. Так как они предлагают оставить отзыв после каждой покупки... Но больше не прислали бонусов... Эльдорадо...Мне баллы шли долго, с месяц... Но это с Эльдорадо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас