Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

теперь все ясно, куда не ткни — оригинал

Taken King за 1400 самое норм издание сейчас, если одному побегать. Там все дополнения, кроме последнего, а сюжетки в последнем на пару часов.

В чем проблема скачать пробную версию и не разводить холивар?

Я думаю что именно в магазине, написано же не на САЙТЕ, а в МАГАЗИНЕ

был в магазине, все те же 4000 гроблей

Ну тогда вруны они!

Отправил в эльдорадо заявку на лучшую цену для дестини, посмотрим что ответят (в мвидео 1-с в списке конкурентов не значится совсем).

был в магазине, все те же 4000 гроблей

Ты про ценник или на кассе пикал?

Отправил в эльдорадо заявку на лучшую цену для дестини, посмотрим что ответят (в мвидео 1-с в списке конкурентов не значится совсем).

Ты про ценник или на кассе пикал?

В эльдорадо тоже не узрел 1С в списке конкурентов , поэтому 100% откажут .

[spoiler=Полный список конкурентов Эльдорадо : ]mvideo.ru, dns-shop.ru, technopoint.ru, ulmart.ru, citilink.ru, tehnosila.ru, mediamarkt.ru, holodilnik.ru, technopark.ru, rbt.ru, 003.ru, e96.ru, corpcentre.ru, domo.ru, 5element.su, elex.ru, tdpoisk.ru, shop.v-lazer.com, domotekhnika.ru, ozon.ru, euroset.ru, svyaznoy.ru, shop.mts.ru, beeline.ru, megafon.ru, key.ru, maxidom.ru, 220-volt.ru, leroymerlin.ru, kuvalda.ru, vseinstrumenti.ru, obi.ru, tvoydom.ru, petrovich.ru, detmir.ru, dochkisinochki.ru, esky.ru, korablik.ru, mytoys.ru, wildberries.ru, toy.ru, rivegauche.ru, lamoda.ru, petshop.ru, bethowen.ru, santehnika-online.ru, isolux.ru, santehnika-tut.ru, tesser.ru, santehnica.ru

Почему destiny везде сливают? Аж поиграть в эту дичь захотелось

Сливают первую голую версию без Taken King... Игрушка хорошая в плане популять, графика, оружие и стрельба очень приятно сделаны... Монстры тоже попадаются интересные и не простые...

Изменено пользователем BadMad

Destiny без полного комплекта не играбельна. Даже мультиплеер сильно урезан если нет последнего (А может даже если нет хотя бы одного) аддона. К тому же игра требует очень много свободного времени, день хотя бы не поиграл, как минимум 2-3 часа, и все, ты обуза для тиммейтов. 

Изменено пользователем abugray

@abugray, сказки не рассказывай:) если у тебя  380 или оклоо того лайта, то хоть неделю не играй, никакая ты не обуза. 

Elder Scrolls V: Skyrim. Special Edition 3250 р 2990 руб. https://buyon.ru/1295389/elder-scrolls-v-skyrim-special-edition/?prwd=1&utm_campaign=igry_dlya_xbox_2789&utm_medium=cpc&utm_source=yamarket&ymclid=779041456632612093500001

Но ни разу в этом магазине не покупал.

Elder Scrolls V: Skyrim. Special Edition 3250 р 2990 руб. https://buyon.ru/1295389/elder-scrolls-v-skyrim-special-edition/?prwd=1&utm_campaign=igry_dlya_xbox_2789&utm_medium=cpc&utm_source=yamarket&ymclid=779041456632612093500001

Покупал наушники на сайте MSStore. Была доставка с этого инет. магазина. Вроде ок

Дорого ппц за игру пятилетней давности.

Я сам охренел когда ценник увидел. Ребята денег очень хотят.

Дорого ппц за игру пятилетней давности.

максимум 900 руб

максимум 900 руб

Ну не 900, тыщи поторы бы - взял бы, дороже - ну нахер. Ждём скидок. Через полгодика поиграем...

Ну не 900, тыщи поторы бы - взял бы, дороже - ну нахер. Ждём скидок. Через полгодика поиграем...

Зачем? Я четыре года назад прошел, сейчас её любой пк потянет, никаких новшеств нет.

Зачем? Я четыре года назад прошел, сейчас её любой пк потянет, никаких новшеств нет.

Пффф. На ПК у меня все игры бесплатны. Но - играть буду на PS4.

Пффф. На ПК у меня все игры бесплатны. Но - играть буду на PS4.

Ну а я про что. Зачем тратить деньги ВООБЩЕ. Ну, я понимаю, за 500 рублей старье купить. Ну щас на 500 рублей мало что можно сделать. А за 1000 и больше - это уже перебор.

Так то на TES5 Special Edition немного графика обновлена (если не присматриваться, сразу и не поймешь). Но не настолько, чтобы это решало и за это платить.

господа, скидончики в мвидео - из интересного, Лариска за 990

Сансет еще за 590р.

все остальное по 290 отдавали, кроме 3 хорайзона 

господа, скидончики в мвидео - из интересного, Лариска за 990

Спасибо, не знаю брать не брать. Может ее ближе к настоящей черной пятнице по 300 будут отдавать :D

Спасибо, не знаю брать не брать. Может ее ближе к настоящей черной пятнице по 300 будут отдавать :D

я ее за 490 рублей купил с промокодом)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...