Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Круто, большое спасибо)

Мне Ларка 2013г. очень понравилась. Гораздо больше чем новая. Проходится на одном дыхании. Новую один раз прошел и все больше не тянет.

А вот 2013 уже очень много раз проходил. И хочу оценить Definitive Edition. Да я знаю, что разница там только в графоне, но все же)

:nice:

по собакам я вспомнил:

Начальная цена 2790

Затем прайсдроп 2690

затем акция 2=1

Затем 50% скидка

прайсдроп до 1990

акция 2=1

скидка 50%

а затем уже пошли расбросы в среднем по 890

а когда сливали в 1с интерес - 690 (но это обычное издание, не спец)

reHgoc так уже шесть дней как приехал ))) и с доставкой вышел 16800р

Пришло письмо от MS, скидка на Ведьмак 3: Дикая охота Game of the Year Edition

[spoiler=Скидка]Скидка 20% на самое полное издание "Ведьмак 3: Дикая охота Game of the Year Edition ". Эксклюзивно для подписанных на нашу фирменную рассылку! Просто введите промокод MSVEDM3WLDHUNT при оформлении заказа. Только до 23 октября.

http://i82.fastpic.ru/big/2016/1019/34/53cb285748dd7897b523880401265d34.jpg

Сегодня ходил в ozon в Москве за своим заказом на Far Cry 4 Kyrat Edition для Xbox One за 1000р. Ну так вот - когда подошел на выдачу и мне принесли коробку в которой была упакована посылка то я решил ее открыть и на месте проверить в каком виде товар так как брал в качестве подарка для друга на др.  Оказалось что сама коробка с игрой оказалась в плачевном состоянии - была в некоторых местах поравна и также заводские пломбы были уже отклеены (может быть от времени) и залеплены скотчем. Я конечно очень удивился и мне естественно пришлось отказаться от товара так как дарить такое на др просто стыдно. Вы наверное скажате - "А что ты хотел за 1к?" и может быть будете с одной стороны правы но с другой - я заказывал товар где в описании не было написано что там упаковка повреждена и т.д. Там такой лот был отдельной строчкой в выборе товара а я заказывал как бы новый). Знал бы изначально что он имеет не товарный вид - вообще не стал бы заморачиваться. Еще сегодня друг позвонил и сказал что у него похожая ситуация (хотел купить ребенку в подарок). Разница была только в том что там поверх заводских наклеек были приклеены какие-то озоновские.  Естественно он тоже отказался от товара. Вообщем это я все к тому  - что если кто хочет для себя купить в таком виде данное издание то мониторьте сайт - возможно опять эти 2 штуки появяться в продаже. Только при покупке советую проверить все комплектность изданий так как возможно там чего-то не хватает.

А я забрал. Скотч присутствовал, но комплект был полный, не рваный, не коцанный. А скотч легко удалился без следа. 

Заводские пломбы были отклеены - видимо действительно от времени, плохого качества изначально. Всё было на месте.

Сегодня ходил в ozon в Москве за своим заказом на Far Cry 4 Kyrat Edition для Xbox One за 1000р. Ну так вот - когда подошел на выдачу и мне принесли коробку в которой была упакована посылка то я решил ее открыть и на месте проверить в каком виде товар так как брал в качестве подарка для друга на др.  Оказалось что сама коробка с игрой оказалась в плачевном состоянии - была в некоторых местах поравна и также заводские пломбы были уже отклеены (может быть от времени) и залеплены скотчем. Я конечно очень удивился и мне естественно пришлось отказаться от товара так как дарить такое на др просто стыдно. Вы наверное скажате - "А что ты хотел за 1к?" и может быть будете с одной стороны правы но с другой - я заказывал товар где в описании не было написано что там упаковка повреждена и т.д. Там такой лот был отдельной строчкой в выборе товара а я заказывал как бы новый). Знал бы изначально что он имеет не товарный вид - вообще не стал бы заморачиваться. Еще сегодня друг позвонил и сказал что у него похожая ситуация (хотел купить ребенку в подарок). Разница была только в том что там поверх заводских наклеек были приклеены какие-то озоновские.  Естественно он тоже отказался от товара. Вообщем это я все к тому  - что если кто хочет для себя купить в таком виде данное издание то мониторьте сайт - возможно опять эти 2 штуки появяться в продаже. Только при покупке советую проверить все комплектность изданий так как возможно там чего-то не хватает.

я смотрел на сайте озона этот комплект и там были за 999 новые, а чуть больше 800 рублей стояли с поврежденной упаковкой и там так написано было "механическое повреждение бокса и полиграфии"

я смотрел на сайте озона этот комплект и там были за 999 новые, а чуть больше 800 рублей стояли с поврежденной упаковкой и там так написано было "механическое повреждение бокса и полиграфии"

Ну я и говорю - я как бы тоже новый выбирал а прислали с повржденной упаковкой)

А я забрал. Скотч присутствовал, но комплект был полный, не рваный, не коцанный. А скотч легко удалился без следа. 

Заводские пломбы были отклеены - видимо действительно от времени, плохого качества изначально. Всё было на месте.

Повезло тебе) Ну ты все равно все таки для себя брал - тебе скорее всего норм за такие деньги)

Сегодня забрал с центра раздач, Действительно две из четырех пломб (верхняя и нижняя) от времени отклеились и были заклеины скотчем обыкновенным. Комплектация полная (включая мелкую записочку в ящичке фигурки) Диск запечатан. Сама коробка в отличном состоянии , лишь уголки кофра слегка замяты.

С Озона больше ничего не заказываю. Что книги, что диски....всё как-будто бульдозером перевозилось раз в месяц со склада на склад, а потом, через 10 лет ко мне в посылку положилось.

когда заказывал книгу с озона, то она пришла помятая и уголок был как будто покусан чем-то, мне компенсировали бесплатной доставкой и дали 400 бонусов еще

А у меня с Озона всё отлично приходило. И диски, и коллекционки. Упаковка всегда целая была.

С Озона больше ничего не заказываю. Что книги, что диски....всё как-будто бульдозером перевозилось раз в месяц со склада на склад, а потом, через 10 лет ко мне в посылку положилось.

Странно, 160 заказов с озона получил и не разу такого не было, все идеально.

А у меня с Озона всё отлично приходило. И диски, и коллекционки. Упаковка всегда целая была.

Это не Озон ,а наша почта набери в ютуб и глянь как они посылки грузят :lie:

Да эта проблема на почте походу не только у нас ,я тут недавно смотрел как в америке посылку со слимкой открывали ,углы у посылки замяты ,коробка грязная как будто на ней топтались (как тут вентилятор не зашумит после такой отгрузки) ,а фирма доставки то известная - FedEx ,Как тут нашей почте доверять ?

Это не Озон ,а наша почта набери в ютуб и глянь как они посылки грузят :lie:

Да эта проблема на почте походу не только у нас ,я тут недавно смотрел как в америке посылку со слимкой открывали ,углы у посылки замяты ,коробка грязная как будто на ней топтались (как тут вентилятор не зашумит после такой отгрузки) ,а фирма доставки то известная - FedEx ,Как тут нашей почте доверять ?

Причем тут почта и озон?

Я у них перестал что-либо заказывать, когда они начали менять свои условия доставки где-то году в 2010. Ну ладно, сначала подняли цену на доставку. Потом все начало мятым и рваным приходить. Потом они подняли цену на доставку в 3 раза и за эти 600 рублей мне еще надо ехать на машине в неудобную локацию, охрененно. С тех пор наше знакомство с озоном закончилось, хотя до 2010 это был действительно очень хороший магазин.

в пятницу пришел в мвидео, нашел квантум и думаю надо брать за 999р как в эльдорадо

консультант 10 минут все перепроверял совпадает ли их игра с игрой в эльдо=)

в итоге пробили мне и пошел на кассу

кассирша охренела от цены, начала звонить кому-то. в итоге просто говорит касса зависла ошибка и продать ничего не могут. послали меня

такие уроды они все желание пропало что то брать у них вообще

Забрал вчера в Эльдорадо Gears of War: Ultimate Edition , ранее отложенную по 799 рублей , всего в 3-х московских магазинах была ... сегодня глянул уже по 2027 продают её же ...

Странно, 160 заказов с озона получил и не разу такого не было, все идеально.

плюсую, ни одна книга не была мятая, заказывал и битсы, и игры

Все шикарно приходило

Изменено пользователем maxlabel

Отменили заказ, сказали, что ошибка и настоящая цена 3999

Отменили заказ, сказали, что ошибка и настоящая цена 3999

Перезвонили, сказали, что это их косяк и готовы продать игру за 2999 + бесплатная доставка. Молодцы!

Перезвонили, сказали, что это их косяк и готовы продать игру за 2999 + бесплатная доставка. Молодцы!

Так и должно было быть,отмена заказа это прямое нарушение прав потребителя. Хм,теперь цена 3500

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...