Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

там на озоне как и везде скидон на division, 2к за голд версию норм?

я так понимал внутриигровые плюшки будут и еще сезонник дают

Хорошая цена. Первый доп стоящий. Игра норм, на часов 100 не меньше.

К примеру, в The Division можно одному погонять или найти кого в кооп.

Ну в дивижене одному довольно утомительно весь этот гриндач в сайдквестах проходить.

Ну в дивижене одному довольно утомительно весь этот гриндач в сайдквестах проходить.

Хз, мне пока что очень нравится (часов 40 наверное). Быть может и ReCore отлично зайдет :laugh1:

мвидео пнх сказали на квантум=)

время доставки более 96 часов, откуда эту инфу вообще взяли непонятно.

кто как обходил это?

В магазин М-Видео заехайте , где есть в наличии Квантум и на месте запросите у менеджера отдела "Гарантию лучшей цены"  , разумеется вооружившись ссылкой на Эльдорадовскую цену этой игры , да и скрин чека который парой страниц назад выкладывал -  может пригодиться как аргумент убеждения ... типа "почему остальным продаёте , а мне лапшу на уши вешаете про 96 часов ?" 

Если менеджер отфутболит , обратитесь к администратору/директору м-на за разъяснением ,

Если еще интересен "Far Cry 4", то очень хорошее предложение на "Озоне" на Far Cry 4. Collector's Edition - 999 рублей (https://www.ozon.ru/context/detail/id/28644383/?item=28645534). 

Спасибо, заказал себе. 

Не подскажете, какие были максимальные скидки на дисковые игры: Tomb Raider Definitive Edition, Watch Dogs (полное издание)?

уже товар распродан:(

По ходу баквслендовцы и бизнесмениавитоэдишн все размели - даже с помятой коробочкой и той нету уже, мне же озоновцы прислали мыло ,что мой экземпляр передали в доставку.жду.

Парни, хватайте Юнити пока есть. 2,29 евро :amm:

http://www.cdkeys.com/xbox-live/games/assassin-s-creed-unity-xbox-one

Еще там же всякие ништяки типа Halo 5 и GeoW Ultimate за гроши отдают

http://www.cdkeys.com/xbox-live/games/halo-5-guardians-digital-deluxe-edition-xbox-one-digital-code

http://www.cdkeys.com/xbox-live/games/gears-of-war-ultimate-edition-xbox-one

Изменено пользователем iam8bit

Кому-нибудь в Омске надо форзу 6 за касарь в Эльдорадо? Заказ висит, могу выдать данные.

Не подскажете, какие были максимальные скидки на дисковые игры: Tomb Raider Definitive Edition, Watch Dogs (полное издание)?

за лариску сказать не могу, а вот собаки стоили 2790 - 2690

Tomb Raider Definitive Edition на xbox one вообще в России практически не продавался, так как игра вышла до официального релиза xbox one в России.

Я встречал только игру в videoigr.net, но там был фулпрайс, сейчас в наличии её само собой нет. Проще её купить на ebay, но только русского языка скорее всего не будет.

Собаки в районе 1000 были за полное и рублей 700 обычное.

Xbox One Tom Clancy's Rainbow Six: Осада Как игруля то есть смысл за 999р брать ?  :think:

Покупал её на диске и играл 2 месяца. Игра крутейшая, но первый раз за весь опыт игры на консоли, а у меня был и x-box 360, впервые понял, что шутер не для контроллера. Там очень важно за милисекундну приметиться и попасть в голову. Или ты труп. Если купишь, то месяца 3 считай на задротство, чтобы просто набить руку, только потом попробуешь игру.

Озоновские скидки. https://www.ozon.ru/catalog/1143735/?platform=43683&sort=price

за лариску сказать не могу, а вот собаки стоили 2790 - 2690

Tomb Raider Definitive Edition на xbox one вообще в России практически не продавался, так как игра вышла до официального релиза xbox one в России.

Я встречал только игру в videoigr.net, но там был фулпрайс, сейчас в наличии её само собой нет. Проще её купить на ebay, но только русского языка скорее всего не будет.

Собаки в районе 1000 были за полное и рублей 700 обычное.

Ребят, большое вам спасибо)

@MartiAlex, тебе свезло щас лариска по голду выходит около 400 руб!

@MartiAlex, тебе свезло щас лариска по голду выходит около 400 руб!

Это как это? Я в лариске по скидке тоже заинтересован :в

Вижу только обратку и храм осириса, на райз не вижу.

Изменено пользователем m3ltman

Это как это? Я в лариске по скидке тоже заинтересован :в

Вижу только обратку и храм осириса, на райз не вижу.

там про дефенитив речь шла

там про дефенитив речь шла

Ой, сорри чет недоглялел. Так-то норм скидка на первую лару, стоит она 400 рублей? В смысле, как игра? Изменено пользователем m3ltman

Ой, сорри чет недоглялел. Так-то норм скидка на первую лару, стоит она 400 рублей? В смысле, как игра?

Если речь про Ларку 2013 года, то мне нравится, забирал по голду в своё время.

Ой, сорри чет недоглялел. Так-то норм скидка на первую лару, стоит она 400 рублей? В смысле, как игра?

Отличная игра, за такие деньги точно стоит взять, если по голду не забирал.

@MartiAlex, тебе свезло щас лариска по голду выходит около 400 руб!

Круто, большое спасибо)

В смысле, как игра?

Мне Ларка 2013г. очень понравилась. Гораздо больше чем новая. Проходится на одном дыхании. Новую один раз прошел и все больше не тянет.

А вот 2013 уже очень много раз проходил. И хочу оценить Definitive Edition. Да я знаю, что разница там только в графоне, но все же)

Отличная игра, за такие деньги точно стоит взять, если по голду не забирал.

:nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...