fallen8rwtf 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 в эльдорадо дешево стоит http://www.eldorado.ru/cat/detail/71104615/ Quantum Break стоит в эльдорадо всего 999 рублей!О_О обалдеть. Хотя и 1к жалко - брал напрокат у ANDI. Прошел-забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 О_О обалдеть. Хотя и 1к жалко - брал напрокат у ANDI. Прошел-забыл.под перепродажу нормально взять;) я вот ждал его по скидки и дождался так что пойду куплю еще на авито выставил если откликнуться то пойду еще куплю и продам;) магазин рядом находится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebeatz 1 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 а это что такое ? норм игра? вроде для X1 http://www.eldorado.ru/cat/detail/71200340/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 а это что такое ? норм игра? вроде для X1 http://www.eldorado.ru/cat/detail/71200340/предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 под перепродажу нормально взять;) я вот ждал его по скидки и дождался так что пойду куплю еще на авито выставил если откликнуться то пойду еще куплю и продам;) магазин рядом находитсяНе, старый стал для этого (Хреновый из меня спекулянт) хоть и эльдорадо 24 часа под боком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebeatz 1 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 предзаказ хреновая игра наверное раз такая цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 хреновая игра наверное раз такая ценаЧто за бред... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m3ltman 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Блин, может еще кто из сетевиков вслед за ними уронит ценник, эльдорадо в моем мухосранске нет. Зато м.видео есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 спасибо за новодочку про квантум - оформил "предзакза" через пару часов заберу....P.S. Сейчас на почте забрал своего толстого хуанчика 1тб из CU !!!! Это просто праздник какой-то!!! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Спасибо, заказал квантум и форзу, по косарю нормально, еще 300 баллов спишу с карты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 спасибо за новодочку про квантум - оформил "предзакза" через пару часов заберу....P.S. Сейчас на почте забрал своего толстого хуанчика 1тб из CU !!!! Это просто праздник какой-то!!! ©отлично, теперь сможем и поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 спасибо за новодочку про квантум - оформил "предзакза" через пару часов заберу....P.S. Сейчас на почте забрал своего толстого хуанчика 1тб из CU !!!! Это просто праздник какой-то!!! ©Конгратуляции :) Долго ехал хуан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 С Quantum Break только что забрал и к диску был еще код на Alan Wake + 2 дополнения к нему;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeRpiNkOD 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Ребят, возможно не в тему вопрос. Но всё же. Если купить сейчас стандарт версию батлфилд 1 в сторе, деньги сразу снимут или только 21 числа? Акцесса нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 хреновая игра наверное раз такая цена Там нет игры за эту цену. Это типа стоимость резерва, когда появляется в магазине, доплачиваешь разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 huev всё нормально - игра есть за 999р у меня ещё 60руб бонусов было и их списали. заплатил 939р. (коды на алана вейка с длс-ами) присутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 huev всё нормально - игра есть за 999р у меня ещё 60руб бонусов было и их списали. заплатил 939р. (коды на алана вейка с длс-ами) присутствуют Так я про For Honor. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
W1zardX1 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Если есть 5я форца (ещё даже не начатая), то стоит брать 6ю? пока в эль скидон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebeatz 1 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Там нет игры за эту цену. Это типа стоимость резерва, когда появляется в магазине, доплачиваешь разницу. Понял, не в курсе был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Если есть 5я форца (ещё даже не начатая), то стоит брать 6ю? пока в эль скидон?Мне 5я очень быстро наскучила, а в 6ю довольно часто играю. От 5й сразу же избавился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Хорошая акция)3к потрачено и Квантум, Хало 5 и Форза 6 на полочке:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Если есть 5я форца (ещё даже не начатая), то стоит брать 6ю? пока в эль скидон?Бери не думая! Отличная игра, мне больше нравится чем 5 форза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 это какой ашан? мега?молл?на 5ом? Мега, в Кировском районе который. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас