Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет. Ничего не мешает, конечно, но в Мвидео и Медиа Маркте у меня много баллов накоплено, хочу спустить их на эти две игрушки. А их нет.

В нашей деревне в мвидео вообще ни хрена не стало для хуана. На сайте только отображается, типа привезут через месяц.

На компюниверсе хуан 1тб без никто отдают за 201 евро, с доставкой без ндс вышло 16500 (на карте правда зарезервированно 17400 , но думаю это из-за скачков курса, как отправят думаю снимут всетаки 16500).

Зря так думаешь. Цены на ру сайте указаны по чистому курсу ЦБ. А когда с карты оплачиваешь там обычно на 2-3р больше. Это можно посмотреть на сайте банка или свойствах карты.

Ну, значит 17400 за 1тб толстый хуан. Все не 25т.р. за 500гб у наших барыг...

И так сегодня немчики отправили хуан, и... вернули на карту, зарезервированные( 5% - на случай скачков курса ) 990руб.!!!

т.е. толстый XBOX ONE 1tb с доставкой мне вышел 16401руб (из-за курса цена в руб стала ещё немного ниже)

Ну я не рассматриваю 1тб. С 500гб тоже консоль, не хуже, 21к с доставкой плюс игра. Если места мало внешний не пробоема.

Ну и даже 1тб слим не на 10к дороже, стоит 24к с доставкой плюс игра которую за 2-3к можно спихнуть.

Вообще не вижу смысла старье брать...

..старьё брать ? Я не из тех оленей которые каждый год выстраиваются в очередь за новым аЙфоном - потому, что предыдущий "уже старьё".

Так, что толстый хуан для меня такой же НОВЫЙ как и грядущий в России тонкий, а вот переплачивать 8-11 т.р. я не считаю разумным и тем более это нормальные деньги, а технология ультраХД мне пока не интересна.

сорри за офф топ но есть новые американские хуаны на 1тб ЭЛИТ всего 23к НЕ восстановленный!!! кому интересно пишите в лс

в "Кей" сейчас неплохие цены

Far Cry Primal 2590

Doom 1999

Mad Max 2995

Dishonored. Definitive Edition 1795

Fallout 4 1999

State Of Decay: Year-One Survival Edition 1195

Sniper Elite 3. Ultimate Edition 1995

DmC Devil May Cry. Definitive Edition 1195

The Crew 499

Wolfenstein: The New Order 1495

Halo: The Master Chief Collection 1495

Call of Duty: Advanced Warfare 795, а на x360 стоит 1790 :DDDD

Alien: Isolation. Nostromo Edition 1495

Evil Within 1995

Destiny 795

Killer Instinct 595

Project Spark 495

Средиземье: Тени Мордора 1995

LEGO Movie Videogame 1195

LEGO Хоббит 1195

Forza Horizon 2 1195

Need for Speed Rivals 995

что за кей?

что за кей?

http://key.ru/

в каких городах есть:

Санкт-Петербург

Москва

Белгород

Великий Новгород

Воронеж

Гатчина

Липецк

Петрозаводск

Череповец

Ярославль

http://key.ru/

в каких городах есть:

Санкт-Петербург

Москва

Белгород

Великий Новгород

Воронеж

Гатчина

Липецк

Петрозаводск

Череповец

Ярославль

Я думал цифра

В Кее раньше всякие вкусные акции были. Я там в свое время скайрим брал через месяц после релиза за касарь(там достаточно интересные списки с играми за пол цены были).

Сейчас конечно не то уже.

Чужой интересно когда нибудь упадет ниже касаря? Я все жду=)

Изменено пользователем DeeperGnu

..старьё брать ? Я не из тех оленей которые каждый год выстраиваются в очередь за новым аЙфоном - потому, что предыдущий "уже старьё".

Так, что толстый хуан для меня такой же НОВЫЙ как и грядущий в России тонкий, а вот переплачивать 8-11 т.р. я не считаю разумным и тем более это нормальные деньги, а технология ультраХД мне пока не интересна.

Не стоить думать что все кругом олени а ты в белом. Хуан оригинал вышел 3 года назад, где ты год разглядел я не знаю.  Ну и не надо путать теплое с мягким, новый айфон это плюс к никому не нужным попугаям и понтам. А слим хуана имеет достаточное количество приятных для игры плюсов чтобы через три года сменить фатку. 

Опять же переплаты в 8к я не увидел, разница в 2-3к.

Изменено пользователем SteaX

Народ, захожу периодически в Мвидео, Эльдорадо, Медиа Маркт - нигде на полках нет нового Deus Ex для Хуана. И Форзы новой тоже нет. Че за фигня? (Москва)

пока был на игромире, штук 10 форз разыграли + в магазине их куча была (МКАД ТЦ Вегас)

В Кее раньше всякие вкусные акции были. Я там в свое время скайрим брал через месяц после релиза за касарь(там достаточно интересные списки с играми за пол цены были).

Сейчас конечно не то уже.

Чужой интересно когда нибудь упадет ниже касаря? Я все жду=)

в цифре за 300 был

@reHgoc, В цифре? Не совсем понял, если честно.

Я на 360 брал.

я на ХО брал на новогодней, там или 274 рубля было, полное издание за 700 давали

@reHgoc, Я чего то про скайрим подумал)

Ну значит профукал.

@Qwedc, Это знаю, но парни говорили, что его все время нет в наличии т.ч я даже не стал запариваться и заказывать.

Я эту распродажу помню. Там еще до или после этого инквизицию и всякие крю отдавали за три копейки.

Не стоить думать что все кругом олени а ты в белом. Хуан оригинал вышел 3 года назад, где ты год разглядел я не знаю.  Ну и не надо путать теплое с мягким, новый айфон это плюс к никому не нужным попугаям и понтам. А слим хуана имеет достаточное количество приятных для игры плюсов чтобы через три года сменить фатку. 

Опять же переплаты в 8к я не увидел, разница в 2-3к.

http://www.mvideo.ru/products/igrovaya-konsol-xbox-one-microsoft-500gb-5c5-00015-40062935

здесь 500гигов за 24990р-16400р(что я отдал за 1тб) = 8590р.

это сравненние с фаткой

а вот оф.цена слимки в России 500гб с говнокрафтом в комплекте

http://www.newxboxone.ru/2016/09/xbox-one-s-russia.html

26990р-16400р=10590р

а вот моя фраза: а вот переплачивать 8-11 т.р. я не считаю разумным...(т.е. точнее выходит 8590-10590)

и сравнивал я цены с Российскими магазинами если чё : ...Все не 25т.р. за 500гб у наших барыг...

P.S. Знаешь я увидел таки разницу в 2т.р. между фаткой и слимкой - это разница между российской ценой на фатку и российской ценой на слимку ))))))))))

Изменено пользователем elexx

Ну значит ты немного глупый раз сравниваешь цены наших барыг. Я сравниваю реальные цены.

Причем ты сравниваешь офф РФ цены с забугорными... ну это финиш конечно...

Изменено пользователем SteaX

Смысл фатку брать есть слим есть хз. Дороже на пару тысяч.

Вот хз, я бы тоже выбрал фатку на 1тб. Бонусов от слимки особо никаких кроме игры в комплекте, а вот версией с 1тб хотя бы можно относительно комфортно без внешнего диска пользоваться.

....ну не с Зимбабвой же мне сравнивать, о том и речь изначально и шла - мой не глупый собеседник @SteaX

@huev, спасибо за поддержку)))

@elexx, поздравляю с покупкой.

З.Ы. самое главное, что ты доволен, а остальное не важно.

@MartiAlex, спасибо держи пять звёздочек . Ну это не совсем моя покупка, т.к.  моя родная жена сделала мне подарок на ДР и НГ оптом, кстати все мои консоли (что в подписи) она мне дарила)))))

Изменено пользователем elexx

....ну не с Зимбабвой же мне сравнивать, о том и речь изначально и шла - мой не глупый собеседник @SteaX

Да я понял что ты очень странный). Сам себе придумал цифры и даже кое как обосновал))). Ну раз доволен, хорошо.

Вот хз, я бы тоже выбрал фатку на 1тб. Бонусов от слимки особо никаких кроме игры в комплекте, а вот версией с 1тб хотя бы можно относительно комфортно без внешнего диска пользоваться.

Бонусы от слимки не в игре в комплекте, она просто как плюс что можно продать и разницу сбить , если надо. Бонусы в другом, в разогнаном проце, апскейле 4к, 4к блю рей привод, HDR, геймпад по блютуз. Ну а главное бп внутри и дизайн.

@elexx, ах ты коробокс купил?! Ну я тебя категорически поздравляю с покупкой  :nice: , а теперь добавляйся ко мне в друзья (в лайве) и го в воскресенье играть? =)

@elexx, с переходом, теперь будешь коллекцию дисков на хуан собирать)

всё 1-с пофиксили баг с тысячей за фолыча4 - теперь ценник висит 1990р

В медиамаркте сегодня из жадности купил АС: Единство спец.издание за 599руб.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...