Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

XBox One Halo 5 edition за 28 990

+ можно получить купон при выборе забрать в магазине

29к? Одуреть :)

Microsoft Xbox One 500Gb + The Lego Movie Игровая консоль 17 999 (18 999 и минус тысяча рублей купоном при регистрации)

https://www.mediamarkt.ru/item/1315699/microsoft-xbox-one-500gb-the-lego-movie-igrovaya-konsol

Это дешевле даже восстановленной консоли. Ну и не стоит забывать об акциях "гарантия низкой цены" 

Microsoft Xbox One 500Gb + The Lego Movie Игровая консоль 17 999 (18 999 и минус тысяча рублей купоном при регистрации)

https://www.mediamarkt.ru/item/1315699/microsoft-xbox-one-500gb-the-lego-movie-igrovaya-konsol

Это дешевле даже восстановленной консоли. Ну и не стоит забывать об акциях "гарантия низкой цены" 

Вот это огонь. Аж захотелось вторую купить :nice:

Стоит дописать, что цена по Москве.

Ребята, может подскажите проверенные инет магазины Европы с доставкой в РФ. Хочу сыну на новый год взять новый скайлендерс дарк едишн, у нас только стандартные в предзаказе. И вообще игра купленная за бугром будет работать у нас, региональных привязок нет? Помню нинтеда вий определенного региона только диски читала.

Ну 10 минут потыкать в разделе кто мешает? Вообще не в тему вопрос.

Если бы нашел посты свежие, то не задавал бы вопроса. Если уж так говорить, то здесь много чего не в тему. Куда тогда в тему тогда? Вопрос остается открытый. Спасибо.

Ппц. Ну т.е. ты веришь что тема про скидки это как раз о том где спрашивать как и где купить диск?

А тема про хбокс и амазон совсем не подходит? Прикрепленная.

Ты даже минуты не потратил на изучения раздела.

Изменено пользователем SteaX

Ребята, может подскажите проверенные инет магазины Европы с доставкой в РФ. Хочу сыну на новый год взять новый скайлендерс дарк едишн, у нас только стандартные в предзаказе. И вообще игра купленная за бугром будет работать у нас, региональных привязок нет? Помню нинтеда вий определенного региона только диски читала.

Будет. Магазины все были перечислены еще в ветке по х360. Playasia, shopto, game и другие...

http://www.xboxland.net/forum/topic/78024-faq-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-xbox-360/

Блин я думал скидки выктили новые, а тут вы со своим оффтопом

[spoiler=Offtopic]

Блин я думал скидки выктили новые, а тут вы со своим оффтопом

Блин, я думал, что скидки выкатили новые, а тут ты со своим нытьем оффтопом.

Увидели оффтоп - направили человека в нужное русло - и все! Не надо писать тут 300 сообщений "фу-фу, оффтоп", это как-раз и ведет к засиранию темы.

[spoiler=Offtopic]

Блин, я думал, что скидки выкатили новые, а тут ты со своим нытьем оффтопом.

Увидели оффтоп - направили человека в нужное русло - и все! Не надо писать тут 300 сообщений "фу-фу, оффтоп", это как-раз и ведет к засиранию темы.

я думал ты про скидки. Давай про скидки.

Rouslan Все забугорные скайлендеры  без русского языка - детям на тарабарском играть не интересно.

ты заглядывай по чаще в детский мир - там иногда на них не плохие скидки бывают

Изменено пользователем elexx

вчера Бука официально заявила о продажах скайлендерса в России

Ребят не подскажите, где джойстик для хуана можно купить по дешевле?

Есть смысл инет шарить или они везде 3990?

А то вчера в форзе перемотка не сработала, а мое бамбалейло сработало и крестовина теперь не работает!

На https://www.computeruniverse.ru/ вкусная цена, но доставка все портит

Изменено пользователем maxlabel

Нет смысла шарить в инете.

На алиэкпрессе видел, но ценник разный от 1600 до 4 и выше, плохого качества джойстики?

Кто нибудь заказывал?

Ребят не подскажите, где джойстик для хуана можно купить по дешевле?

Avito в помощь

Avito в помощь

смотрел, никто в городе не продает, нехуановый город мой, в основном пс4 на авито

Причем авито странное -

Куплю джойстик для Xbox One

Объявление о покупке. Подробнее

Объявления о покупке в данной категории запрещены. Вы можете разместить только объявление о покупке недвижимости в разделе «Недвижимость».

Изменено пользователем maxlabel

Как вариант посмотреть на gbx.ru, может кто продает и отправит почтой в другой город.

Как вариант посмотреть на gbx.ru, может кто продает и отправит почтой в другой город.

спасибо, попробую

вчера Бука официально заявила о продажах скайлендерса в России

Вот только дарк едишн скорее всего не будет, а если даже и будет, то сейчас на амазоне выгоднее взять его, также за предзаказ дают еще одну фигурку в подарок.

Rouslan Все забугорные скайлендеры  без русского языка - детям на тарабарском играть не интересно.

ты заглядывай по чаще в детский мир - там иногда на них не плохие скидки бывают

Они в России без русского. По крайней мере два последних и новый выходит тоже без перевода

На алиэкпрессе видел, но ценник разный от 1600 до 4 и выше, плохого качества джойстики?

Кто нибудь заказывал?

Я с Алиэкспресс заказал за 1900. на этой недели должен прийти, судя по трекномеру в приложении. Отпишусь как да что.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...