Devastator 229 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Если че можно и претензию написать, главное картой платить, чтобы деньги списались и была транзакция и в случае чего доказать можно, т.к. по факту оплатив вы заключаете договор купли-продажи и отменить его в одностороннем порядке они не имеют права. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Расходимся. Цена поднята. Всем приятной игры кто купил.ничего не поднято))) у меня как 1200 отображаецо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Ахаха. Походу в моем городе только работают. Цену поменяли на 3119 руб. Протыкал по другим городам цена старая. Только в моем поменяли Изменено 6 сентября 2016 пользователем Aiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Ахаха. Походу в моем городе только работают. Цену поменяли на 3119 руб. Протыкал по другим городам цена старая.Только в моем поменяли ты везунчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Оплатил две штуки, самовывоз из двух разных магазинов. Ну завтра посмотрим )Отменят, буду претензию писать, т.к. не имеют права. Закон на нашей стороне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Короче ещё есть шанс у многих. Цены меняют и в других районах. Уже есть города где товар закончился. Перекупы отоварились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 все, в москве тоже поменяли..прям только что, аж интересно..тем кто оформил прокатит или нет)))) себе не оформлял.. ибо ехать далеко и игра чет как то не мое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrConst 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 В быстром заказе еще по 1 299 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 В быстром заказе еще по 1 299 р.в корзине по 3200, но во владимире еще было по 1299р даже в корзине) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrConst 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) @sun57, кинь данные в личку, попробую тебе заказать Уже и там пофиксили. Принудительно обновилось окно заказа и уже новая цена.Там весь прикол в том что не надо добавлять в корзину. Именно кнопка быстрый заказ Изменено 6 сентября 2016 пользователем MrConst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 @sun57, кинь данные в личку, попробую тебе заказать Уже и там пофиксили. Принудительно обновилось окно заказа и уже новая цена.Там весь прикол в том что не надо добавлять в корзину. Именно кнопка быстрый заказспасибо друг, но мне не интересна эта игра)))) тем более я сам мог ее заказать, ибо спокойно все добавлялось в корзину когда еще было по 1299)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaloria 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Тот заказ что я сделал за нал могу кому-нибудь отдать (забирать на водном стадионе до 11 числа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Тот заказ что я сделал за нал могу кому-нибудь отдать (забирать на водном стадионе до 11 числа)Так вот кто забрал последний диск ))Живу на водном, пришлось заказывать из алтуфьево и Медведково, и оплатил уже. Кто-нибудь забрал уже по 1299, все нормально ? Мои оба заказа готовы, можно забирать, вечером поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) @Igo, я уже забрал, правда заказ мне минут 20 несли, сказали диски привезли только сегодня. 1300, никаких проблем не было. Предоплату не вносил. Изменено 7 сентября 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 кого то сегодня жарить будут в этих магазах хотя если закупка у диска рублей 150, то вполне норма для них и за 1300 впарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1ks 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 да видел, получается только на 1к. мб есть тут тру геймеры? :) Такая же беда. Для 2к надо "без потерь" собрать все монеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Для 2к надо третий уровень пройти Хз использовали мой код или нет Ваш промокод на 2000р: 112161187615395. Подробнее: mvideo.ru/gr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vseredov 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Жена вчера набрало 500, 1000 и 2000 рублей бонусов. Но на 2000 рублей закончились :( http://take.ms/P7HoM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1ks 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 @Oper, спасибо, но он неактивен =/ За третий ур. только на 1000 дали)@vseredov, спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Игра для Xbox One SQUARE ENIX Deus Ex: Mankind Divided. Day One Edition в Эльдорадо - 1299 рубликов.Спасибо, отличный подгон от эльдорадо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 какова вероятность , что сайт врет и ин стор есть ещё диски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 какова вероятность , что сайт врет и ин стор есть ещё диски? Если речь про дэус, то мне принесли с витрины с ценником 3999. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Если речь про дэус, то мне принесли с витрины с ценником 3999. заказ онлайн делал?или пришел и купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 заказ онлайн делал?или пришел и купил?Онлайн и оплатил сразу на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 1С-interes скидки: Evolve [Xbox One] - 398 руб. Lords of the Fallen. Limited Edition - 498 руб. Sleeping Dogs. Definitive Edition - 498 руб. Sniper Elite 3 - 698 руб. DmC Devil May Cry. Definitive Edition - 698 руб. Watch Dogs. Специальное издание - 698 руб. NBA 2K15 - 398 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас