Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не покую аккаунты, покупаю ключи или просто жду скидочки. Так как у меня боязнь что заблокируют консоль. На 360 не боялся покупал только так. Да и плюс того что все на одном акке и все твоё куда приятней;)

че за ключи?)

На акках игры отзывают влёт, так что не советую. Бан можно получить, если злоупотреблять, а где эта грань, никто не знает.

Ну тут типа пишут про все это про то, что банят и типа есть мошенники. Но типа они проверяют продавцов, один аккаунт в одни руки и все такое. Типа дают гарантию)

Не то чтобы я прям рвался покупать, просто интересно)

Ну тут типа пишут про все это про то, что банят и типа есть мошенники. Но типа они проверяют продавцов, один аккаунт в одни руки и все такое. Типа дают гарантию)

Наша страна не победима...Ну что ты такой наивный, неужели все по пальцам в сотый раз надо обьяснять?

вам нужно вилку взять и снимать лапшу с ушей!

давайте тут будем обсуждать скидки, специально для вас существует тема левые аккаунты - вперед за цыганской звездой кочевой

Про левые аккаунты есть тема с соответствующим названием.

есть двух дневный код лайва, с ним дадут скачать бесплатные игры месяца?  :amm:

и еа acess даст поиграть в игры без голда только под их подписке?  или голд все равно нужен для сети?

есть двух дневный код лайва, с ним дадут скачать бесплатные игры месяца?

Сам лично активировал код на 48 часов и скачивал игры по голду

и еа acess даст поиграть в игры без голда только под их подписке?  или голд все равно нужен для сети?

Как должен быть лайв связан с еа акссес? Разные сервисы, друг на друга не влияют.

Как должен быть лайв связан с еа акссес? Разные сервисы, друг на друга не влияют.

Ты чё, консоль без интернета вообще не работает же.

Это не скидка а обычная цена на это издание, на дисках примерно столько же стоит.

Разумеется . Откуда взяться скидкам на свежевышедшее издание ?!  На это издание близжайшее время вряд ли стоит ждать значимую скидку

Изменено пользователем WARRIOR74

А у меня еа аксес уде месяц как закончился но до сих пор играю в их игры ))

Автосписание...

есть двух дневный код лайва, с ним дадут скачать бесплатные игры месяца?  

Нет, минимум месяц нужен

Автосписание...

Не,на сайте пишет закончен 27.07 да и я бы узнал если бы списали Изменено пользователем hayksss

Нет, минимум месяц нужен

Ошибаетесь, я сам таким кодом на 48ч полноценно пользовался

я и пишу, голд статуса нету, а у еа есть подписка, их игры по сети будут работать? или все равно потребуется голд?

@Damir73, Я тоже пользовался до начала или середины лета, а потом того...

Мне говорили, что и 14 дней работают, но не в моем случае.

Так что тут уверенным на 100% быть нельзя.

@Krevedko, Голд дает доступ к мульту т.ч вестимо мульт в еа аксессе без него работать не будет.

Изменено пользователем DeeperGnu

@Damir73, Мне говорили, что и 14 дней работают, но не в моем случае.

Кстати, "пробник" на 14 дней как раз таки неполноценный был, не знаю с чем это связано. И этим кодом нельзя было продлить закончившуюся подписку, по крайней мере в моем случае. Я когда купил xbox, активировал месяц бесплатного голда, скачал игры с ежемесячной раздачи, по окончании хотел продлить кодом из коробки на 2 недели - фигвам. Через некоторое время подогнали код на 48 часов - активировал без проблем и также скачал игры по голду.

я и пишу, голд статуса нету, а у еа есть подписка, их игры по сети будут работать? или все равно потребуется голд?

Так и речь о том что почему ты думаешь что эти два сервиса должны зависеть друг от друга? Это все равно что дум не запустится пока дивижн не купишь. Разные абсолютно сервисы.

Вроде как все эти триальные голды действуют только для хуана, для скачки х360 контента они уже не котируются.

Привет!

Пришлите кто нибудь код на купон 500р (или может больше) в Мвидео! Или может у кого бонусы пропадают, я бы воспользовался.

Буду очень благодарен!

Изменено пользователем Pozitife

Привет!

Пришлите кто нибудь код на купон 500р (или может больше) в Мвидео! Или может у кого бонусы пропадают, я бы воспользовался.

Буду очень благодарен!

выше писали промокод на 500 рублей

Как могут бонусы пропадать))) я вот 6 тыщ накопил

сами виноваты

___________________________________Оффтоп__линия_______________________________________________________________

Разумеется . Откуда взяться скидкам на свежевышедшее издание ?!  На это издание близжайшее время вряд ли стоит ждать значимую скидку

Так топик про скидки, зачем тут эта информация что Ведьмак стоит 2500? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...