Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может тоже взять на черный день?) Хотя еще Black Flag висит по голду

[uPD] Посмотрел обзоры и вспомнил почему забросил Black Flag

Я чуть больше чем за 1,5$ взял его, пусть будет

Много встроенных покупок

графика хороша, но геймплей и встроеные покупки убили игру

Изменено пользователем ShenderyukIgor

графика хороша, но геймплей и встроеные покупки убили игру

Геймплей стандартный ассасиновый, кто хоть в один играл - знает, чего ожидать.

А что там со встроенными покупками? Я даже не в курсе, что там покупается, потому что спокойно играется без них.

@SweetToothRus, Черный Флаг одно большое уныние, а не лучшая часть, хотя Юнити еще более унылый пожалуй.

Изменено пользователем DeeperGnu

@SweetToothRus, Черный Флаг одно большое уныние, а не лучшая часть, хотя Юнити еще более унылый пожалуй.

Если нравятся CoD или NFS - тогда AC будет действительно унынием. Конечно серия AC не без греха, но если играть скажем одну часть раз в пару лет, удовольствие приносит.

А Unity за ту сумму что просит сидикей - это просто подарок. Дешевле только по Голду )))

@Boxser, Та хз. Мне подогнали Черный флаг года полтора назад и я его месяц мурыжил.

Юнити сам взял на cdkeys недавно.

Код не перевариваю, современный Нфс тоже.

А тут  http://nextgame.net/catalog/xbox360/games_xbox_one/index.php?sort_by=price&sort_order=asc   кто нибудь покупал игры ?  на старьё от 370 рублей вроде как .

А тут  http://nextgame.net/catalog/xbox360/games_xbox_one/index.php?sort_by=price&sort_order=asc   кто нибудь покупал игры ?  на старьё от 370 рублей вроде как .

С доставкой что-то у них заказывал, привезли как надо.

@Boxser, Та хз. Мне подогнали Черный флаг года полтора назад и я его месяц мурыжил.

Юнити сам взял на cdkeys недавно.

Черный флаг проходил, наверно с год, очень скучным показался, много раз откладывал и удалял. Слишком много приходилось заниматься левой херней, чтоб собрать какую-нить тряпку или часть корабля. Плавание классное, но в том объеме как его подали в игре, сразу утомило. А, вот юнити нормально зашел, тоже на сдкей за копейки взял, прошел кампанию да мальца левых миссий. После, даже, синдикат взял по скидке, хотя не собирался :).

@Occisor, Мне кажется, что про объем плавания я уже второй или третий раз читаю=)

А вообще он и есть скучный. Сюжет просто никакой, что по пиратским меркам, что по меркам серии.

Корабельными боями настолько насыщаешься, что до сюжетных миссий с боями уже нет никакого дела.

Сайд контент в лучших традициях юби т.е собири одинаковый хлам, выполни одинаковые задания неизвестно для чего.

Ну а главная черта - это нулевая мотивация делать что угодно в игре.

Ты просто садишься с чувством, что тебя ждет приключение и выходишь с кислой миной потому что ничего такого нет, песочница не работает и т.д.

Если нравятся CoD или NFS - тогда AC будет действительно унынием. Конечно серия AC не без греха, но если играть скажем одну часть раз в пару лет, удовольствие приносит.

А Unity за ту сумму что просит сидикей - это просто подарок. Дешевле только по Голду )))

Я думал, что фанаты COD и AC - это одни и те же люди, ибо и то, и то - однотипный ежегодный конвеер с неменяющимся геймплеем вот уже лет 10. Хотя, в свое время, что старые CoD, что первые два AC были, действительно, хорошими играми.

Ну и судя по форумам и прочему, эти фанаты AC и CoD - школьники, причем это справедливо для всего мира, ибо даже в США об этом знают, а это на другой стороне земного шара.

Я думал, что фанаты COD и AC - это одни и те же люди, ибо и то, и то - однотипный ежегодный конвеер с неменяющимся геймплеем вот уже лет 10. Хотя, в свое время, что старые CoD, что первые два AC были, действительно, хорошими играми.

Ну и судя по форумам и прочему, эти фанаты AC и CoD - школьники, причем это справедливо для всего мира, ибо даже в США об этом знают, а это на другой стороне земного шара.

У кода и ас что геймплейно, что сюжетно схожесть 0%. Объединяет их только то, что они выходят каждый год.

У кода и ас что геймплейно, что сюжетно схожесть 0%. Объединяет их только то, что они выходят каждый год.

И то, что они клепают одни и те же "крутые" истории, с минимальными изменениями в сюжете, геймплее, миссиях. При том, эти игры не шедевр как гта, хотя и гта постоянно что-то меняет в номерных частях, ибо гта 1, 2, 3, 4, 5 довольно-таки разные и часто в сети можно наткнуться на спор в стиле "все гта говно, кроме гта 4" или наоборот. То же самое можно сказать и про нфс, несмотря на всю конвеерность и прочее, нфс хот пурсьит радикально отличается от нфс 2015, как и про стрит от всех остальных. Ну там все проще, общего у всех нфс только название, ну, кроме тех, кто на пс2 вышли. И те тоже менялись с каждым годом - то живой город добавят, то возьмут за основу гонки с ментами, то какой-то убогий сюжет в стиле гта прикрутят, то на трек загонят и т.д.

Код и ассасин же представляют из себя неизменное дерьмо в красивой упаковке. Все те недостатки, которые были отмечены в первом ассасине, перекочевали и в юнити. Тупые противники, тупой сюжет, дерганный геймплей, кривая и неинтересная песочница. То же самое и с кодом - мелкие карты, дизбаланс в мультиплеере, тупая сюжетка и дерьмовая графика при хреновой оптимизации на пк. Причем, этих недостатков не было в серии до блек опса, после которого пошел совершенно тупой конвеер для совершенно такой же аудитории.

И несмотря на то, что уже все в открытую говорят, что ассасинс крид - дойка, что код - говно, взглянуть хоть на количество дизлайков к трейлеру нового кода, все-равно эти игры собирают крупную кассу.

Так вот, вернемся к изначальной теме.

Объединяет эти игры то, что это тупой конвеер с неизменным одноклеточным геймплеем с 2008 года, основные фанаты которого - школьники. Причем сегодняшние школьники даже, скорее всего, и не играли в те первые части, которые в свое время были достаточно хорошими играми. И я даже больше скажу, из-за того, что студии выдохлись от постоянного клепания однотипных продуктов, а инфинити вардс вообще сдохла, те первые части даже намного лучше современных, несмотря на сегодняшние технологии, которые позволяют гораздо большее.

Ну и на х360 пятая код даже имеет лучшую графику, чем код бо 3 на х360. Ах да, еще там сплит-скрин есть, в том числе и для мультиплеера. Полный кооператив, короче. Недавно играл с друзьями в мп и в кооператив через сплит-скрин - непередаваемые ощущения, настоящий фан.

И то, что они клепают одни и те же "крутые" истории, с минимальными изменениями в сюжете, геймплее, миссиях. При том, эти игры не шедевр как гта, хотя и гта постоянно что-то меняет в номерных частях, ибо гта 1, 2, 3, 4, 5 довольно-таки разные и часто в сети можно наткнуться на спор в стиле "все гта говно, кроме гта 4" или наоборот. То же самое можно сказать и про нфс, несмотря на всю конвеерность и прочее, нфс хот пурсьит радикально отличается от нфс 2015, как и про стрит от всех остальных. Ну там все проще, общего у всех нфс только название, ну, кроме тех, кто на пс2 вышли. И те тоже менялись с каждым годом - то живой город добавят, то возьмут за основу гонки с ментами, то какой-то убогий сюжет в стиле гта прикрутят, то на трек загонят и т.д.

Код и ассасин же представляют из себя неизменное дерьмо в красивой упаковке. Все те недостатки, которые были отмечены в первом ассасине, перекочевали и в юнити. Тупые противники, тупой сюжет, дерганный геймплей, кривая и неинтересная песочница. То же самое и с кодом - мелкие карты, дизбаланс в мультиплеере, тупая сюжетка и дерьмовая графика при хреновой оптимизации на пк. Причем, этих недостатков не было в серии до блек опса, после которого пошел совершенно тупой конвеер для совершенно такой же аудитории.

И несмотря на то, что уже все в открытую говорят, что ассасинс крид - дойка, что код - говно, взглянуть хоть на количество дизлайков к трейлеру нового кода, все-равно эти игры собирают крупную кассу.

Объединяет эти игры то, что это тупой конвеер с неизменным одноклеточным геймплеем с 2008 года, основные фанаты которого - школьники. Причем сегодняшние школьники даже, скорее всего, и не играли в те первые части, которые в свое время были достаточно хорошими играми. И я даже больше скажу, из-за того, что студии выдохлись от постоянного клепания однотипных продуктов, а инфинити вардс вообще сдохла, те первые части даже намного лучше современных, несмотря на сегодняшние технологии, которые позволяют гораздо большее.

Ну и на х360 пятая код даже имеет лучшую графику, чем код бо 3 на х360. Ах да, еще там сплит-скрин есть, в том числе и для мультиплеера. Полный кооператив, короче. Недавно играл с друзьями в мп и в кооператив через сплит-скрин - непередаваемые ощущения, настоящий фан.

А теперь попробуй переписать свою простыню без слов "говно", "дерьмо" и т.д., тогда можно будет за мнение посчитать.

Все те недостатки, которые были отмечены в первом ассасине, перекочевали и в юнити.

тупой сюжет

Мне почему-то кажется, что в первую ты не играл. Большинство недостатков первой исправили во второй части, а потом постепенно добавляли новых фич.

То же самое и с кодом - мелкие карты, дизбаланс в мультиплеере, тупая сюжетка и дерьмовая графика при хреновой оптимизации на пк. Причем, этих недостатков не было в серии до блек опса, после которого пошел совершенно тупой конвеер для совершенно такой же аудитории.

Там ничего по сути не менялось кроме оптимизации на ПК, они боятся сломать то, что и так работает. К тому же многие берут его из-за кампании, в которой каждый раз хороший аттракцион с тиром на пару вечеров, нормальной альтернативы которому толком и нет. Black Ops 2 и 3 мне не особо понравились, но остальные очень ок зашли. Графика нормальная сейчас, хотя любители разглядывать в микроскоп наверняка где-то в закоулках уровня найдут в мусорке газету с хреновой текстурой.

Ну и на х360 пятая код даже имеет лучшую графику, чем код бо 3 на х360.

Да ну.

@Yellson,@greyjedi,

Нашли место где обсуждать колду. Хватит оффтопить.

Тереть посты не буду, ведь писал старался человек, но если продолжите то в Ельцин Центр отправитесь.

http://ngzt.ru/userfiles/images/image-11-2015/dsc_3440.jpg

[spoiler=Offtop]
Последнее

А теперь попробуй переписать свою простыню без слов "говно", "дерьмо" и т.д., тогда можно будет за мнение посчитать.

Ой, извините, я видимо ошибся дверью и попал в институт благородных девиц.

Код и ассасин же представляют из себя неизменное дерьмо отходы жизнедеятельности в красивой упаковке. Все те недостатки, которые были отмечены в первом ассасине, перекочевали и в юнити. Тупые противники, тупой сюжет, дерганный геймплей, кривая и неинтересная песочница. То же самое и с кодом - мелкие карты, дизбаланс в мультиплеере, тупая сюжетка и дерьмовая графика, считавшаяся устаревшей в 2008 году, при хреновой оптимизации на пк. Причем, этих недостатков не было в серии до блек опса, после которого пошел совершенно тупой конвеер для совершенно такой же аудитории.

И несмотря на то, что уже все в открытую говорят, что ассасинс крид - дойка, что код - говно крайне некачественная игра, взглянуть хоть на количество дизлайков к трейлеру нового кода, все-равно эти игры собирают крупную кассу.

Мне почему-то кажется, что в первую ты не играл. Большинство недостатков первой исправили во второй части, а потом постепенно добавляли новых фич.

Там ничего по сути не менялось кроме оптимизации на ПК, они боятся сломать то, что и так работает. К тому же многие берут его из-за кампании, в которой каждый раз хороший аттракцион с тиром на пару вечеров, нормальной альтернативы которому толком и нет. Black Ops 2 и 3 мне не особо понравились, но остальные очень ок зашли. Графика нормальная сейчас, хотя любители разглядывать в микроскоп наверняка где-то в закоулках уровня найдут в мусорке газету с хреновой текстурой.

Да ну.

Ну да, вторая лучшая.
Играл я в момент выхода, может чего и позабыл, но там сюжет был в стиле "убей плохих дядь тамплиеров, для этого скачи пол-часа по унылым локациям, шаг влево-вправо = расстрел" А, еще какие-то унылые вставки про жизнь дезмонда и типа там любовь-морковь, да? Или это уже в другой было...
Я - все

В магазинах 1c распродажа всего того ассортимента, что был в мвидео по 300 рублей. Только уже не по 300, а по 600-1000.

В магазинах Эльдорадо скидка на все бг-мерзские калл оф дюти. Блопс3 стоит всего 1500 руб. Также скидки и на другие игры, например, ивил витин стоит всего 1500 руб, он вроде в рашн сторе не продается на хуане и вообще дешевле я на него цены не видел.

Изменено пользователем Yellson

В DNS Ведьмак 3 - 2099 руб., Division - 1999 руб., Отсосин Синдикат - 1299 руб.

На ведьмака жду готи издание со всеми доками, чтобы во всю историю окунуться.

Готи Ведьмак 3 -  2499 р в лайве 

Это не скидка а обычная цена на это издание, на дисках примерно столько же стоит.

А кто-нибудь покупал игры через покупку аккаунтов? Например вот здесь еще одна ссылка на магаз с левыми акками и это будет расценено как реклама, а следом бананчик

А чет все равно не понимаю если аккаунт в единственном экземпляре продается от куда он берется?

Изменено пользователем ANDI

А кто-нибудь покупал игры через покупку аккаунтов? Например вот здесь еще одна ссылка на магаз с левыми акками и это будет расценено как реклама, а следом бананчик

А чет все равно не понимаю если аккаунт в единственном экземпляре продается от куда он берется?

Я не покую аккаунты, покупаю ключи или просто жду скидочки. Так как у меня боязнь что заблокируют консоль. На 360 не боялся покупал только так. Да и плюс того что все на одном акке и все твоё куда приятней;) Изменено пользователем ANDI

А кто-нибудь покупал игры через покупку аккаунтов? Например вот здесь еще одна ссылка на магаз с левыми акками и это будет расценено как реклама, а следом бананчик

Откуда же еще, самаритяне. Изменено пользователем ANDI

На акках игры отзывают влёт, так что не советую. Бан можно получить, если злоупотреблять, а где эта грань, никто не знает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...