PA76 1 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Мвидео ещё в тормозной флэш-игре с енотом раздают коды, там сверху баннер. На товары со скидкой типа Forza 6 видимо скидка не распространяется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Guitar Hero Live Bundle.Гитара + игра. (Xbox One) за 3 999. Сегодня урвал и ,честно говоря, засел в этой игре. Новый опыт, ощущения и вообще круто.http://tehnosklad.com/72_Ruli_dzhojstiki_gejmpady/66375_Guitar_hero_live_bundlegitara_igra_xbox_one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Guitar Hero Live Bundle.Гитара + игра. (Xbox One) за 3 999. Сегодня урвал и ,честно говоря, засел в этой игре. Новый опыт, ощущения и вообще круто.http://tehnosklad.com/72_Ruli_dzhojstiki_gejmpady/66375_Guitar_hero_live_bundlegitara_igra_xbox_oneв ростове 5800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Братцы, а где-то можно в магазине купить новый геймпад обычный (можно без 3,5) дешевле, чем за 3 тысячи? Чё-то в НГ брал за 2450 в М.видео, при конском курсе. Сейчас курс лучше, а за пады магазы просят 3,5 в среднем. Что за параша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Братцы, а где-то можно в магазине купить новый геймпад обычный (можно без 3,5) дешевле, чем за 3 тысячи? Чё-то в НГ брал за 2450 в М.видео, при конском курсе. Сейчас курс лучше, а за пады магазы просят 3,5 в среднем. Что за параша?попробуй какие нибудь промокоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Братцы, а где-то можно в магазине купить новый геймпад обычный (можно без 3,5) дешевле, чем за 3 тысячи? Чё-то в НГ брал за 2450 в М.видео, при конском курсе. Сейчас курс лучше, а за пады магазы просят 3,5 в среднем. Что за параша?Этим ценам уже год как. Как правильно пишут. Поискать промокод или с форума. У многих с халяльной раздачи остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 я так понял мвидео накосячила и шок цену на экзы МС выставили не верную (299руб). сейчас все свыше тысячи стоят и тоже шок цена... не успел забрать DR3 и горизонт2, жопошники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrConst 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 я так понял мвидео накосячила и шок цену на экзы МС выставили не верную (299руб). сейчас все свыше тысячи стоят и тоже шок цена... не успел забрать DR3 и горизонт2, жопошники.Да, я сегодня тоже хотел взять DR3, но цена на него действительно ШОК ;-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Купил Баттборн в Мвидео за 1200 Хотя это больше похоже на ошибку. Там скидка считается от цены 2к. А за 2 тыс стоит версия на ПК. А цифра на хуан стоит 4к. Ну короче за 1200 это отличное мне кажется предложение, даже если только сюжетку пройти. Главное, чтобы глаза раньше не вытекли. Я еще забыл про свой заказ, и мне сегодня пришла смска, что заказ расформирован. Я пошел в магазин, по базе посмотрели, их нету нигде, везде 0. А оказалось, что мой лежит на полочке и ждет. Вот такие дела короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 я так понял мвидео накосячила и шок цену на экзы МС выставили не верную (299руб). сейчас все свыше тысячи стоят и тоже шок цена... не успел забрать DR3 и горизонт2, жопошники.Это не ошибка, это отголоски недавней распродажи. Такая цена минимум неделю была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) в днс-е Assassin’s Creed Chronicles 749 phttp://www.dns-shop.ru/product/553adade9edc3361/igra-dla-xbox-one-assassins-creed-chronicles-trilogia-standartnoe-izdanie/ Юлмарт тоже снизил цену до 750р(кстати Assassin's Creed: Синдикат спец.издание у них 1300р)p.s. спасибо всем кто отписывался в теме по шок-цены на игры : сделал себе задельчик на будущий хуан - взял ДР3 и Райз. Изменено 29 августа 2016 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 в днс-е Assassin’s Creed Chronicles 749 phttp://www.dns-shop.ru/product/553adade9edc3361/igra-dla-xbox-one-assassins-creed-chronicles-trilogia-standartnoe-izdanie/ Юлмарт тоже снизил цену до 750р(кстати Assassin's Creed: Синдикат спец.издание у них 1300р)p.s. спасибо всем кто отписывался в теме по шок-цены на игры : сделал себе задельчик на будущий хуан - взял ДР3 и Райз.Ждём скидку на индию/россию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spick 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 в Assassin’s Creed Chronicles все три части китай\индия/россия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 в Assassin’s Creed Chronicles все три части китай\индия/россия.greyjedi имел ввиду , что Китай и так по голду скоро подарят - вот и ждёт отдельных скидок на Россию и Индию.а по мне всё же лучше взять диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 в днс-е Assassin’s Creed Chronicles 749 phttp://www.dns-shop.ru/product/553adade9edc3361/igra-dla-xbox-one-assassins-creed-chronicles-trilogia-standartnoe-izdanie/ Юлмарт тоже снизил цену до 750р(кстати Assassin's Creed: Синдикат спец.издание у них 1300р)p.s. спасибо всем кто отписывался в теме по шок-цены на игры : сделал себе задельчик на будущий хуан - взял ДР3 и Райз.Спасибо. Заказал, сегодня заберу. Как в целом игра? Давно к ней приглядываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 а я не стал заказывать, я учел прошлогоднюю черную пятницу, да и то, что игры юбиков часто попадают под голд раздачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 в Assassin’s Creed Chronicles все три части китай\индия/россия.Да, только китай уже второй раз бесплатно дают (первый раз за покупку юнити давали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) А я прошел Китай на ПК, потом включил Индию, и больше 5 минут не усидел, тот же Геймплей, только человечек другой, скука, даже Россия не спасет этот унылый платформер. Так что Китая для знакомства ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО Изменено 30 августа 2016 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 А я прошел Китай на ПК, потом включил Индию, и больше 5 минут не усидел, тот же Геймплей, только человечек другой, скука, даже Россия не спасет этот унылый платформер. Так что Китая для знакомства ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНОА мне понравился, как минимум ещё один такой же пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) del Изменено 30 августа 2016 пользователем ShenderyukIgor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 На сидикее Assassins Creed Unity уже по рупь 97 центов продают. Вот, не надо ж мне его было, но когда почти задаром, руки тянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 На сидикее Assassins Creed Unity уже по рупь 97 центов продают. Вот, не надо ж мне его было, но когда почти задаром, руки тянуться.уже по 2,63 $ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) Assassins Creed UnityМожет тоже взять на черный день?) Хотя еще Black Flag висит по голду[uPD] Посмотрел обзоры и вспомнил почему забросил Black Flag Изменено 30 августа 2016 пользователем fallen8rwtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 остались ещё люди которые смотрят обзоры , и по ним выбирают игры ? Оо Черный Флаг лучшая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) остались ещё люди которые смотрят обзоры , и по ним выбирают игры ? Оо Черный Флаг лучшая часть.хоть 2$, хоть 60$ - по мне так деньги и не очень хочется выкидывать их на тот треш, в который даже играть не буду.А как вы предлагаете выбирать игры? Обзор от изданий? У всех вкусы разные, а так я могу геймплей посмотреть (но не слушать бесполезную и слишком субъективную болтовню) Изменено 30 августа 2016 пользователем fallen8rwtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас