Keeper 278 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Бу можно легко запечататьАга фирменной наклейкой с голограммой тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Ага фирменной наклейкой с голограммой тоже?не знаю как остальные, но я эти наклейки аккуратно отрываю и потом заклеиваю обратноКороче не рву их, а слегка при отрываю(ножичком под наклейку), чтобы открывать коробкуИ всёПотом запечатал и выглядит как новая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 не знаю как остальные, но я эти наклейки аккуратно отрываю и потом заклеиваю обратноКороче не рву их, а слегка при отрываю(ножичком под наклейку), чтобы открывать коробкуИ всёПотом запечатал и выглядит как новаяНо заморачиваться с этим в масштабах магазина??? Вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Но заморачиваться с этим в масштабах магазина??? Вряд лизапечатать диск занимает времени меньше минуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 51 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 запечатать диск занимает времени меньше минутыне морочьте голову человеку! Но заморачиваться с этим в масштабах магазина??? Вряд лине слушайте Вы, все будет норм, на фиг лишние переживания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Более правдоподобный вариант картонка из бокса где две игры давалось втюхивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 51 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Более правдоподобный вариант картонка из бокса где две игры давалось втюхивают.даже если так, то что в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 134 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Нормальный магаз, можете смело брать. Я сам из Питера и покупал там игры и приставки, всё было нормально запечатано в фирменной плёнке, приставки и игры купленные у них работают нормально, к магазину никаких нареканий нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Вчера купил в Gamebuy Sunset Overdrive со скидкой за 1200 руб. Диск новый, запечатаный, наклейка присутствует. Внутри: диск, карточка с кодом на дополнение Day One Edition (код рабочий, сам активировал), код на 2 дня Xbox Live Gold (не проверял), реклама Halo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Forza Horizon 2 XBOXONE за 1099? Что то совсем даром... Я так понимаю магазин проверенный, можно заказывать?Сам сегодня забрал Horizon 2 и FM5. Оба диска запечатанные, с наклейкой и т.д., русские. Внутри коды на дополнения, которые активируются в лайве. Вот это нормальная цена на лицензионные диски, не жалко потратиться) Только после цифры как-то неудобно диски туда-сюда вставлять. + игра-то играется не с диска, а полностью устанавливается на консоль. Диск требуется лишь для проверки лицензии, так сказать. Изменено 10 мая 2015 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Только после цифры как-то неудобно диски туда-сюда вставлять. + игра-то играется не с диска, а полностью устанавливается на консоль. Диск требуется лишь для проверки лицензии, так сказать.Не несите ерунды, ваш аккаунт не вечен и ваши данные по любой клоунской ошибке могут быть заблокированы, но при этом имея диск вы можете играть а не дуть в ус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Не несите ерунды, ваш аккаунт не вечен и ваши данные по любой клоунской ошибке могут быть заблокированы, но при этом имея диск вы можете играть а не дуть в ус. Все верно, только полностью наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Не несите ерунды, ваш аккаунт не вечен и ваши данные по любой клоунской ошибке могут быть заблокированы, но при этом имея диск вы можете играть а не дуть в ус.Да тупо неудобно переставлять диски, с играми у которых бесконечный мультиплеер, аля FIFA 15, Titanfall, Horizon.Сетевые или игры с короткой сессией игры, лучше покупать в цифре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Да тупо неудобно переставлять диски, с играми у которых бесконечный мультиплеер, аля FIFA 15, Titanfall, Horizon.Сетевые или игры с короткой сессией игры, лучше покупать в цифре.Вот тут ты прав полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Не несите ерунды, ваш аккаунт не вечен и ваши данные по любой клоунской ошибке могут быть заблокированы, но при этом имея диск вы можете играть а не дуть в ус.Наверно деньги носишь в мешочке, мелочью, металл надежнее жи. Лол. У меня осталось овер 100500 дисков для пк, занимают несколько коробок, коробки сами довольно тяжелые, куда их слить теперь? Учитывая что я живу в днограде где главный ресурс спайс и водка, продать игры нереал вообще. А если игра требует диск мне придется долго искать где же он находится. Благо на 360 у меня всего 2 ряда дисков в стеллаже. Остальное цифра. Диски вижу смысл брать если уж они только совсем копейки стоят. Так цифра лучший друг, места не занимает, диск вставить не требует, в магазин в соседний дноград ехать не надо. Профит. За 3 года которые я имею 360 никогда проблем не было. Изменено 11 мая 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Не несите ерунды, ваш аккаунт не вечен и ваши данные по любой клоунской ошибке могут быть заблокированы, но при этом имея диск вы можете играть а не дуть в ус.такая чушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 51 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Наверно деньги носишь в мешочке, мелочью, металл надежнее жи. Лол. У меня осталось овер 100500 дисков для пк, занимают несколько коробок, коробки сами довольно тяжелые, куда их слить теперь? Учитывая что я живу в днограде где главный ресурс спайс и водка, продать игры нереал вообще. А если игра требует диск мне придется долго искать где же он находится. Благо на 360 у меня всего 2 ряда дисков в стеллаже. Остальное цифра. Диски вижу смысл брать если уж они только совсем копейки стоят. Так цифра лучший друг, места не занимает, диск вставить не требует, в магазин в соседний дноград ехать не надо. Профит. За 3 года которые я имею 360 никогда проблем не было. меняй на спайс и водку, а затем продавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen190rus 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 сегодня тоже заказал на том сайте что выше говорили(Форзу 2) в месте с доставкой до Москвы 1280 с копейками,оплата при получении.Я думаю ценник нормуль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 @Evgen190rus, нормуль? Да это практически даром, если даже в двойках дороже выходит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 @Evgen190rus, нормуль? Да это практически даром, если даже в двойках дороже выходит ))Заказал 9 мая, доставка в Ростов вроде к 15 числу (через сдэк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Заказал 9 мая, доставка в Ростов вроде к 15 числу (через сдэк)сколько доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 цена же на сайте рассчитывается, были варианты (Ростов-на-Дону):-Почта России Наземная посылка (отправка раз в неделю), 100% предоплата, БЕЗ СТРАХОВКИ, от 2 недель - 172 руб.:-СДЭК (посылка ДО ПУНКТА ВЫДАЧИ), 100% предоплата, 2-3 дня - 174 руб.:-СДЭК (посылка ДО ПУНКТА ВЫДАЧИ) + Наложенный платеж, 2-3 дня - 248 руб.: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen190rus 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 сколько доставка?я выбрал доставку через Boxberry,у них как раз сегодня отправление посылок,мне менеджер сказал что в пятницу она должна придти в Москву и в выходной можно будет приехать и забрать посылку(а вообще они оповещают sms когда приходит посылка в место вручения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 @Evgen190rus, я тож заказал боксберри.. но сегодня не успел..отправка в пятницу будет.. правда курьером до дверей))) а заказал 2 наклейки..на ваню и плойку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen190rus 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 @sun57, будем ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас