tal5toy 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) EA SPORTS UFC 2 - с 18 по 22 августа в американском сторе дают 5 часов бесплатный ТРИАЛ для XBOX ONE. Ссылка для скачки: https://www.microsoft.com/en-us/store/p/ea-sports-ufc-2/bpmmfjdvp9nf Изменено 19 августа 2016 пользователем tal5toy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 В русском тоже доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Ребят, где голд подешевле взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Кто-нить знает где подешевле купить квантум? Желательно в цифре. Что-то захотелось заценить сей шедеврик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Кто-нить знает где подешевле купить квантум? Желательно в цифре. Что-то захотелось заценить сей шедеврикЗдесь, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Привет ребята!))) Недавно стал обладателем X-box one. Читаю вы тут как-то где-то игры дешево приобретаете! Просветите пожалуйста) чет вы там и за 400 р покупаете куча всего и т.д. Заранее спасибо)Распродажи, сэр Кто-нить знает где подешевле купить квантум? Желательно в цифре. Что-то захотелось заценить сей шедеврикНигде. Жди скидок (блэк фрайдэй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Кто-нить знает где подешевле купить квантум? Желательно в цифре. Что-то захотелось заценить сей шедеврикcdkeys.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) Здец дедрейзинг так же как два года назад зависает когда играл на компе когда берешь статуэтку ¬_¬:D это что мать вашу Я спрашиваю...так должно быть что ли,меня аж трясёт :/Так и будет, походу в то время разные языки не усваивались игровым движком, проблема точно в кирилице, на английской версии всё нормально. Они думаю сами не знают в чём дело.А вот римейк первой части например в стиме указан что с русскими субтитрами или капком взялся за голову и начал переводить старые игры или ошибка. Изменено 20 августа 2016 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 cdkeys.comда дороговато что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Ребят, где голд подешевле взять?На платиру, я там за 2700 взял на год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 да дороговато что-тоМогу по дешевле для пк с перефирией отдать ключ, всего 1500 руб. Сэкономите во всем и ерунды не купите на плойку и в цене не разочаруетесь, бородатый джойстик останется довольным)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Могу по дешевле для пк с перефирией отдать ключ, всего 1500 руб. Сэкономите во всем и ерунды не купите на плойку и в цене не разочаруетесь, бородатый джойстик останется довольным)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Ребят, где голд подешевле взять?http://playo.ru/goods/xbox_gold_na_god/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) Могу по дешевле для пк с перефирией отдать ключ, всего 1500 руб. Сэкономите во всем и ерунды не купите на плойку и в цене не разочаруетесь, бородатый джойстик останется довольным))))гуггл транслейт? мне на пк не надо. и что за периферия? Изменено 20 августа 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 гуггл транслейт? мне на пк не надо. и что за периферия? мышь, клава это называют периферией и многие другие плюхи для пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 мышь, клава это называют периферией и многие другие плюхи для пкЭто я знаю, что это такое. Я не понял вот что - "для пк с перефирией отдать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Это я знаю, что это такое. Я не понял вот что - "для пк с перефирией отдать"Это просто зашифрованное послание, если поймешь, то станет ясно, где подешевле купить Q Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Это просто зашифрованное послание, если поймешь, то станет ясно, где подешевле купить Q Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Это я знаю, что это такое. Я не понял вот что - "для пк с перефирией отдать"Я знаю это но не понимаю это? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Ощущение, что майкрасофт не тратится на рекламу в Росии, а вкладывает бабки в продажу старых экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Ощущение, что майкрасофт не тратится на рекламу в Росии, а вкладывает бабки в продажу старых экзов.То чувство, что майкрасофт сворачивается в России и продает остатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 То чувство, что майкрасофт сворачивается в России и продает остатки.ну все предстоящие экзы будут с русскими сабами. Так что скорее очищают полки магазов от старья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 От МС да будут сабы минимум. В цифре точно, но вот про диски с таким подходом не ясно. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Подскажите пожалуйста, где сейчас дешевле всего голд стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) ну все предстоящие экзы будут с русскими сабами. Так что скорее очищают полки магазов от старья.Воу-воу-воу! Это предположение или было официально заявлено, ну я про сабы ? Изменено 21 августа 2016 пользователем Bamker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас