TEPMuT 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Народ вообще не палится ни разу: https://www.avito.ru/volgograd/igry_pristavki_i_programmy/xbox_one_823670765 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaloria 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 https://www.computeruniverse.ru/products/90649037/microsoft-xbox-one-1tb-elite-edition.asphttps://www.computeruniverse.ru/products/90619233/microsoft-xbox-one-1tb-limited-edition-plus-forza-motorsport-6.aspСпасибо. А про магазин игрорай есть отзывы местных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Мне кажется, на хуановских играх хрен наваришьсяХотя выложил свои на всякий случай Согласен. О выгоде никто и не думает тут. Продать по 600 руб. за 1 шт. половину того, что есть. Хотя бы в ноль выйти и вторую за так оставить себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
work3311 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Я за 600 и продал, на 2-3 день как выставил на Авито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Сегодня должны были привезти Forza Horizon 2, приехал курьер залез в кабину своего грузовичка, а там нет моего диска, а на месте его лежит Ryse: Son of Rome Legendary Edition и в накладной тоже написано Ryse: Son of Rome Legendary Edition. Я говорю я заказывал не это и т.д., он сказал какая то ошибка, видимо не было того что я заказывал на складе. В итоге разошлись, я тут же позвонил в магазин мне сообщили что они крайне извинятся и хотят принять обращение которое рассмотрят сегодня. Вот так и заказывай в Мвидео. Посмотрим что они предпримут и решат вопрос. Обидно, а я уже думал сегодня поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) ryse купил за 3 сотни. хоть мне такой сеттинг не нравится, но зашло нормально.продаван 3 раза переспросил номер заказа и сверял всякие артикулы. вот что значит жить в деревне с хуаном Изменено 18 августа 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 ryse купил за 3 сотни. хоть мне такой сеттинг не нравится, но зашло нормально.продаван 3 раза переспросил номер заказа и сверял всякие артикулы. вот что значит жить в деревне с хуаном+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 а Я вот рад что всё токи дедрейзинг взял , на компе тогда глючило , а здесь все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Остался заказ с хало мсс. Московский. Может кто не успел. Срок хранения можно продлить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Остался заказ с хало мсс. Московский. Может кто не успел. Срок хранения можно продлитьЕдинственное, что не получилось найти (не в Москве). Не говоря конечно про зоопарк. Он мне не интересен. [spoiler=Чутка прикупился]http://i79.fastpic.ru/thumb/2016/0818/ec/_79e2dcf6f7c9abf6cb56d126d6afcaec.jpeg Кто знает до какого акция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 82 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 вот что значит жить в деревне с хуаному меня и мвидео нету. там еще есть state of decay со значком "шок цена" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Здец дедрейзинг так же как два года назад зависает когда играл на компе когда берешь статуэтку ¬_¬:D это что мать вашу Я спрашиваю...так должно быть что ли,меня аж трясёт :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Нахрена вам это ретро пусть и за 300 р....?:) Изменено 18 августа 2016 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Здец дедрейзинг так же как два года назад зависает когда играл на компе когда берешь статуэтку ¬_¬:D это что мать вашу Я спрашиваю...так должно быть что ли,меня аж трясёт :/У меня еще не зависало нигде, часа три отыграл. Нахрена вам это ретро пусть и за 300 р....?:)Так если не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Нахрена вам это ретро пусть и за 300 р....?:)Я на компе не прошел из-за зависаний,и здесь так же на статуэтках блин :| ладно не буду собирать ,посмотрим как дальше будет понятно, проблема в русском даше, сейчас попробую сменить ( сорри за оффтоп ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 State of decay тоже с шок ценой, только у нас его нет в наличии. Сколько стоит, народ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 в анг.даше всё нормально работает ... хм :hmm: тоесть все на анг теперь State of decay тоже с шок ценой, только у нас его нет в наличии. Сколько стоит, народ?http://joxi.ru/krD9kb6I0bV00m.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 http://savepic.ru/10968732.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 http://savepic.ru/10968732.pngтоже мне ШОК, 299 вот нормальная цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 тоже мне ШОК, 299 вот нормальная цена Не хотят за 299 р. пусть лежит на прилавке, подожду адекватной ШОК-цены :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlligatorGS 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Привет ребята!))) Недавно стал обладателем X-box one. Читаю вы тут как-то где-то игры дешево приобретаете! Просветите пожалуйста) чет вы там и за 400 р покупаете куча всего и т.д. Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Так все написано, прочти три страницы назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Привет ребята!))) Недавно стал обладателем X-box one. Читаю вы тут как-то где-то игры дешево приобретаете! Просветите пожалуйста) чет вы там и за 400 р покупаете куча всего и т.д. Заранее спасибо)В Мвидео слонов раздают по 299 топай и забирай пока не кончалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Видеоигра для Xbox One Microsoft Forza Motorsport 6 Ten Year Anniversary Edition - 1790 руб.Видеоигра для Xbox One Microsoft Halo 5 Guardians - 1790 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 @Aiser, дорого, тем более такой ценник был чуть ли не спустя месяц после выхода этих игр (Была акция 2 по цене одной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас