Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На Дивижн скидка хорошая. Вот не знаю покупать или нет

была еще дешевле

была еще дешевле

С сизон пасом была за 4, сейчас за 3. Можно вообще за 2500р взять

С сизон пасом была за 4, сейчас за 3. Можно вообще за 2500р взять

тогда бери, на озоне коллекционку можно купить за 5

бери, сделаю тебе экскурсию по тёмной :pff:

надо сыграть как нибудь вместе, часто вижу ночами играешь

кому интересно тут есть некоторые игры дешевле чем в других магазинах, например: Metal Gear Solid 5(V): Ground Zeroes http://www.gamepark.ru/xboxone/games/MetalGearSolidVGroundZeroesXboxOne/

На авито в СПб уже во все торгуют играми которые стояли по 299 продают например форзу харайзен 2 за 1750

Мне кажется, на хуановских играх хрен наваришься

Хотя выложил свои на всякий случай :laugh1:

Изменено пользователем mad8vad

вот нормик акция, так игры от мс и должны стоить :men:

забрал пока что хало чифа, и райз. завтра еще форзу взять и нормас будет. еще и бонусные баллы на карту упали, три игры за 400 руб считай купил.

Мне кажется, на хуановских играх хрен наваришься

Хотя выложил свои на всякий случай :laugh1:

это да, не раз покупал игры почти даром

поэтому не факт что они много накрутят с данных объявлений, но на проезд и булочку пожалуй :fffuuuh:

это да, не раз покупал игры почти даром

поэтому не факт что они много накрутят с данных объявлений, но на проезд и булочку пожалуй :fffuuuh:

Я покупал для пс4 несколько раз киллзон + орден за 1000. Продавал потом киллзон за 500-700, орден за 1000-1200 вроде

Щас выложил зоопарк и раре по 600. Если выгорит, куплю опять их же и еще какие-нибудь две и снова по такой же цене выставлю. Главное чтоб акция долгая была

полгода лежали 520 бонусов на мвидео, забрал форзу и райз доплатив 100р налом  :pff:

огонь

полгода лежали 520 бонусов на мвидео, забрал форзу и райз доплатив 100р налом  :pff:

на меня консультанты и кассир косо смотрел, типа какого хера ценники по 2-2.5тыс а я все три игры за 400 сотки взял  :men: 

консультанты потом ломанулись к шкафчику с дисками  :think:

на меня консультанты и кассир косо смотрел, типа какого хера ценники по 2-2.5тыс а я все три игры за 400 сотки взял  :men:

Так они на авито и подрабатывают)

форзу мне со склада принесли, 2шт лежали, на ветрине тишина, собирался уходить, но встретил знакомого, лол, он работает там, пробил диск со склада. ценники все старые висят. 

:fffuuuh:

Я тут вспомнил, что у меня осталась карта от покупки Вана(который я вернул). Регнул ее. Там выдало какую то муть. Карта по сути истекла уже, но на мобилу пришло сообщение, что за регистрацию начислено 200р.

Зашел в корзину и действительно пишет, что есть 200 бонусных рублей.

Честно говоря так и не понял этой темы. Они всем чтоль 200р начисляют? Просто после покупки Хало на прошлой неделе мне привязали виртуальную карту, но конечно же начислили на нее 9р за покупку того самого Хало.

Кто шарит? Помогите разобраться.

Просто сработает ли моя карта на кассе, если она истекла уже и вообще откуда эти 200р взялись?

За физическую карту чтоль начислили?

Изменено пользователем DeeperGnu

@DeeperGnu, использовать все равно можно только по 500, 1000, 1500 и т.д.

@mad8vad, Ах вот оно что. Т.е эти две сотки мне не слить и нужно копить до 500р к примеру, чтоб воспользоваться?

@mad8vad, Ах вот оно что. Т.е эти две сотки мне не слить и нужно копить до 500р к примеру, чтоб воспользоваться?

Да

На играх хуана очень трудно заработать. Я райз томб райдера продавал черезм месяц после выхода в миллионнике месяц, за бросовую цену.  А вот игры на пс4 уходили за час.

Изменено пользователем SteaX

@SteaX, аналогичный опыт, от ps4 в тот же день забирали и просили еще)

От x1 месяцами может лежать, поэтому беру только для себя.

На играх хуана очень трудно заработать. Я райз томб райдера продавал черезм месяц после выхода в миллионнике месяц, за бросовую цену.  А вот игры на пс4 уходили за час.

Я именно по этой причине и стараюсь брать диски на PS4, на Хуан же токо то, чего нет на плойке или уж когда цена совсем шоколадная. Если нет желания оставить игру в коллекцию (ну, как, например Дьябло 3, кой можно играть до бесконечности), то PS-игры продать просто таки на порядок проще потом.

Подскажите где можно выгодно приобрести консоль на 1гб, можно лимитку или элит версию.

Подскажите где можно выгодно приобрести консоль на 1гб, можно лимитку или элит версию.

https://www.computeruniverse.ru/products/90649037/microsoft-xbox-one-1tb-elite-edition.asp

https://www.computeruniverse.ru/products/90619233/microsoft-xbox-one-1tb-limited-edition-plus-forza-motorsport-6.asp

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...