reHgoc 53 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 На Дивижн скидка хорошая. Вот не знаю покупать или нетбыла еще дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 была еще дешевлеС сизон пасом была за 4, сейчас за 3. Можно вообще за 2500р взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 С сизон пасом была за 4, сейчас за 3. Можно вообще за 2500р взятьтогда бери, на озоне коллекционку можно купить за 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 бери, сделаю тебе экскурсию по тёмной надо сыграть как нибудь вместе, часто вижу ночами играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 кому интересно тут есть некоторые игры дешевле чем в других магазинах, например: Metal Gear Solid 5(V): Ground Zeroes http://www.gamepark.ru/xboxone/games/MetalGearSolidVGroundZeroesXboxOne/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 701 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) На авито в СПб уже во все торгуют играми которые стояли по 299 продают например форзу харайзен 2 за 1750Мне кажется, на хуановских играх хрен наваришься Хотя выложил свои на всякий случай Изменено 17 августа 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 вот нормик акция, так игры от мс и должны стоить забрал пока что хало чифа, и райз. завтра еще форзу взять и нормас будет. еще и бонусные баллы на карту упали, три игры за 400 руб считай купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Мне кажется, на хуановских играх хрен наваришьсяХотя выложил свои на всякий случай это да, не раз покупал игры почти даромпоэтому не факт что они много накрутят с данных объявлений, но на проезд и булочку пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 701 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 это да, не раз покупал игры почти даром поэтому не факт что они много накрутят с данных объявлений, но на проезд и булочку пожалуй Я покупал для пс4 несколько раз киллзон + орден за 1000. Продавал потом киллзон за 500-700, орден за 1000-1200 вроде Щас выложил зоопарк и раре по 600. Если выгорит, куплю опять их же и еще какие-нибудь две и снова по такой же цене выставлю. Главное чтоб акция долгая была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 полгода лежали 520 бонусов на мвидео, забрал форзу и райз доплатив 100р налом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 полгода лежали 520 бонусов на мвидео, забрал форзу и райз доплатив 100р налом огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 полгода лежали 520 бонусов на мвидео, забрал форзу и райз доплатив 100р налом на меня консультанты и кассир косо смотрел, типа какого хера ценники по 2-2.5тыс а я все три игры за 400 сотки взял консультанты потом ломанулись к шкафчику с дисками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 на меня консультанты и кассир косо смотрел, типа какого хера ценники по 2-2.5тыс а я все три игры за 400 сотки взял консультанты потом ломанулись к шкафчику с дисками Так они на авито и подрабатывают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 на меня консультанты и кассир косо смотрел, типа какого хера ценники по 2-2.5тыс а я все три игры за 400 сотки взял консультанты потом ломанулись к шкафчику с дисками форзу мне со склада принесли, 2шт лежали, на ветрине тишина, собирался уходить, но встретил знакомого, лол, он работает там, пробил диск со склада. ценники все старые висят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 на меня консультанты и кассир косо смотрел, типа какого хера ценники по 2-2.5тыс а я все три игры за 400 сотки взял консультанты потом ломанулись к шкафчику с дисками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Я тут вспомнил, что у меня осталась карта от покупки Вана(который я вернул). Регнул ее. Там выдало какую то муть. Карта по сути истекла уже, но на мобилу пришло сообщение, что за регистрацию начислено 200р.Зашел в корзину и действительно пишет, что есть 200 бонусных рублей.Честно говоря так и не понял этой темы. Они всем чтоль 200р начисляют? Просто после покупки Хало на прошлой неделе мне привязали виртуальную карту, но конечно же начислили на нее 9р за покупку того самого Хало.Кто шарит? Помогите разобраться.Просто сработает ли моя карта на кассе, если она истекла уже и вообще откуда эти 200р взялись?За физическую карту чтоль начислили? Изменено 17 августа 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 701 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 @DeeperGnu, использовать все равно можно только по 500, 1000, 1500 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 @mad8vad, Ах вот оно что. Т.е эти две сотки мне не слить и нужно копить до 500р к примеру, чтоб воспользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 701 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 @mad8vad, Ах вот оно что. Т.е эти две сотки мне не слить и нужно копить до 500р к примеру, чтоб воспользоваться?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) На играх хуана очень трудно заработать. Я райз томб райдера продавал черезм месяц после выхода в миллионнике месяц, за бросовую цену. А вот игры на пс4 уходили за час. Изменено 17 августа 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 @mad8vad, Ясно в общем.Благодарю=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 @SteaX, аналогичный опыт, от ps4 в тот же день забирали и просили еще)От x1 месяцами может лежать, поэтому беру только для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 На играх хуана очень трудно заработать. Я райз томб райдера продавал черезм месяц после выхода в миллионнике месяц, за бросовую цену. А вот игры на пс4 уходили за час.Я именно по этой причине и стараюсь брать диски на PS4, на Хуан же токо то, чего нет на плойке или уж когда цена совсем шоколадная. Если нет желания оставить игру в коллекцию (ну, как, например Дьябло 3, кой можно играть до бесконечности), то PS-игры продать просто таки на порядок проще потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaloria 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Подскажите где можно выгодно приобрести консоль на 1гб, можно лимитку или элит версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Подскажите где можно выгодно приобрести консоль на 1гб, можно лимитку или элит версию.https://www.computeruniverse.ru/products/90649037/microsoft-xbox-one-1tb-elite-edition.asphttps://www.computeruniverse.ru/products/90619233/microsoft-xbox-one-1tb-limited-edition-plus-forza-motorsport-6.asp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас