Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С утра смотрел остатки в СПб, зарезервировал брату 3 игры, сам решил взять только Хало, что бы пройти в коопе, но зарезервировать не успел (но их был во всем СПб более 30 штук).

В 11:00 написано, что покупка возможна в магазине. Поехал в 11:30 магазин - проверили остатки, во всем городе 1 штука.(((

А я вот промо код жду. Не факт, что выгорит, но больше вероятность, что они его неделю слать будут.

взял зоопарк, все остальное есть, жду скидок на хало 5, ларку, форзу 6 и др.

Halo 5 и Forza 6 в том же Мвидео по 1790. Думаю, по 299 они не раньше, чем через год, будут. Кстати, на некоторые игры по 299 срабатывает скидка 5% за оплату онлайн, на некоторые нет. Ну и сайт работает из рук вон плохо, сортировка по цене вообще не работает.

Код за отзыв обычно присылают очень долго, может и месяц занять. 

Halo 5 и Forza 6 в том же Мвидео по 1790. Думаю, по 299 они не раньше, чем через год, будут. Кстати, на некоторые игры по 299 срабатывает скидка 5% за оплату онлайн, на некоторые нет. Ну и сайт работает из рук вон плохо, сортировка по цене вообще не работает.

Код за отзыв обычно присылают очень долго, может и месяц занять. 

а что за отзыв скидка от любой суммы?

От 501 рубля.

во ништяк, сейчас попрет, спасибо друг)

@Parlik, Ясно короче=(

Кстати у меня сортировка работает. Я по возрастанию цены ставлю в правой вкладке и выдает пачку игр за 299р, если ты об этом.

@reHgoc, Ты дождись письма на почту только. Внутренний отзыв не канает, нужно через яндекс.

Всегда делал фильтр по цене 299 по 300 руб. и все игры выдавало. Просто сегодня до 10-00 минимальная цена стояла ~459 руб. После нормально стало

В 4 утра зарезервировал Форзу, два Дед райзинга и Сансет, оплатил онлайн. В 11ч пришло смс что можно забрать, только что сьездил и забрал. Кстати там на витрине цены уже поменяны и даже отдельный мини стенд стоит с кучей этих дисков по 299р.

@Parlik, Ясно короче=(

Кстати у меня сортировка работает. Я по возрастанию цены ставлю в правой вкладке и выдает пачку игр за 299р, если ты об этом.

@reHgoc, Ты дождись письма на почту только. Внутренний отзыв не канает, нужно через яндекс.

через яндекс и сделал, все как в письме на мыло было 

@reHgoc, Ок)

Мне кажется, что код просто не прокатит. Нашел в сети несколько кодов.

У одного выдает, что невозможно сформировать чек, у другого что то еще и лишь у одного, что он был использован.

Возможно конечно код не подходит по условиям и это не значит, что его не использовали уже т.ч не факт, что я прав в том, что не прокатит код.

@reHgoc, Ок)

Мне кажется, что код просто не прокатит. Нашел в сети несколько кодов.

У одного выдает, что невозможно сформировать чек, у другого что то еще и лишь у одного, что он был использован.

Возможно конечно код не подходит по условиям и это не значит, что его не использовали уже т.ч не факт, что я прав в том, что не прокатит код.

да тут цены и так норм, код - это всего лишь суперпупермеганереальноофигительный приятный бонус

Изменено пользователем reHgoc

@reHgoc, Я писал, что на голяках сейчас совершенно)

Хотел просто несколько игр взять с кодом.

Интересно, а если код проходит, то сразу гасится? Или лишь после оформления заказа?

Просто хочу попробовать что нибудь еще в корзину кинуть и проверить, а то пишут местами, что код при заказе от 1000р работает и гасит до 50% суммы.

@reHgoc, Я писал, что на голяках сейчас совершенно)

Хотел просто несколько игр взять с кодом.

Интересно, а если код проходит, то сразу гасится? Или лишь после оформления заказа?

Просто хочу попробовать что нибудь еще в корзину кинуть и проверить, а то пишут местами, что код при заказе от 1000р работает и гасит до 50% суммы.

только после оформления, но теперь эти коды не канают, только от 2500 рублей дают скидку в 500 рублей

Изменено пользователем reHgoc

Взял зоопарк. Хз вообще что за игра, дочке включу потом. Думал еще о раре реплей, но вряд ли я в это говно мамонта играть буду

Пока шел в магаз, навстречу шел чувак с пачкой зеленых коробочек

Никакие резервы не делал, просто пришел и взял. На прилавке у всех игр ценники старые

Изменено пользователем mad8vad

@mad8vad, У Зоопарка демка есть. Мог бы пощупать, дать пощупать.

@reHgoc, Теперь - это как? У чела же прошлел и вышло 98р за два диска.

Или это он просто успел так?

Насколько я помню, даже код за отзыв работает от 1000 рублей (любимый магазин от 2500, за пролежавший в корзине товар от 2000). Скорее всего, когда получилось 98 рублей за 2 диска, 500 оплачивались бонусными рублями. С бонусами ограничений нет, только списываются кратно 500.

Вообщем в истории заказов теперь висит как отменен,но Я его забрал ¬_¬:D может они тупо старые партии сливают ,но Я не против :)

Забрал тоже zoo tycoon, надеюсь ребенку понравится.

Про кинект понял одно,на детей оно и только годится :) впечатление получит ^_~

Насколько я помню, даже код за отзыв работает от 1000 рублей (любимый магазин от 2500, за пролежавший в корзине товар от 2000). Скорее всего, когда получилось 98 рублей за 2 диска, 500 оплачивались бонусными рублями. С бонусами ограничений нет, только списываются кратно 500.

Ты не прав. За отзыв код на 100% покупки, это как подарочная карта на 500р. Никаких ограничений не имеет, можно любой товар оплатить, хоть акционый хоть какой. Вот я таким кодом и оплатил две игры. 

Этот код приходит не быстро после отзыва, недели три может пройти. 

Изменено пользователем SteaX

только что забрал в магазине dead rising 3.без предзаказа,в магазине про акцию тишина.на диске ценник 1990р.,подошел на кассу,попросил проверить цену.купил за 299.жалко что rare не было,тоже приобрел бы,остальное есть.самара(аврора)

mad8vad, У Зоопарка демка есть. Мог бы пощупать, дать пощупать.

300 рублей же всего, выкину если что)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...