habib 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 @Lapoth, русские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lapoth 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Спасибо! Просто смущает "Language: English" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 @Lapoth, если у тебя страна на консоли Россия, то будет русский язык в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 неужели форза 5 настолька плоха что скидывают по дешёвке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 неужели форза 5 настолька плоха что скидывают по дешёвкеПросто старая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 А где форзу 5 скидывают по дешевке что-то непонял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 неужели форза 5 настолька плоха что скидывают по дешёвкеПросто она уже у всех есть, после таких продаж игра переходил в разряд Классики, такие игры рано или поздно начинают толкать по сниженной цене.Т.е. сама цена закупки вместо 60 евро, уже 30 евро. Как раз самые большие экзы и крутые игры и можно купить подешевке спустя пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 А где форзу 5 скидывают по дешевке что-то непонял?Тут самая низкая цена http://www.gamebuy.ru/xboxone/game/forza-motorsport-5-game-of-year-xbox-one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 @007-bot, Там кстати, вообще отличные цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Тут самая низкая цена http://www.gamebuy.ru/xboxone/game/forza-motorsport-5-game-of-year-xbox-oneСпасибо! Жаль не цифра там за те деньги )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 цены класс , повезло питербуржцам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Геймбай реально радует.У них ещё б/у раздел имеется, где иногда можно нарыть хорошие штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Б/у продают скорее всего иначе вот это барахло рублей 150 стоило бы http://www.gamebuy.ru/xboxone/game/trials-fusion-xbox-one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Forza Horizon 2 XBOXONE за 1099? Что то совсем даром... Я так понимаю магазин проверенный, можно заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 @804, Норм магазин.Я сам заказывал, заказывали знакомые с других форумов и все ок.Заказ пришёл дней за 6, я на почте оплатил и забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 @804, Норм магазин.Я сам заказывал, заказывали знакомые с других форумов и все ок.Заказ пришёл дней за 6, я на почте оплатил и забрал.Диск то какой был(запечатаный или без пленки) и что вы заказывали? Не путайте людей, б/у у них по таким ценам и продается как и везде но не новые диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Хм..., в описании ни слова о б/у (про форзу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Хм..., в описании ни слова о б/у (про форзу)Я не буду звонить узнавать, пускай жители магазина созвонятся и узнают что да и как в этой парадной продается, а пример я вам привел выше аркада мотоциклетная которую во все дыры пихают стоит дороже форзы, форза на любителя конечно но не настолько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Ну посмотрим, уже заказал, как получу отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 @Kubic, Причем тут б/у?Б/у у них тоже продаётся, но в отдельном разделе.Я брал Тейлс оф Весперия на 360 у них, диск пришёл в пленке и все, как полагается.У них на многое цены ниже, чем в других местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 (изменено) Магазин gamebuy отличный, заказываю там регулярно в течении года.Был и в центральном магазине-складе. Изменено 9 мая 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Keeper,так диски новые брал или нет? Тут как раз встал вопрос, что за диск за эти деньги будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Keeper,так диски новые брал или нет? Тут как раз встал вопрос, что за диск за эти деньги будетБ\У ни разу не брал, правда и цен таких раньше никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Я уверен, что б/у никто вам не подсунет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Бу можно легко запечататьНо скорее всего такие цены, что они в своё время закупились акциями 2=1 и сливают их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас