SteaX 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 В дестени геймплей лучше, а вот в дивижн гринд и шмот разнообразнее. Обе игры хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 В дестени геймплей лучше, а вот в дивижн гринд и шмот разнообразнее. Обе игры хороши. Тогда точно не стоит покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 (изменено) Yellson, on 10 авг 2016 - 17:02, said: Она ничем не отличается кроме более долгих загрузок и меньшего количества контента. Ну и дождя нету.а я чего-то много различий заметил и все они связанны в основном с восприятием самой игры. дождь, ночь, большее кол-во контента это мелочи, хотя и приятные. сама игра ощущается по другому. Проиграл в 5 часть почти 7 месяцев. включая карьеру и онлайн. начал 6 около 2х недель назад. и она мне кажется на много порядков лучше и в визуальном плане от меню до вида из кокпита, и в техническом. и сорян за офтоп) Изменено 13 августа 2016 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 261 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Есть карточка для МВидео на 2000 (до 30% от покупки). Желающие не твинки в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 а я чего-то много различий заметил и все они связанны в основном с восприятием самой игры. дождь, ночь, большее кол-во контента это мелочи, хотя и приятные. сама игра ощущается по другому. Проиграл в 5 часть почти 7 месяцев. включая карьеру и онлайн. начал 6 около 2х недель назад. и она мне кажется на много порядков лучше и в визуальном плане от меню до вида из кокпита, и в техническом. и сорян за офтоп)Просто старая приелась. У меня к пятой лишь одна претензия - долгие загрузки, поэтому я в неё больше и не играю. Ну я бы шестую за 500 рублей взял, но по-хорошему её как аддон к пятой должны продавать. Есть карточка для МВидео на 2000 (до 30% от покупки). Желающие не твинки в личку. Карточка или код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 261 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Карточка или код?Катрочка с кодом, думаю ее фото прокатит на кассе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 261 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Отдал карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Есть карточка для МВидео на 2000 (до 30% от покупки). Желающие не твинки в личку. блин как бы она мне пригодилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 @pasha45, Визуал некоторых трасс мне в пятерке нравится больше, да и кокпиты там лучше т.к есть некий эффект затенения и ощущения, что находишься внутри авто, плюс лобовуха более осязаема. В шестреке еще борщ с углом обзора в кокпите. Мне нравится видеть руки и руль, но камера далековато все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 В шестёрке порезали освещение и отражения в салоне, а также крутой эффект краски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 От 1с подгон со скидонами, если кто не виделhttp://www.1c-interes.ru/special_actions/22428178/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 От 1с подгон со скидонами, если кто не виделhttp://www.1c-interes.ru/special_actions/22428178/ спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 В шестёрке порезали освещение и отражения в салоне, а также крутой эффект краски.Эффект маленьких крапинок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Эффект маленьких крапинок?Да, он есть, но нормально заметен только в форзависте. Можем продолжить это обсуждение в теме по игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 @Qwedc, В форзависте все таки модели с максимальной детализацией и эффектами. Тот же рендер фактуры краски есть, а в гонке его нет, хотя уже в фотомоде появляется вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 сабж отличный, а нытики всегда найдутся Как и калоеды :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 От 1с подгон со скидонами, если кто не виделhttp://www.1c-interes.ru/special_actions/22428178/выкладывал на прошлой недели, хоть кто-бы колыхнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 выкладывал на прошлой недели, хоть кто-бы колыхнулсяЧего на него колыхаться, отстойный магазинчик, у которого полторы точки на всю страну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Дивизию берите с сизонкой, залипание от 100 ч + , сабж отличный, а нытики всегда найдутся залипание 50ч. не больше, т.к. даже в дестини интересней играть без сизонки чем в дивизию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 залипание 50ч. не больше, т.к. даже в дестини интересней играть без сизонки чем в дивизию.Кому как. Я взял посмотреть, и уже 120 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KANT3000 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Может она там одна и была, не особо смотрел. Быстро взял с полки так как спешил на встречу. Поймал консультанта проверить цену и на кассу. Можно было и до Рязанского проспекта дойти)) там тоже не было:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 В мвидео эта тема с m.game нормально работает? Зарегался, купил код подписки ЕА, а в бонусах пишут что будет начислено 39 рублей, а не 10%. Это норма или позвонить им? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damir73 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 В мвидео эта тема с m.game нормально работает? Зарегался, купил код подписки ЕА, а в бонусах пишут что будет начислено 39 рублей, а не 10%. Это норма или позвонить им?Насколько я знаю, начисление дополнительных бонусов в дополнение к стандартным начнется с 16-го августа. Посмотрите внимательнее условия этой программы, там точнее написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 в мвидео скидка 50% на игры от юбиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Что в Мвидео творят... Кто хотел Horizon 2 за 299? Налетайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас